Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

захожу сегодня к туалет в нашей конторе, а там кто-то повесил автоматические освежители во всех кабинках( прыскают через какой-то промежуток времени).Мало того, что он пахнет пеной для бритья, и мне рефлекторно хочется взять станок и побриться,так он еще и глаза жжет. Ну думаю, "освежитель воздуха"свежесть иприта"". ладно, пристроился к писсуару , стою , делаю свое дело и тут заходит зам гендира по мобилизационной подготовке...в противогазе!

я:О_О

Зам: а ты как думал?

и заходит в кабинку

О_О

Моя жена, если и причитает «еще…еще» так только тогда, когда я мою посуду…

ххх: недавно прочитал, что шакира от 24-х летнего футболиста родила сына

ххх: и вот задумался - а чего добился я в свои 24?

ххх: стало грустно и печально

В среднем, в голове обычного человека на одну праведную мысль рождается 100 грешных.

111: что надо делать что бы подарили автомобиль за 6,5лямов??

222: сразу скажу делать надо ВСЁ )))))

Я тоже плавать не умею. Но в силу определённых черт характера не тону.

ххх: да только дебилы говорят что американцы тупые.. мой парень - американец и он умнее всех с кем я общалась. Его родители из москвы...

2 часа ночи. Душно. Пытаюсь заснуть, распахнув настежь все окна. Тут под окном какие-то упыри начинают адски друг на друга орать. Лежу, и думаю - ну что за хуйня? Ментов что ли вызвать? Выхожу на балкон. Втыкаю. Стоят два ментовских бобика, и экипажи хуесосят друг друга в форточки. Закрыл балкон и окна, продолжил депривацию сна.

Saintdebosh:

В чем-то ты права.

Amnesia:

В чем-то))) интересная формулировка. Вот когда ты в халате - ты не права, что бы ты не говорила. А когда в нижнем белье-то права. В чем-то права, в чем то-не права. Буду ходить только в нижнем белье теперь - попробуй поспорь.

Преподы тоже умеют шутить. Ночью студота традиционно вызывала Халяву, и вот, после очередного "ХАЛЯВА, ПРИДИ!" (а дело происходило часиков эдак в три ночи), из другого окна со стороны преподавательского крыла общаги зычным басом местного литератора: "А ВОТ ХУЙ ВАМ!"

xxx: Альбом - поклонение сатане и несёт в себе зло и гибель. Лучше избавьтесь от него, иначе...

yyy: Учитывая, что речь идет о группе Black Sabbath, ваш комментарий является лучшим доказательством, что альбом удался.

Прохожу мимо компьютера жены и замечаю, открытую папку со всякими заметками.

Среди прочего содержимого особенно порадовало:

- "ленивый шоколадный торт с печеньем.txt"

- "шоколадно-банановый торт.txt"

- "КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА.txt"

Теперь хожу ржу, а у нее взгляд как у Дикаприо :)

-Любимая, что сегодня на завтрак?

-Поешь борщ.

-А на обед?

-Борщ разогреешь.

-Я так понимаю на ужин тоже самое

-Ну я просто с выбором кастрюли переборщила, когда готовила

-Мде.. И вправду переБорщила)

-XD

К слову о девушках-гиках. Моя спит с двумя одеялами: тонким укрывается, толстое комкает и обнимает. Удобно ей так. Когда к утру становится холоднее, она их меняет местами, не просыпаясь. При этом комментирует: - "Назначаю тебя укрывашкой, а тебя обнимашкой!" О_О

Подскажите, во имя котошредера, это достаточное основание жениться?

xxx: Гитара, по ходу, растроена!

zZz: Да она походу никогда радостной и не была.

Жена, только что вершувшись из Венеции, произносит в задумчивости:

- Да, не очень-то дешево покататься 20 минут на гондольере...

Чтобы сдать кровь, мне выдали направление на сдачу крови из вены. Но сдача крови из вены только по записи. Теперь я записался на запись на получение записи на сдачу крови.

Лишь один вопрос: тут ДиКаприо не пробегал?

Рационализм это... Мешать пельмени вилкой. Ведь доставать ложку лишь для чтобы помешать и не есть ей, а потом ещё и мыть - не рационально.

Работала бригада суровых челябинских монтажников (и смежных спецов) на одном объекте, где ход работ контролировали немцы. По русски иностранцы не говорили, все через переводчика. Разбирают один агрегат, собирают - остаются "лишние" запчасти, тем не менее все работает. Немцам это не понравилось - подходит один с переводчиком и говорит - ну а почему лишние то остались ? ну остались и остались, ничего страшного мужики отвечают... немец не успокаивается - ну так вы наверное их поменяли на исправные, а эти наверняка отходившие свой ресурс, их надо выкинуть ! да ты что, удивляются мужики, пригодятся же, запас карман не тянет... переводчик переводит, немец видимо фразу не понял... как это спрашивает ? мужики оживились - ну переведи "лишний хyй в жопе не помеха !" переводчик так и перевел -)))) немец округлил глаза, схватился за голову и с криками о-ей-ей убежал -)))))) и главное - больше потом вопросов дурацких не задавал -)

Блин. Иногда я даже забываю, что она девушка. А потом она снова начинает тормозить...

полиция, такая полиция...

-товарищ прапорщик, там на перроне сумка спортивная, и никого нет!

-хм... принести сможешь?

Назад
Сверху