Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С хабра:

- если красть по-маленькому, то можно скоро увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то - Лондон и Париж.

Вирус иммунодефицита человека достался ему от родственников — обезьян. Однако пока неясен вопрос, каким образом это произошло. Одни ученые считают, например, что случайное заражение охотника могло произойти при разделке тушки убитой обезьянки.

Коммент:

Что-то мне подсказывает, что не так это было!

Касательно шоу "Вышка". Они там не прыгать должны, а выходить к доске и решать, скажем, дифференциальные уравнения.

Читаю новости:

> США начнут поставки оружия сирийской оппозиции;

> Иран отправит в Сирию четыре тысячи военных;

> Египет объявил Сирии джихад;

> Россия поставит Сирии «МиГи» вслед за С-300.

В голове вопрос:

"Неужели уроки Второй мировой войны уже всеми забыты?".

Про удаление песен из ВК

xxx:

Твой музон Пашка удалил?

Хоть одну песню?

yyy:

Да

xxx:

Только у меня одного ничего не удалили?

Неужели я такую залупу слушаю ?

Представляешь, делаем же мы с Ясей ремонт. Побелку с потолка смываем. Берёт значит она, пачкает ладонь в побелке, шлёпает меня по груди и говорит "Принеси мне этих полуросликов". Зря я ей "Властелин колец" показал?

Реактор, обсуждение новости про статую Джобса в Томске:

xxx: "Основатель Apple сделан из гипса, но покрашен так, будто из бронзы." - вся суть Apple в одной скульптуре.

С Хабра, старое

Kwull: Совсем не параноики его соседи по инф. безопасности, раз за 20 минут подобрал 6-и символьный пароль.

Мой пароль из 63 символов запариться ему подбирать

Dim0FF: У кого там Кубок Параноика? Передайте, пожалуйста, человеку.

librarian: Не возьмёт, а вдруг там трояны.

Анна: Курить нельзя,быть геем нельзя,быть атеистом нельзя,оральный секс нельзя,слушать рамштайн нельзя

Артур: пора съебывать

Анна: Съебывать тоже скоро будет нельзя

xxx:

моя кошка сложила все свои игрушки в 1 кучу

ххх:

к чему бы это?

ууу:

Ну если она щас вытащит чемодан из темного угла, занй - она сваливает из рашки)

кстати

Чувствую, что со всеми этими запретами контента, и борьбой с пиратством, пора ФИДО возрождать...

ходят слухи, что несколько гейтов живы до сих пор. надо будет поискать...

Мы с друганами придумали, как развлекаться в бане. Две команды. Одна в бане сидит с ништяками и пивом, другая по поляне бегает. Баня - это "правительство", кто в бане тот "власть", кто по поляне бегает тот оппозиция. А смысл такой что власть разгоняет по поляне брандспойтом(шлангом с водой) оппозицию, а та, в свою очередь, хочет залезть в "правительство" к ништякам и пиву. Потом поменяться))

я конечно не орнитолог,могу и ошибаться.может это птица так и поет,а дверные звонки сымитировали под именно такое птичье пение,НО!! меня задрала эта птица.. мне кажется что это ОНА имитирует мой дверной звонок.. живу на первом этаже,окна выходят в сад и постоянно открыты.. и каждый раз я дергаюсь открывать дверь ,а там никого.. вот это я понимаю... тролль

из рекламы телефонного справочника г. Алматы:

Пофамильный телефонный справочник — это справочник, в котором представлен список фамилий. Такой справочник полезен, когда нужно найти человека с определённой фамилией. Именно с помощью такого справочника Терминатор Т-800 нашел Джона Коннора, будущего лидера движения Сопротивления и помог ему победить в войне человечества против машин.

> Завтра платье одену

> На ногах ответы напишу

> Почему жопа не спереди, места больше

Друг недавно купил планшет со встроеной программой-переводчиком. Диалог в скайпе:

yyy: это весело ( it's fun )

yyy: плохо ( poorly )

xxx: мля

xxx: это весело ХД

xxx: такое себе раздвоение личности ХД

yyy: иди нафиг ( Go nafig )

xxx: АХАХАХА

xxx: давай

xxx: жги исчо ХДДДД

yyy: опана ( OPANAL )

xxx: ААААААААААААА

xxx: я пацталом)))

yyy: мне тоже нравится ХДД ( I also like the Christian Democrats )

xxx: АААААААААААААААААААААААААААААААААА

xxx: ЧУВАК

xxx: ТЫ ЭПИЧЕН ХДДДДД

xxx: Шекспир переоценен. ТЕХ ДРАМА на каждом шагу, причём драма глупая, многословная, неестественная, непонятная, напыщенная, пошлая, скучная, полной нелепых событий, ужасного бреда, неудачных острот, анахронизмов, несообразностей, непристойностей, устаревших сценических условностей и других недостатков, как этических, так и эстетических.

yyy: А минусы?

с сайта знакомств:

- очарован твоими фотками, не могу писать

- писай сидя

У меня хороший провайдер. Если инет и ломается, то они успевают все починить до тех пор пока я залезу в настройки роутера, вспомню номер техподдержки и найду городской телефон

- я вот решила, что тоже хочу замуж

- а то все вокруг хотят, а я одна как дура вне окопа

- пошла я на сайт знакомств

- на просмотре 1259 анкеты поняла, что замуж не хочу...

xxx: Попало в глаз насекомое, болел сильно, даже моргать страшно было.

yyy: Это фигня. Вот когда я в отеле, на завтраке встретил толстую немку лет под 60 в футболке " wink if you want me" , тогда мне реально страшно моргнуть было.

Перевожу на английский с помощью google translator: текст

"полиция, получив информацию, выезжает на место..." переводит как

"the police, having received an information, leaves the place..."

Мне кажется, гугл вник в российскую действительность глубже, чем иные системы...

Игрок1: Че отрубился?

Игрок2: Муха, зараза в форточку залетела, кошка за ней скок и в прыжке снесла монитор со стола...

Игрок1: Бляха - муха!

В одном большом магазине проходила акция: в результате конкурса отбирались 5 человек, которые могу вынести из магазина за 50 секунд все что понравится...

Коментарий к акции: Интересно, а кассовые аппараты выносить можно?

xxx: Даров как дела

yyy: Да ниче, с работы ток пришел

xxx: выходной же епт

yyy: ага, шефу эт скажи, кстати про он тебя седня вспомнил, грит - а где это Леня у нас? я ему - дык в отпуске жеж. Как его скорежило. Ты б его выражение лица видел типа: "Как?! Отпуска у рабов?! Проклятый 21 век, вот в наше время ээээх...."

Назад
Сверху