Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ххх: была у нас костюмированная вечеринка. нарядилась Дартом Вейдером, всё как надо - маска, плащ, меч, черные одеяния. для пущего шика надела галстук с имперским штурмовиком на фоне неба. в маске дышать нечем, поэтому приходилось время от времени снимать и натягивать её на макушку.

в итоге куча возгласов - ух ты! клевый костюм! а ты кто?.. и тут шли предположения - ты черный колдун? ты черная кошка? ты грач? но победу одержал вопрос: ты наверно ЗВЕЗДОЧЕТ?! ...АААА, сука, звездочет, КАК??? на мой логичный вопрос - почему звездочет?, пришел не менее логичный ответ - ну вот же звезды на галстуке! занавес.

Andy: я же nerd =) у меня не должно быть девушки по определению =)

Azya: все может изменится в любой момент

Azya: и я хочу порадоваться за тебя и твою девушку )))

Andy: о да, ей то счастья привалит =)

Andy: я прям представляю, съезжаемся с ней когда нить - я свои вещи за таскиваю:

телевизор, планшет, ноутбук, внешний моник, нетбук, 4 сотовых, 2 клавы, 3 мышки, 2 роутера, спутниковый ресивер, 50 метров патч-корда, столько же метров коаксиала, штук 100 коннекторов, обжимка... 2 пары носков, трусов, одни джинсы и 2 футболки

Azya: (rofl)

Andy: надо найти такую же nerd как я

Azya: угумс, найди и сделай из нее женщину

Andy: может кластер поднимем на кухне на двоих... м...

Azya: потом она уже сделает из тебя мужчину

Azya: и будете оба счастливы

Andy: а как же кластер ?

Azya: (facepalm)

Сказка Корнея Чуковского, в которой Айболит и Вася Васильчиков героически отражают агрессию Бармалея и зверей-хищников. Опубликованная в 1943 году, она была раскритикована в печати, и при жизни автора больше не публиковалась.

Коммент:

Так и представляется диалог.

Сталин: садитесь, Корней Иванович, вот, курите. Герцеговина Флор.

Чуковский: благодарю, Иосиф Виссарионович. (Берет папиросу, затягиваетя.)

Сталин: вам нравятся эти папиросы, Корней Иванович?

Чуковский: прекрасные сигатеры, Иосиф Виссарионович!

Сталин: вот их и курите. А ЭТУ ГАДОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ КУРИЛИ, КОГДА ПИСАЛИ "ОДОЛЕЕМ БАРМАЛЕЯ" НЕ СМЕЙТИ БОЛЬШЕ И В РОТ БРАТЬ!!!

Целый день возились с другом в гараже с его машиной, жара, пыль - устали. Зашли ко мне вечером по бутылочке пива хлопнуть. Открыли, сидим на балконе грязные, уставшие, там прохладно, солнышко садится, ляпота. Тут моя жена:

- может вам колбаски к пиву подрезать? или сыра? может рыбки принести копченой, только купила? Давайте еще пива принесу.

Друг делает большой глоток, и так с наслаждением:

- Во, теперь знаю, для чего жениться надо.

Psydiver:

Вовка «Flying Freak» на Бали. Раннее утро. Температура воздуха 30 градусов выше нуля. Температура океана почти такая же. Ждет волну. По соседству покачиваются на серфах местные ребята, облаченные в гидрокостюмы. Вовка в шортах. Беседа:

Вовка: А нафига вам гидрокостюмы?

Местные ребята: да чот зябко с утра…

Вовка: блять... я в этой воде ПОТЕЮ!

sirius: Подруга работает в магазине продавцом-кассиром: "Тяжелый рабочий день подходит к концу, голова уже не соображает, делаю всё на автомате. подходят два парня и просят презервативы Durex. А мне послышалось Duracell - батарейки т.е. Вот я и переспрашиваю: "Вам пальчиковые или мизинчиковые?" Видели бы вы глаза этих ребят..."

Пятница, вечер. Еду по трассе, справа обгоняет легковушка с тонировкой и какими-то надписями, наклеенными на заднем стекле. Читаю: "дома ибани". И телефон. Ну, думаю, угадали, чо - щас домой приеду - обязательно ибану, пятница же.. И тут доходит, что здесь что-то не так, ибо к чему там указан телефон? - Пригляделся, а это просто наклейщики букву "и" чуток вправо сместили..

Евгения: Вау вау - 4 июня (гороскоп) "Раки, у Вас скоро начнется то, что приведет Вас к обмену кольцами."

Сергей: незащищенный секс?

Ovvner: Опять вырубили

Ovvner: Уебки

Даемон: ухахаххаха

Даемон: покупай промышленный ибп

Даемон: на 100кВт

Даемон: и на хую верти всех отрубальщиков

Даемон: или генератор на дизеле

Ovvner: Ты как се представляешь я такой хуяк включаю в час ночи генератор этот в пятиэтажке пля я тупо до утра не доживу

Обсуждение статьи из одной из минских газет 60-х гг.

"Руководители ресторанных оркестров (ресторан «Чайка» на Толбухина, 3) завели моду избивать посетителей."

Енотец: Видите, как мы опустились? Раньше клиентов избивал сам руководитель оркестра, лично! А теперь? Какие то охранники...

