Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем, есть баночка удобрений для цитрусовых (8/4/4) подойдет для удобрения растишек ? :)

для цвета есть 4/8/6 вроде так, правильно ?

Ещё вопрос немного не в тему правда, сколько поливать растишку сразу после того как семячки в землю посажу, проросшие ?

для цвета есть 4/8/6 вроде так, правильно ?
Ну это тебе видней))

Ещё вопрос немного не в тему правда, сколько поливать растишку сразу после того как семячки в землю посажу, проросшие ?
Землю перед посадкой полей,потом с пульвика брызгай

Не, это я знаю, я имею ввиду какими порциями поливать дальше, первую недельку?

AlexPlan, как подсохнет земля на пару см вглубь так и лей) Можно спичкой проверять. Лутше не долить чем перелить! И не лей под сам росток, а по периметру горшка что бы корни в поисках влаги развивались. Думаю не нужно говорить что первые как минимум 2 недели удобрять не стоит.

купил себе биогумус N 260мг/л P 1200мг/л K 1400мг\л.думаю пойдёт для цвета?и можно ли дать по листу удобпение во время веги?а когда зацветёт?

fuziZi, Нет, для цвета не годицца. Сейчас(на веге) его можешь давать хоть по листу, хоть под корень. А на цвет нужно что то другое найти, с преобладанием фосфора и калия.

glot, чувак ты что убитый?а тут разве азот преобладает?

fuziZi, да все возможно)

P и K преобладают в твоем удобрении

Smileeee57RUS, подойдет ,но не увлекайся таким удобрением, желательно искать чтоб первое значение N было 10 ))

Smileeee57RUS, подойдет ,но не увлекайся таким удобрением, желательно искать чтоб первое значение N было 10 ))
я много магазинов перебегал, и нашел 2 удобряшки, 1е- вообще без азота и 2е то которое написал.

подскажите с удобрениями,пока только проросшие семечки посадил в землю с кока,чего и когда им на да, B-)

До того как прорастёт нельзя ничего, и после того как прорастёт 20 дней ничего не давать категорически.

Удобрения для конопли (N-P-K).

N-P-K – это пропорции трех необходимых растению веществ: азот, фосфор, калий. Как практически используемой смеси удобрений для конопли N-P-K берется азот. 3 грамма азота на 1 килограмм сухой почвы - верхний предел. Азот в конопляном гроувинге самый универсальный элемент, он способствует хорошему росту кустов и увеличивает психоактивные качества конечного продукта. Особенно важен азот на вегетативной стадии, на данной стадии используется соотношение удобрений для конопли N-P-K в пропорции 29–10–10. P – фосфор. Основная масса фосфора при выращивании конопли должна приходиться на стадию цветения. На стадии цветения используется следующее соотношение N-P-K: 5–20–10. K – калий. Калий нужен для укрепления стеблей и для усиления иммунитета растения к разного рода болезням. Менее значимые элементы, которые также желательны в процессе выращивания конопли: Магний (Mg), Сера (S), Кальций (Ca).

art.php?p=uhod-za-konoplej-opredelenie-kislotnosti-pochvy-i-udobrenija&aid=100

Здорова всем. У кого есть NPK калькулятор помогите пощетать компот для земли для Цвета, так как за не имением компьютера зделать это сам не могу. Имеются такие удобры: хелаты Valagro

"валагро люкс 20.20.20",

"для цветущих растений 14.21.24",

"для цветения 13.40.13",

"брексил комби(микра)"

буду очень благодарен за помощь.

Кто нить попробуйте вырастить один куст на пуэре, 150 руб таблетка из 50г в чайном магазине, чисто не чем больше не полевайте кроме него, я вам гарантирую этот куст останется в вашем сердце навсегда =)

WolfRAM, почитай литературы ,(и флудить не по теме не будешь и давай глупых советов %) тема называеться"Все вопросы по удобрениям" сделай свой репорт и поливай чаем пуер,покажешь что выросло *:O) а

мы тут кусты тока лизергиновой кислотой поливаем и герычем а также всякими спидами и бутиратами а ты тут с чаем лезеш 3:-) 3:-) 3:-)

Бро не луче поливать Hedensholders и всё на мази а листву мона протереть или опрыскать сульфатом йогурта и вылезет тебе йогурт для папы расти шишка )))

Назад
Сверху