Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ я купил удобрение в иде воды зеленое такое там на нем написанно нкп сколько его надо наливать на 0.5 воды? подскажите пожалуйста

Удобрять нада начинать спустя 2 недели жизни,я удобряю с 20-го числа,скока лить написано на упаковке

Вложения

• .jpg
    .jpg
    428.8 KB · Просмотры: 7
Удобрять нада начинать спустя 2 недели жизни,я удобряю с 20-го числа,скока лить написано на упаковке

Изображение

АК 47,лампа накаливания,земля

А если сразу начать удобрять ничего не изменет ???

Изображение

АК 47,лампа накаливания,земля

А если сразу начать удобрять ничего не изменет ???
может умереть :-][

а чем надо обрызгивать обычной водой или тоже с удобрением ????

ВОт у меня на удобрении написанно что надо пробочку налить на 1л а если больше нальеш???

а чем надо обрызгивать обычной водой или тоже с удобрением ????

ВОт у меня на удобрении написанно что надо пробочку налить на 1л а если больше нальеш???
[:] трындец будет ростишке-сожжеш ее :E

есть спец препараты-их пшикают и по листу и добавляют в полив,смотря какое удобрение 3:-)

ну у меня удобреник нкп там на нем написанно зеленая водичка какаято вот им пшикать можно?

а прочитать тяжело что на этикетке написанно?? можно ли опшикивать этим удобрением ростение?? если нету такого коментария на инструкции-то не стоит им пшикать -пожжеш листы! и должна быть рекомендация на ск разбавлять удобрение с водой для кормления по листу :-?

привет передомной лежит удобрение под названием Flora ( Micro, Gro, Bloom) как , когда и в каких количествах добовлять ?

Sam(uel) ПЕРЕВОДИ что написанно,на этикетке,вот и узнаеш дозу его там должно быть указанно как разводить и какое количество

ну у меня удобреник нкп там на нем написанно зеленая водичка какаято вот им пшикать можно?
ты смотри на состав,если там помимо НПК вся таблица менделеева как вот на моей удобряхе для бутонизации,так там и слова не сказано про наружнее применение,даже написана инструкция для раствора гидры а про пшыкание ничо не сказано,пшыкай лучше удобряхами где помимо НПК ничо почти нет.Кстати сульфат магния для опрыскивания моя растиха очень любила с ним можешь особо не боятся передоза,щипотку на литр добавляй к воде. а про превышение паспортной дозы смотри сам,если есть 2 а лучше 3 куста одного сорта то эксперементируй,в один горшок меньше чем по бумажке,во второй по бумажке а в третий превышай дозу.Так то если превышение дозы не слишком большое то ничо плохого не случится,но и хорошого тоже врядли.ваще канешно лучше по бумажке лей ;-)

удобрять надо с 20 го дня)) а так пожжеш ростение

у меня завалялось 5 кг гумусу, кто скажет как его с пользой применить есть три ростихи уже три недели от семки, земля роза 40% лимон 40% вермикулит 20%. может посыпать немного в горшки!????

Ejuk гумус немного можно подсыпать, C[||] :cool: для ростения это самое то) при посадке правда рекомендуют это делать стакан 250 грамм при посадке под куст *GANJALIVE*

Ejuk гумус немного можно подсыпать, C[||] :cool: для ростения это самое то) при посадке правда рекомендуют это делать стакан 250 грамм при посадке под куст *GANJALIVE*
я хочю зделать так, у меня есть немного лишней земли, я посиплю гумуса ровномерно в горшок и накрою его землей той что осталась типа прослойка гумуса будет, когда полю он органику вниз пустет , НУ ЕТО Я ТАК ДУМАЮ! C[||] если так можно я думаю ета прослойка с гумуса воздух в горшок пропускать будет!!!!!!!

Назад
Сверху