Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Alexa: У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права»

DD: я так и делаю чаще всего :)

Alexa: :* поэтому в нашей семье твое слово всегда последнее и решающее

Я сейчас в магазин собирался, поставил между ног ботинки, одел один, посмотрел вниз и две минуты думал над тем, почему у меня три ноги. Это нормально?

Ездили коллективом на природу, в пейнтбол погонять. Все взрослые, солидные дяденьки и тётеньки за 30-35. Разделились на команды, бегаем, стреляемся. В один момент, вообразив себя "комисcаром", вылетаю из-за укрытия с криком :"Вперёд! За Императора!!!". Что тут началось с обоих сторон! "Скайрим для нордов!!!", "Ордааааааа!!", "Это Спартаааа!!!", "Пробитие!". С кем я работаю?!!

431

Если съедать всего полторы чашки вареного гороха в день в течение трех недель, уровень вредного холестерина снизится на 20%.

431

а круг знакомых сузится на 90%

431

Одним из чемпионов по защите сосудов от тромбов является всем известный чеснок – 3 зубчика чеснока, съедаемые ежедневно, снижают уровень холестерина на 15 %. При этом полезен только свежий чеснок, а не порошок или соль с содержанием чеснока.

431

просто станешь не человеком, а наказанием.пернул такой, пасть открываешь, чтобы оправдаться - а все уже разбежались

431

и объясняй, что у тя холестерин высокий))

Хабр:

Помню как у меня пару месяцев ломка была, когда я от GOTO отучался. Но я то понимал, что тут или переучивайся, или умри как программист. Но некоторые нашли третий путь — пошли преподавать :)

О эти сенсорные экраны у компов!

Лёг подремать на полчасика. Комп оставил включённым. Не проходит пяти минут - от компа доносится короткий мелодичный звук. Не поняв, что там за активность такая в моё отсутствие, встаю и вижу, что вместо привычного чёрного рабочего стола у меня внезапно появились мажорно-белые обои в кричаще-розовый цветуёчек. Плюс к тому открыто диалоговое окно персонализации, на котором гордо восседает... обычная помойная муха! Муха, которая, топая по сенсорному экрану, самолично сменила мне картинку на рабочем столе! И смех и грех. Убивать не стал: пусть размножится, эволюционирует, поднатаскается в IT - глядишь, и найму её прапраправнука личным сисадмином ;))

осознала степень интернет зависимости когда выключила комп чтобы не сидеть в сети... и стала сидеть с телефона

- Какой букет подарить девушке на последней встрече? Хочу, чтобы она поняла, что между нами больше ничего не будет...

- Букет черемши, чувак. И больше точно ничего е будет. :D

- ты заметил, у нас в кабинете прохладнее стало?

- немного есть, а что?

- это я кулер на ноуте почистила...

desade

Я: Есть что на ужин?

Мама: Сегодня обойдешься духовной пищей.

И достала из духовки курицу))))

Mihail: мда...Хоббит: Пустошь Смауга . дракон всю жизнь был Смогом...и тут он вдруг стал Смаугом. как жить в таком мире?)

Oleg: переключайся на оригинал)

Oleg: в оригинале он остался неизменным)

Alexey: Миша, а прикинь каково дракону? Всю жизнь Смог, а тут бац и не смог. :(

Устроилась недавно на новую работу, на завод, технологом цеха. Фрагмент из чата местной локалки:

ххх: Болтаю с подругой по аське: "я: А ещё тут есть один товарищ по имени Дима. Представь себе широкоплечего мч ростом 1,9м, аристократической такой внешности. Брюнет, серо-голубые глаза. Одевается хорошо, рубашки стильные, брючки... При этом курит исключительно беломор, в цеху регулярно орет матом на рабочих (по делу, обычно), слушает "ленинград", "тату", "слипкнот", и другие несовместимые между собой группы. А, ещё он- единственный, кто в полный голос и опять же матом спорит с начальником сектора по рабочим вопросам. А ты ещё себя считала сложной, противоречивой личностью. Подруга: блин... познакомь?"

yyy: Ахаха, даааа, Диман он такой)

zZz: лол. щас он придет орать начнет.

ddd: Ну охуеть теперь.

ddd: Лена, идите лесом, вместе с подругой. З.Ы.- я без пяти минут женат, так ей и передай =\

Звоню в Британский налоговый комитет.

