Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В Чебоксарах велосипед простоял рядом с рестораном 5 дней. На шестой его похитили. Хозяин обратился в полицию. Там он заявил, что своего железного коня без присмотра не оставлял. Он следил за ним, когда проезжал мимо на троллейбусе.

О пиратстве:

А ещё существуют люди заваривающие чай 2-3 раза с одной заварки наносящие вред чайной индустрии. А ещё девочки повторно используют флаконы от духов и туалетной воды разoряя парфюмеров. Людей же повторно использующих бутылку из под воды стоит вообще сажать без суда и следствия, повторное использование достигает около сотни раз, да они ещё и расшаривают это на всех своих знакомых. Убытки компаний торгующих водой тут свыше 1000%!

Стою в очереди в кассу в магазине типа "Пятерочка" и наблюдаю следующую картину: кассирша пробивает штрих-коды товаров и швыряет их в корзинку. Покупательница взирает на это довольно флегматично, пока кассирша на ставит банку консервов на яйца.

Покупательница: Девушка, вы с ума сошли, консервы на яйца ставить?

Кассирша: Ну яйца ведь в упаковке, что им будет!

Покупательница: Яйцам и этого достаточно, вы мне в прошлый раз вот так 2 штуки закоцали, мне второй раз этого не надо!

Кассирша: Ну я же не кинула эту банку, я ее поставила!

Покупательница: Слушайте, девушка, у вас что, мужа нет, чтобы объяснить вам, что с яйцами обращаются бережно???

Из жж (Алеся Петровна):

Обычно люди думают, что будет потом и что скажут остальные. И совершенно напрасно, конечно. Артист Леонид Ярмольник как-то рассказывал, что когда еще был студентом, то его попросили стать дублером в сцене фильма. Один актер по сценарию должен был пробежать мимо камеры с голым задом, но он отказывался это делать, потому что он не такой, что подумает о нем зритель. Тогда позвали Ярмольника, который подходил по комплекции. Ярмольник бегает мимо камеры с голым задом, а тот актер сидит и довольно смотрит. После съемок Ярмольник подошел к нему и сказал: «Бегал я, а все равно будут думать, что жопа твоя».

Сижу, слушаю как по коридору носятся две мои кошки (одна мелкая, но бешеная, вторая - 7-килограмовая туша) и народное название закона "О топоте котов" нифига не кажется мне смешным..

- У меня был потрясающий секс. Довольна до жопы.

- Ну ты и извращенка.

Слышу по радио сегодня : выигрывать бой не вступая в открытое сражение и бескровная война - давняя мечта всех полководцев...

Так разыгрывайте в карты, йоп вашу мать!!!

И раньше, и теперь, народ частенько вкалывал бесплатно и по выходным. Назывался такой труд - «за того парня». Только раньше ТОТ парень погиб на фронте, а сейчас - сидит в «Мерседесе»

xxx> надо всё ж действительно, девочку из деревни ) из полной традиционной семьи

yyy> для жены - лучший вариант

yyy> вот я сейчас в деревне

yyy> лопаю все экологически чистое

yyy> даже котлеты

yyy> только что сорванные!

Человек же, далёкий от Дэ, живёт в суете и действует под влиянием своих страстей. В религиозной стороне жизни его деятельность сводится лишь к ритуалам, но упование на «магию» ритуалов ведь знаменует вырождение религии! Такой человек к тому же ещё принуждает и других людей действовать, как он.

Такое случается только с теми, кто не имеют в своих жизнях Дао. Им нельзя доверять, они уже предали Дао — и готовы предать кого угодно.

Лао Цзы

Особо находчивому:

>>у китайцев в номерах вообще иероглифы - и ничего

Вот именно - ничего и никуда. Китайцы не могут выезжать на своих машинах за пределы Китая или обязаны делать международные транзитные номера (долго, дорого, шедеврально). Хочешь так же - просто сиди дома, а другим за пределы России не мешай выезжать

С хабра:

Наушники плохенькие. И дело даже не в их некудышнем звучании, они ужасно неудобные. Мне ничего не известно о форме ушей у канадцев, но с общепринятым людским стандартом на планете Земля у них мало общего.

xxx: что будем делать после того, как решим проблему уравнений Навье-Стокса?

yyy: попросим, чтобы дали более просторную палату в кащенке.

Из новости "Ученые выяснили, что домашние коты умеют притворяться" на мэйл.ру:

"По мнению ученых, кошки везут себя так из-за инстинкта самосохранения, который помогает выжить в диких условиях. Кошки ведут себя осторожно и скрытно, чтобы не стать жертвой грозных хищников, в случае домашних питомцев — хозяев"

А я не раз жене говорил, что я грозный хищник!))

Иногда вынужден краем уха слушать передачу "Жить здорово"

Малышева только что выдала: "Запомните, ВСЕ болезни, ведущие к смерти, протекают бессимптомно!"

Вот как - рак, СПИД, чума, столбняк и бешенство - без симптомов, оказывается.

-мне щас из СЦ ответ пришел, в гарантийном ремонте пылесоса отказано по причине того что в нем пыль нашли.

-сижу и ах#еваю!

Тут было про регистрацию в Тернополе: зайдите на сайт, распечатайте, принесите. Смешно.

А вот несколько лет назад в Кёльне:

Пишу резюме, в конце: "прилагаю следующие документы (...)". Ответ через несколько дней: "К сожалению, бла-бла-бла... Для того, чтобы не загружать наш архив неиспользуемой документацией, отсылаем Ваши документы..." И отослали мне вместе с отказом.Ненужная подробность: вся переписка была по email

К этому:

"xxx: Не понимаю, почему 1С еще не выпустили версии "1С: Откат и Распил" и "1С: Черная бухгалтерия"

Потому что еще не согласовали счета 666.1 "Прое..ли" и 666.2 "Спи..дили", а без них баланс не сойдется

Вот просто интересно, а если бы существовал закон, по которому нельзя продавать цианид лицам до 20 лет, все бы тоже в 20 лет с радостными криками "ура!" неслись в ближайшую торговую точку и травились бы им?

Это было бы охуенно ))

Лучший отзыв к фильму: "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть"

Я могу поверить, что можно упасть с высотки и не разбиться...я даже могу поверить, что каким-то чудом они за пару часов добрались из Москвы до Припяти..но то, что два американца на машине, забитой оружием прошли украинскую таможню...?? Это фантастика!!!!!

Коллега на работе кидает дартс. Заходит другой и говорит: "Дмитрий, Вам как больше нравится - дротер или дротист?"

xxx: я сегодня наблюдал всю эпичность смартфоноиндустрии... девочка ехала в автобусе и махала своим Galaxy SIII как... ВЕЕРОМ!!!!

Все в этом мире относительно. Для подавляющего большинства россиян замкадье это москва ;)

Всякий грамотей знает, что если «Что делать?», то «цца», а если «Что делает», то «ца»! Проверочное слово — афца.

Из некролога

"...выдающейся советский и украинский философ. Классик научного атеизма. Кандидат богословия. Доктор философских наук..."

Назад
Сверху