Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По-моему, показывать в День России, по телеканалу "Россия" фильм "Терминатор 2: Судный день" - тонкий троллинг.

я: ты уже не у подружки?

она: у подружки, мы ужасы смотрим:)

я: в зеркало что ли? )))))))

Нами-семпай:

муж играет в дьяблу. Голос из игры "услышь истинный голос властителя преисподней!!!"

и кузя тут "Мррряу!"

С велосипедного форума:

- Куплю звезду 50+

- Могу предложить Аллу Пугачеву, звезда и 50+

xxx:но мама меня только что шокировала - говорит: "Ром, а ты можешь сходить с Томой на Диму Билана? я тебе 500р дам"

yyy:я надеюсь, она имела в виду пойти на него войной, а 500р. на снаряжение

х/ф, "Далекая невеста", 1948г.

"...Пора развозить почту, Мерген, и не задерживайся, и без того говорят, что мы плохо работаем..."

Шо?!... 0_0

В Африке проблема СПИДа настолько масштабна, что заставляет изумляться. У этих людей нет воды, еды, и порой крыши над головой, но, тем не менее, они продолжают трахаться.

Автобус-экспресс, водитель (В) и гастарбайтер (Г),

/улица Ленина очень длинная/:

Г: На улице Ленина остановите

В: А что вам там нужно?

Г (с широкой улыбкой): Мне там выйти нужно

Тестер ругается на файрфокс, жрущий гиг памяти: Сука, :-X )), как я тебя ненавижу, :-X )), бензопилой бы тебя нахуй!!!

Проект менеджер: Не волнуйся ты так, я скоро уволюсь!

некто: Работать в выходной день? Трудоголик что ли?

pembrock: Хуже. Программист

xxx: Бляяяя, как же давно не было секса!!!

yyy: Ничего, ты следуешь главному принципу славян: "Долго запрягаешь, но потом быстро едешь"

xxx: Я на столько долго запрягаю, что у меня уже узда чешется!

К этому:

===

xxx: Племяш закончил первый класс. Вернулся с последнего звонка, прямо на пороге снял пиджак и кинул его на пол с радостным криком: "Закончил я вашу школу!!!"

xxx: Вот тут наступил действительно неловкий момент...

===

Если чел за целый учебный год в школе не догадался о существовании и назначении следующих классов, то может ему действительно пора заканчивать после первого?

Дожили- дума приняла закон "об оскорблении чувств верующих". Теперь осталось осталось законодательно закрепить понятие "веры" и какой бог самый главный.

"Я С ПИДАРАСАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!"...

Девочка в истерику...

Лишнее доказательство, что военная служба обыдляет. Никакого такта и понимания интимного настроения.

В: ты чего над Саньком сегодня ржала так? аж до слёз

А: да блин, он потрясающий человек.

А: мы вчера на улице увиделись, смотрю - он грустный идёт. а он с девушкой расстался недавно. ну я и говорю, не расстраивайся, ещё найдёшь. он такой - знаешь, я не расстраиваюсь, что мы расстались. но я ей за день до расставания все запасы пупырчатой плёнки отдал!

А: я не могла его не понять...

йопто.. набрал в поисковике "мини табуретка" (ребёнку думаю смастерить).. почти на всех фотках - "Ока"..

xxx: На днях стал свидетелем стереотипа.

xxx: Еду в автобусе. На одной из остановок заходит блондинка. Вся такая гламурная кисо-кисой! Минут десять она показывала всем какой у нее хороший телефон и что она может с него слушать музыку в наушниках)))

yyy: Разбила?

xxx: Нееет)

xxx: Ей кто-то позвонил! Она с довольным видом отключает наушники от телефона, при этом забыв вытащить их из ушей. Минуты две она жаловалась на весь автобус "Какая тут плохая связь..", "В этих автобусах ничего не ловит.." и рекомендовала собеседнику вытащить голову из жопы!

xxx: Один рядом стоящий парнишка не выдержал, постучал ей по плечу и пробасил на весь автобус: - Девушка, вы достали уже! Вытащите наушники из жопы!

xxx: Занавес! Кисо с красным от стыда лицом выскочила на следующей остановке)))

yyy: Epic fail >_<

Мать моя женщина! Сравнили Beatles и Psy Gangnam Style?!

У нас ребенок — первоклашка, уже отличает по радио Yesterday от Rocky Raccoon и говорит: "… вот эта из Однажды в Америке… а эта — папина любимая." А когда натыкается по телевизору случайно на Стаса Михайлова, морщится и переключает на Смурфиков.

Отзыв в вет.клинике: Спасибо огромное, замечательный врач Екатерина Анатольевна помогла нашему коту с лапой и заодно кастрировала.

xxx: Мне кажется, у нашего соседа жена - бревно.

xxx: Сначала он орал "я тебя убью", а щас шумит дрелью.

xxx: Засверлил, видимо.

Сижу в кресле у стоматолога-протезиста. В кабинет входит медсестра и говорит, что к нему хочет зайти Людмила Николаевна. А он : "А у неё есть зубы на руках?" Медсестра- "я сейчас позвоню, спрошу. Алё, Людмила Николаевна? У вас есть зубы на руках? Ну, заходите тогда."

сижу я такой, вот, в офисе за компом, работаю, и тут без стука входит настройщик кондёров. Девочка-менеджер: "Нам холодно, холодно!". Настройщик в ответ: "Что Вам холодно, я ещё ничего не включил! Я как не зайду: Вам всегда холодно! Это тонкий намёк, чтобы я Вас обогрел, приобнял?"...а я сижу такой, вот, в офисе за компом, работаю и думаю: "Вот, он, вот, он - пикап 80-го левела";)

Егор_Героев: Прежде чем вслух высказать о собеседнике всё, что вы думаете, убедитесь, что вы точно уже нажали клавишу завершения вызова((((

Из комментариев фото праздника Холли:

Мне рассказывали что Заволжский химкомбинат выпускает пигмент такой концентрации что поллитровой банки достаточно чуть ли не мкад покрасить)))))вот бы подсунуть такие на праздник..Надолго остался бы в памяти и на коже..:о) причем мне рассказывали так прикольно..ну типо приехали представители на завод...Идут с главным инженером по производству..Он такой чешет о концентрации и прочих возможностях...И тут из дыры в каком то сарае вылезает собака немыслимо фиолетового цвета..И он ни капли не смутившись говорить-О,вот такого цвета наш колер! :о))))

- Может, ты еще развестись со мной решил тайком?!

- Нее, ты что? Вон Серега - пока женат был, в танки играл, а сейчас у него на танки времени нет, он по бабам ходит. Я с тобой никогда не разведусь. Я танки очень люблю.

Назад
Сверху