Оператор: Подтвердите, что находитесь в Соединенном Королевстве.

Я: Как?

Оператор: скажите "Да".

...(здесь что-то про публикацию на сайте, снесут они такое или нет)...

Слово "снесут" здесь читается неоднозначно. Сравните: "Уходя от погони, курочка ряба снесла два лестничных пролёта".

<ufir> оптику мне порвали

<ufir> причем в прошлый раз газпрому выставили счет на миллион с чем-то, а те, суки, говорят - давайте мы вам сразу три миллиона дадим, а то один хрен газопровод достраивать надо

Нам прислали лицензию не на тот сервер))

потом прислали на нужный))

и запросили официальную бумагу, что мы удалили первый файл....

Напарник говорит: - А ты вышли им его обратно....))))))))

yyy: Снится мне сейчас сон, что проспал на работу. В ужасе просыпаюсь, а я, оказывается, на работе. )

Андрей: Тут грят в Челябинске снова неспокойно - тарелки летаютЪ!

Влад: В инопланетной "Почте Пандоры" полный бардак! Везли новый каменный календарь майям к 21.12.2012, сорвали сроки, подвезли только 16.02.2013, при подлёте груз выпал из кузова тарелки и сломался. Начальство рвёт и мечет: груз потерян и испорчен, заказчиков-майя вообще не удаётся найти, чтобы товарную накладную подписали и оплатили доставку!

Ушел на обед, оставил на столе открытую пачку печенья.

Возвращаюсь - пачка пустая, внутри записка:

"Переходи на темную сторону. Твои печеньки у нас".

Коллеги не сознаются...

А вы говорите, Карлсон!

К этому:

"

Дак вот, шланг находятся по эту сторону счётчика холодной воды.

Короче, если имярек потушит пожар, спасая всех соседей, то вода будет включена в счёт за коммуналку.

-----

Ну ты же понимаешь, что если шланг пожарный сделать ДО счетчика, то вся вода в доме будет набираться через него. Это же Россия.

"

Я, конечно, не инженер, а обычный слесарюга, но вообще-то, системы пожаротушения по технологии делаются независимыми от центральной подающей водоснабжения, и имеют отдельные насосы, нежели те, которые качают воду вам в краны на кухне и в ванной. И давление имеют раз в 2-3 большее, чем обычные. Без ограничителей. И воду через него набрать физически невозможно, ибо напором струи все емкости унесет далеко и надого, если это не автоцистерна тонн на 10..Да и не каждый человек еще тот шланг удержит в руках, если уж на то пошло.

11: Скоро музыкой будут торговать как наркотиками

22:

На улице вечером подходишь к дилеру в балахоне.

"Братан, есть чо? А то уже уши ломит." А он тебе: "Да вот недавно выпустили, свежий Green Day, уносит, отвечаю". Сует тебе флешку microSD, ты ему деньги, расходитесь. А сам в ближайший подъезд, флешку в телефон втыкаешь трясущимися руками, быстрее наушники, включаешь и кааааайф.

11:

Скорее по блютузу скидываешь

Надо срочно качать все что еще не успел скачать

22:

По блютусу нельзя. Если повяжут - палево. А так флешку скинул "Не не мое, гражданин начальник, подкинули".

И бабушки у подъезда будут разговаривать: "У соседа-то моего вчера чей-то играло в квартире". И вторая ей: "У наркоманы, услушаются музыкой своей, потом наушники по всему подъезду валяються".

разговор парня с девушкой рядом стоящих в электричке:

ххх: а как ты проверял что я тебе подхожу?

ууу: методом тыка...

из новостей: Повышая цены на табачную продукцию, в правительстве надеются спасти от никотиновой зависимости детей, подростков и малоимущих, которым останется либо снижать дозу потребляемых сигарет, либо переходить на табак низкого качества.©

Спасибо тебе страна!!! спасибо вам депутаты!!!

Получал очередную визу в США, и по рассеяности одел футболку с флагом Канады.

Собеседование:

- Вы одели футболку Канады, зачем?

- Эээээ, да что-то не подумал...

- Хотя может Вы правы, и скоро Канада станет 51-м Штатом США =)

Назад
Сверху