Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Николай

Юля, скажи мне что-нибудь жизнеутверждающее.

Юля

дрочат все

Пока лампа накаливания не была изобретена, люди спали по 10 часов в сутки (википедия). Задумаешься тут над плюсами прогресса

Если алкоголь окончательно выводится из организма на 21й день, то вот уже чуть больше недели, как мой организм лишился постоянно присутствовавшего в течение нескольких лет компонента.

xxx: меня давно интересует вопрос, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?

111: мы в политехе как то разгружали заваленный кабинет на кафедре "микро"электроники )

111: ну в принципе, в 60 годах может это и было микроэллектроникой...

111: но блин!

111: в тренажерном зале таких тяжестей нет, как те нанокомпы )

222: в политехе всегда ищут самых крепких на факультете математики и информатики?

yyy: Опасная это работа.Журналист "охотник за крокодилами" Стив Ирвин, погиб во время съемки фильма.Одумайтесь.

xxx: не знаю не одного случая, чтобы коала разорвала человека))) может я просто не в курсе)))

yyy: Начнете с коал, а потом Вас на крокодилов переведут. Причём с понижением зарплаты)))(((

Коментарий к видео об Почте Росии:

xxx: Даже просто смотря видео про Почту России мне приходится ждать

xxx: Зато беззаботно живут. Захотел поебаться — сходил в клуб, выпил, бесцеремонно сграбастал первую попавшуюся самку, трахнул.

Фу, блять.

yyy: Первый раз вижу "Фу, :-X ))" как форму выражения восхищения и одобрения. Присоединяюсь.

Из чата СУП:

19:47 просто Макс...: Милые девушки, шишка дымится!!! срочно нужна профессиональная помощь!!! В ТЕТ!!!

19:47 Алгебра: просто Макс..., могу предложить порошковый огнетушитель. надеюсь, на твоей шишке напряжение меньше 1000 Вольт?

Покормлен кот! Израсходовано 0,001 тонн еды...

Ну ни хрена он жрать здоров.

(18:09) xxx: б**, ну бывают же случаи))) кстати стреляли недавно. девушка приревновала когда меня с девчёнкой другой увидела, а это была РЕАЛЬНО сестра)))

(18:10) xxx: киношная ситуация б**...

(18:10) yyy: я бы после такого с девушкой расстался

(18:11) xxx: ну теперь то да...

(18:11) xxx: оказалось она готовит не очень.

Честно, не понимаю парней, которые тащатся от девушек, играющих в доту. Девушка должна быть девушкой, а не задротом. Прости господи, пускай лучше в симс играет.

она:

вот смотри. 2 фотки перевернулись и закинулись как надо. и больше не получается рррррр

snark:

там турник есть? или что-то типа того? зацепись за что-нибудь руками, ноги подними, повиси минут пять. руки выпрямятся немного, все получится.

возникла на форуме электриков тема:

"Здравствуйте! Ребят подскажите, есть ли прога для прошивки счетчиков через ИК - порт?"

лучший коммент:

посмеялсо. это из серии - у меня нет интернета, а у соседа есть вайфай. как мне через мышку накачать 10 гигов порнухи

Рисунок австралийских аборигенов, которым примерно 30 000 лет.

нарисована фигура человека: длинная палочка - туловище, сверху маленький кружочек - голова, 2 длинные палочки - растопыренные руки, 2 палочки покороче - ноги, между ног - мешок, раз в 5 больше головы, и что-то напоминающим бумеранг. я так думаю - мужик))))

ADEPT: Прикинь, Серёга, вчера сходил подстригся, так сегодня утром пришлось кепку подтягивать на голове и дужки очков поджимать. Вааще волос меньше стало!

Furs0v: Нифига себе, сколько настроек пришлось менять!

хоть кто-то до сюда это все дочитал??? X-D X-D X-D отзовитесь или отпишитесь в этой теме

xxx: Человечеству всегда не хватает времени — поэтому краткость давно стала проявлением вежливости. ©

yyy: Или проявлением ограниченности знания :)

zZz:

Из обсуждения верстки:

Sanya1995: Чтобы на IE работало нужно добавить в стили body {text-align: center;}

Влад Мержевич: Чтобы в IE работало, нужно добавить доктайп.

AD: Чтобы в IE работало, нужно удалить IE из мировой истории.

Vlad Polyanski: чтобы работало в IE, нужно установить Chrome, FF или Opera

Nei3NO: Помогло. Спасибо!

Обсуждают увольнение Мартина О'Нила из «Сандерленда» (прозвище — «чёрные коты») на футбольном сайте:

Jaga: Опа! О'Нил свалил...

Sentinel: Кто это? Тренер котов?

...

Sentinel: "Тренер котов"... Куклачёв, что ли?

В понедельник я прочитал первую главу понравившейся мне книги, во вторник - еще раз первую и вторую, в среду – еще раз вторую и третью, в четверг - еще раз третью и четвертую, а в пятницу - еще раз перечитал все главы с первой по четвертую. В следующий понедельник я в третий раз перечитал четвертую главу и ознакомился с пятой… И так далее… Идиотизм, скажете вы? А вы как-то по-другому смотрите комедийные сериалы, по мнению телеканала ТНТ?

ххх: Ты пойдешь в книжный магазин "Все свободны"?

ууу: Нет.

ххх: Ну и зря. У них на сайте написано, что кто не придет в их магазин, тот сифа.

1:мне кажется, главная ошибка Волдеморта была в том, что он не правильно выбрам место хранения своих душонок! идеальное место для таких вещей - моя сумка!

2: Ага, не кажется, у тебя ее даже в аэропорте смотреть не станут - побоятся

1:чего?заблудиться и не вернуться обратно?

2: Именно!

1: сумка поглотитель! вот бы всех мудаков и гопников туда завлечь!на самое дно кладется мобила, пакет семок и пачка денег...

2: ты проверь, у тебя мож там уже сидит парочка...ненароком мимо проходила, их и засосало..а то, по тяжести как раз похоже.

Предыстория. У друга не получились драники, сильно не получились. Пришлось скормить собаке

XXX: собака не ест мои драники

XXX: что за хрень

XXX: я сча приду

XXX: заставлю ее их съесть

XXX: я так старался

Назад
Сверху