Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

х- ну как? приходил электрик? поменял че?

у- я сперва думал что не приходил, при нагрузке опять выбивает, позвонил в жак, они говорят что приходил во столько то, но никого дома небыло - ушел. Думаю - блин я ведь в больницу ходил к тому времени точно, но потом вспоминаю что в заявке указал упорядочить провода в щитке, там можно и без меня. Решил всетаки глянуть на видеоглазке - он у меня пишущий, и чтож - приходил, звонил, никто естественно не открыл, он полез в щиток, а там пиздец что творится, видать кушать залез, ибо сверкнуло знатно, он еще минуту моргал ничего не видя, потом закрыл аккуратно щиток, сказал ну нахуй, и удалился в закат.

jmwh6tlzwqks.jpg

xxx: Привет! Что делаешь?

ууу: да вот...кушать готовлю. Полунеудачные блины уже есть. Скоро должен выйти недосоленный плов))

ххх: еще добавить недозаваренный чай - и комплексный обед готов :)

XXX: Решил отправить письма на несуществующие адреса, чтобы посмотреть, вернуться ли они. Письма не приходят. Решил позвонить на почту, сказал, мол так и так, отправил письмо по ошибочному адресу, а оно не возвращается, что делать. Терпеливо выслушали, сходили проверить их поступление. Не нашли.

yyy: И что сказали?

XXX: Сказали - "Да не волнуйтесь вы так, МЫ ИХ ДОСТАВИЛИ"

Будни сервисного инженера.

Заходит клиент, не удовлетворённый покупкой(не те параметры ноутбука хотел).

Клиент: У вас все продавцы пи*@*%сы!

Инженер: Ничего страшного, они предохраняются =)

Клиент: О_о

xxx: мобильный телефон Nokia Asha GREY

xxx: этот телефон просто обязан быть трехсимочным... :'-) :'-) :'-)

Crimento: да, в Советском Союзе было весьма популярно рекламируемый товар писать в единственном числе (например, "инструмент").

Crimento: однако, две висящие рядом таблички с надписями "ОТРУБИ" и "ЯЙЦО" слишком деструктивны для моей и без того неокрепшей психики. :С

Две парикмахерши в отсутствие клиентов разгадывют кроссворд...

1-я: - Макраме?

2-я моментально: - Проспект!

1-я: - Что "проспект"?

2-я: - Писатель такой есть - Проспект Макраме!

Исполнитель: Мы собрались здесь сегодня для того, чтобы обсудить наше коммерческое предложение.

Заказчик: Да. Я посмотрел. И отправил ваше КП на переработку. В шредер.

Исполнитель: Надеюсь, ваш шредер подавился нашим КП!

Лиза: удивительное рядом! возвращаюсь я вчера вечером домой. уже темно, на улице нет никого. на шее у меня камера висит, в руках - пакет из магазина. сворачиваю в арку к своему дому, и вдруг из темноты появляются три характерные фигуры гоповатого вида. "девушка, а это у вас зеркалка?" ну, думаю, конец мне пришел, мысленно попрощалась не только с камерой, но и с жизнью. и тут внезапно вспоминаю, что у меня в пакете есть семечки!!! и ласково им так говорю: "ребят, а вы семок случайно не хотите?" и не поверишь - они захихикали и удовольствовались одним лишь пакетиком семок! до сих пор в шоке))

МТС жжот

Услуга «Супер АОН» позволяет при входящем звонке определять номера телефонов абонентов любых операторов, в том числе «скрытые номера» — номера абонентов, у которых подключена услуга «Антиопределитель номера».

Услуги "Супер антиопределитель" нет. Пока нет.

В современном мире, песня Сплина "Я отключил телефон, завел на 8 будильник.." звучит крайне не логично.

Есть у нас значит в ТЦ охранники есть у них комната, мой отдел возле их комнаты. Есть охранник Виталя, ну нормального такого роста мужчина. Стоим мы значит с продавцами из других отделов - языками чешим, нас 2 молодые девочки и 2 тётки. Я стояла рядом с девочкой, ей надо было сок к охранникам в холодильник поставить. Вобщем стоим, разговариваем, она ждёт пока охранник придёт. В далеке идёт мужчина высокий, и девочка говорит:

Смотри какой здоровый, прям как наш Виталя!

Я: О_о не такой то уж и Виталя у нас высокий

Она: да ну, высокий он....мы уже было начали спорить и тут идёт как раз Виталя этот начинает открывать дверь в дежурку, мы к нему подлетаем - несговариваясь, и быстро задаём интересующие нас вопросы (а ей надо сок в холодильник поставить)

Девочка: у вас холодильник свободный?,- и тут же

Я: Какой у вас рост?

ПАУЗА.....

Он: а как эти два вопроса связаны? пауза.... Он: по частям влезу)))

диалог:

-а мастер нормально кузовные работы проводит?

-нормально. только часто в бухару уезжает.

-за рубеж? в Бухару?

-в бухару- бухает.

Назад
Сверху