Нэйро4ка: В большинстве стран цикл обучения в школе составляет 12 лет, но в Германии, Австрии среднее образование предусматривает 13-летнее обучение. В России цикл обучения короче - всего 11 лет

Нэйро4ка: Ну тогда началку уместили в 3 года. А сейчас вновь четыре

Скайльд: Мы были еще поколением, которое могло научиться писать, считать и врать за три года))

ххх: я вчера в метро проехалась!

ууу: ну и как впечатления?

ххх: зашибись! картина маслом: одно свободное место, влетает тетка, плюхается на это место и говорит рядом сидящему парню: подвинься, сюда еще женщина сядет

ууу: круто)))))

ххх: это еще не все! заходит эта женщина, размера так приблизительно XXXXXXXXXXL. Первая тетка пододвигается на 10 см и говорит подруге: садись!

ууу: а парень?

ххх: а парень встал, что бы не быть раздавленным!!!

ххх: У меня нестандартный вопрос. Каково это — жить на 17-ом этаже? Как насчет минусов?

yyy: С 17-го этажа писать вниз прикольно. Вверх - тоже.

ххх: (ссылка) Вот, это самый лучший вариант!

ууу: тебе знакомо слово "поебень"?

ххх: Это решение!!!

ууу: Решение - заткнуть голой жопой пробоину в корабле, а это - поебень.

Anathema

а мне вчера Дима сказал самые крутые слова из всех,что мне любой мой мужик говорил

Natalia

нууу

что он сказал ?

Anathema

Я ему сказала,что если я перееду-то только с котом, а он сказал,что любит его и даже не думал,что может быть иначе)))))))))

он любит моего котаааааааааааааааа!!!

Natalia

:-D

Смотрю, что показывают по телевизору СМИ на тему наводнения в Праге. Потом читаю... ну, хотя бы ЖЖ знакомой девочки, которая учится в Праге. Или экскурсовода, который в Праге работает. Создается ощущение, что эти люди в каких-то разных Прагах, "московская" Прага скоро повторит судьбу Атлантиды, а "пражская" Прага ничего, живет, экскурсовод еще и экскурсии водит, в дождевичке, правда, но водит...

А я как раз туда собираюсь съездить. И мама, врач по профессии, образованный человек, как раз смотрит телевизор, а искать информацию в интернете - ей же лень, зачем, 1 канал все показал. И у меня дома ежедневные истерики, что я утопну, застряну, простыну и умру.

К чему это я... СМИ охренели окончательно, из-за этих долбоебов нормальные вроде бы люди становятся долбоебами не меньшими. А еще: телевизор надо выдавать на карточкам поштучно на семью и только при условии прохождения десятка тестов на адекватность и способность к критическому мышлению.

Сибирь.

"Лето нонче хорошее - не сгоришь, не вспотеешь. Одна беда - нога в тёплом носке в босоножки не лезет." ;)

Коллега жуёт орехи, заходит начальник:

- Потенцию повышаешь?

- Да не, это чтобы не спать

- Ну да, с хорошей потенцией хрен уснёшь!

Комментарии к видео о способе переключения передачи без использования сцепления:

xxx: Спасибо автор! Теперь сцеплением вообще не пользуюсь. Даже педальку выкинул, за ненадобностью.

yyy: а это все фигня, я вообще без тормозов езжу, просто подгадываю скорость машины и торможу двигателем и тоже без сцепления. Я давно выкинул из машины педали тормозов и сцепления.

zZz: Та не и это тоже фигня, я вообще езжу без двигателя - просто подгадываю скорость ветра и наклон плоскости - красота и только, ничего лишнего в машине!

В обсуждении электронной таблетки на хабре:

xxx:Что же будет, если съесть сразу штук 10 таких таблеток?))

yyy:один хрен не наешься, даже если с кетчупом

- а сколько земли надо съесть, чтоб умереть, и как вообще это работает?

- Одной хватит

Обьявление о продаже машины:

Машина дедовская. Дед на ходулях, машина на ходу. Пробег родной, дед тоже. Состояние салона - идеальное, оригинальное и аутентичное. Авторадио, как и дед с машиной, родом из СССР. Ловит все, абсолютно все, даже помехи от катушки зажигания. Двигатель работает четко, ровно, строго. Масло не ест вообще, видимо, не нравится. Подвеска мягкая, как перина, на которой спала Принцесса из сказки о самой себе на горошине. Стойки советские. Странно, СССР распался, а подвеска, как дело и тело дедушки Ленина, еще живет. В салоне не курили, в багажнике не спали. Вы с легкостью увидите вмятины по кузову, но это вы хорошо видите, а ее владелец видит уже не очень, и, слава Богу, он еще не увидел в салоне бампер Камаза. Причина продажи - не хотим, чтобы первая машина деда не стала его последней.

- Ванна с салями и лепестками цветов...

- А причём здесь колбаса?

- Бедный,голодный студент.

- Не надо,у меня палка салями в морозилке лежит! =)

xxx: Один день из жизни моего компа: «Сегодня хозяин опять сидит за ноутбуком. Обидно. Столько чертовых розеток вокруг, мои вилки буквально насыщены предвкушением сладостного тока. Но нет! Он снова меня не включает! И что ты будешь с ним делать? Ладно, придется самому включиться, пусть обосрется там от страха».

yyy: Куда кирпичнее был тот момент, когда сам включился телевизор.

xxx: Начал искать в яндексе сайт что делать если комп сам врубается, заговорили наушники на полу, пока я спешно подбирал кирпичи, понял, что сайт говорящий -_-

Назад
Сверху