Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

era: мы с мужем весь день перлы по отзывам об отелях читаем и угораем. люди пишут "ляжоки", "босеен".

era: мы еще встретили слово "отряшонный" и "кало сальный" )))

kewfp9opz9ay.jpg

Отзыв об интернет магазине на Маркете:

Достоинства: Привезли быстро

Недостатки: Привезли не то

Сегодня в папке "Windows" обнаружил пустую папку под названием "ыыыыы". Что это - не знаю, но дата и время создания оной папки точно указали на дату и время очередного алкогольного опьянения...

аркадий в заедавший шредер

бумагу протолкнул рукой

до этого пять пальцев было

а стало восемьдесят два

Диви: а у меня вот сегодня рыпь :Р

Asteroid: а у меня...а у меня...в кошельке рупь!

Диви: а у меня на работе тупь =))

Диви: а в подмосковном болоте топь

Asteroid: а над топью кричит выпь

Диви: за выпью следит лунь

Диви: за топью в лесу лань

Asteroid: в лесу кто-то топит бань

Asteroid: в Татарстане течёт Кунь %)

Диви: над Кунью висит вонь =)

Диви: не уплатили татарам дань..

Астрономический форум. Диалог:

> Я новичек, подскажите, где сейчас искать комету на небе?

> Вы в каком города?

> Причом тут город, она же на небе!!!!!!

> 3xFacepalm.

Стена девушки в контакте:

"Есть одно слово, которое способно изменить сознание. И это слово «да»! © Всегда говори ДА"

1-же комментарий: Ты дура?..

После просмотра World War Z знакомый выдал:

"Этот (Брэд Питт) даже в кино умудряется какого-нибудь иностранного спиногрыза усыновить."

ххх: жара определенно плавит мозги людям

ххх: прихожу домой, на подъезде висит объявление, мол с 1 по 4 июля не будет горячей воды.

ххх: захожу в квартиру, иду в ванну, а там жена че-то возится, воду в тазики набирает. ну я ее спрашиваю, мол ты че делаешь? а она мне - ты что, не знаешь что горячую воду отключают завтра?

ххх: в общем она в тазики горячую воду про запас наливала

ххх: Занимаюсь комьютерами с 8 лет, в 14 изучил ТР и С, в 16 писал сайты, в 23 устроился работать программером, писал ПО для нефтянки - программировал ПЛК (АВВ, Сименс, Шнайдер Электрик), делал визуализации, объединял различные системы через ОПС-сервер. Сейчас мне 27, работаю инженером-проектировщиком. А сегодня чисто случайно узнал для чего используется кнопка Scroll Lock)))

Вот у женщин дофига оправданий неадекватному поведению: пмс, беременный и послеродовый психозы, климакс... А мужик чуть что сразу "мудак". Несправедливо.

Назад
Сверху