Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

на это

--

А. и Б. сидели на трубэ и писали "Понедельник начинается в субботу"

__

респект и уважуха, жаль комментариев нет, пошел перечитывать Пикник

к этому:

Хитрые жены знают, если муж застал ее с посторонним мужчиной, то в 90 % случаев помогает отговорка: «Ты не должен меня ревновать к нему. Он - гей!»

Хитрый муж в таком случае должен предложить проверить :)

С русскоязычного новостного портала в Эстонии

"ФОТО: Элита собралась в посольстве США на празднование Дня независимости"

Комментарий получивший больше всего лайков:

ali: увлажнители для языков взяли ? а тож целый вечер барский зад лизать

из новостей:

Московская полиция в здании РАН обнаружила следы мигрантов

комент:

В углу насрали штоль?

Помню в детстве когда еще ходил в садик после просмотра одной новостной сводки всегда статистика подбивалась "За прошедшие сутки родилось столько-то детей из них столько-то мальчиков и столько-то девочек...". Когда мальчиков было больше я радовался "Ура нас больше чем девчонок!". Малолетний долбойоб блять...

На вопрос девушки "отгадай какую вкусняшку я сейчас хочу?" - первая мысль всегда одна "леща!", но вслух я конечно говорю другое...

Так что не удивлюсь, что народу тупо впаривают сии чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто прёмся и завидуем ихним самокатам )))

Казалось бы, при чём тут яблоки?)))

Да, я устаю на работе.

Да, я не обращаю внимания на орущих на улице детей, когда отдыхаю.

Но какой долбаёб проводил праздник-день рождения района, и всем, учавствовавшим в нём детям подарил свистки... СВИСТКИ, СУКА.... СВИСТКИ БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИДИОТ!

офисная магия:

поставь кипятить чай - притащится начальник

(проверено, работает в 99 случаях из 100, в сотом случае начальник был в отпуске за границей, но позвонил узнать как у нас дела)

навеяло историей по порох и здоровый образ жизни

была у нас на работе тетушка очень постпенсионного возраста, страдающая пагубной привычкой, такой как курение.

Вернее она-то не страдала, страдали мы, когда она приходила из курилки, обдавая нас "арома-миазмом".

Наши вежливые (о проклятая интеллигентность, многим испортившая жизнь) просьбы пощадить наше обоняние, она игнорировала, апеллируя то к своему возрасту ("будет еще тут всякая сопливка мне указывать"), то призывая нас к терпению (потЕрпите, чай не графья)и проч.

Бросить курить - ни боже мой, религия видно не позволяла, электронная сигарета - фу, че вы понимаете этом и т. п.

Както утречком мы услышали, что она выговаривает уборщице, типа не надо с хлоркой мыть.

На вопрос уборщицы "какого лешего?" слышим ответ: "хлорка сильно воняет, и у меня на нее аллергия".

Порядка месяца мы протирали стол и стены около рабочего места курильщицы раствором "белизны" (женщины поймут) .

вскоре она уволилась.

мораль: ибо нехуй

а вы порох порох...

На Хабре обсуждение названия поселка для програмистов:

xxx Садовое товарищество «Красный айтишник» :)

yyy Тогда уж красноглазый.

zZz Садовое айтишничество «Красный глаз»

18 июня 2013 15:16

В небе над Челябинской областью запечатлели НЛО

Комментарий: Максим вчера 16:14

Ждем цунами, остальное уже неинтересно.

Свекровь с нами смотрит " Аватара" и восхищается :

- Ты ж смотри какие виды! Как снято! Как красиво!

Я, немного отойдя от ступора:

- мама, а когда Вы у нас летающие острова последний раз видели!?

Свекровь не моргнув глазом тут же реагирует:

- вот я и смотрю: где ж такие виды нашли-то...

Младшему 14 лет, при этом рост 180 см и вес около 90 кг, но старшая сестра до сих пор, как он чихнёт желает ему "расти большим". Мне реально страшно...

Сегодня утром произошло небольшое землятресение. Коллега обьясняется перед начальством за опоздание на работе: "Проснулся в 6 утра, потом неожиданно так задремал - видимо укачало!"

xxx:

Иногда я офигеваю со своего мужа!

Сижу, готовлюсь к экзамену. Вдруг слышу странные звуки из другой комнаты, где муж спит уже два часа как. Всхлипы какие-то. Сразу паника, бегу туда, думаю: муженек рыдает, приснилось что-нибудь плохое или испугался, блин, или случилось чего. Забегаю в комнату:

-ЖЕНЯ! Что случилось?? все в порядке?

-дааа

-Что за звуки?

- я просто смеялся...

- блин, я испугалась!!!

- да ты чтооо, я же сам над собой.

- сам над собой? смеялся? в два часа ночи??!

- ну и что...хрррр..

23:04 вечера..

girl: ты просто не знаешь, что ты теряешь, вот уедешь в свой Тай, и будетшь скучать и плакать)))))))

boy: не хочешь ты меня... (

girl: хочу)))))

boy: ну так приезжай

girl: через ЗАГС, милый)

boy: ну проедь через ЗАГС, если тебе так хочется прямо сейчас в него попасть. )

girl: я хочу с тобой))))))

boy: в ЗАГС со мной - только через постель ))

xxx> лето же. мы сегодня шли с работы с Василичем, 50-летним инженером, и обсуждали женские шортики )

yyy> Василич как пожилой японец понимает толк в девичьем нижнем белье

Живу в Швеции с супругой. В коммандировку на пару месяцев из России приехал коллега супруги, жутко ответственный тип. Вскоре по приезду умудрился порвать подошву на туфлях в которых приехал.

В Швеции обувь неприлично дорогая, за сим подарил ему свои старые туфли и сказал что может их в России выбросить.

Чувак уехал в Россию, а через несколько недель, директор шведской фирмы в которой работает супруга поехал в русский офис.

Когда босс вернулся обратно в Швецию, то написал моей супруге что у него есть пара немножко поношенных туфель для меня!

Придется идти забирать...все-таки из России припер))

Дема: А сейчас я тебе открою страшную тайну

Дема: Если ты хоть раз прочитаешь слово "Colgate" как "Солгать", то ты уже никогда не сможешь прочитать его иначе

Дема: Теперь и ты знаешь)

Жена села отгадывать кроссворд.через 10мин слышу ругается шепотом.спрашиваю чо случилось.ответ:эти дебилы составили неправильно,на вопрос 'как называется детеныш лягушки?' они нарисовали 10 клеток,а в слове то пиявка их всего шесть.)))ржал до слёз...

k***ha: спасибо за помощь! у меня тогда для тебя вечером сюрприз.

k***v: а что за сюрприз?

k***ha: ну а что это за сюрприз, про который ты знать будешь?)))

k***v: ну мне надо просто знать, что делать по приходу домой: руки мыть или не руки ?

мама жжет)) открывает папе дверь, я так с надеждой: "а может он принес что-то вкуууусное?" Мама так обреченно: "ага, опять 100 килограмм отборного папки!"

Назад
Сверху