Все вопросы по освещению задавать тут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

kidercop по идее будет греться как и ДНаТ аналогичной мощьности (это он и есть только какоето иполнение каК у ДРЛки)

ну что днат это понятно, но как сильно греться в градусах цельсия?

Там написано что колбавысокого давления заключена в колбу с вакуумом,

а вакуум тепло не проводит, разве что цоколь.имхо

Подскажите насколько сильно ДНАТ150 нагреет аллюминевый рефлектор в таком исполнении?

DSC02346.JPG

Размеры бокса 32ш30г87в. Выдув канальник 138 куб.час. Вдув комп кулер 120мм. Пожару не будет?

Или лучше ставить ДНАТ100? Первый бокс собираю.

Опыта никакого. Собрался покупать лампу, и меньжуюсь какую брать. Жду замечаний и предложений.

Кулер на обдув добавь и все будет ровно :)
Я хотел, но пространство не позволяет. При длине лампы 223мм до двери остаётся 19мм. Буду думать как снизу кулер присобачить к двери под углом к лампе. Но тогда он будет мешать растишке когда она подростёт. А какое минимальное растояние можно держать от комп кулера на обдув до ДНАТ150, чтобы он не поплавился, или всётаки брать ДНАТ100?

Парни, уважаю вашу целенаправленность и стремление к качеству!! Я в этом деле полный ноль!! Токо подоконник моей лампой был!Но! В двух словах ответьте - Какая лампа подойдет для рассады и потом под одно растишко??? Минимальной цены и легко доступная?? Понимаю чо одно образн. вопросы достали, но, у меня инет 3-G факин!!! тормозит!!! Читать умею но чото не догоняю многого смысла и терминов!! (((( Можно языком по проще, шоб и "чукча" понял? ))) Только лампа!!! Включил-выключил!! Никаких прибамбасов!! ))))) Буду благодарен за ссылку! Может какая по проще подойдет?? Если без амбиций, но с толком???

Минимальной цены и легко доступная?Только лампа!!! Включил-выключил!! Никаких прибамбасов!
Лампа накаливания самый дешевый и легкодоступный вариант,но лучше эслка от 70 ватт,которая подороже будет)

Спасибо друг! )) Де бы про эту эслку дыбануть?? Я профан по ходу в электрике ваще! ))) Включил-выключил!! )))) Денег на заморочки нет ((((( Но лампа для рассады нада!!

В магазинах электрики спрашивай,бери на 100 ват потребляемой(!!!) мощности,они тебе мозги парить будут шо ана светит на стока,ест стока,но тебе надо не меньше 100 ват потребляемой мощности

Если в небольшом боксе 30х30х87 к ДНАТ150 добавить ЭСЛ синего спектра ватт гдето на 30 для веги, чтобы он работал вместе с ДНАТом это будет иметь смысл или просто выкинутые деньги?

Вот и я думаю стоит или нет. Просто опыта индура никакого и на первый пробный цыкл буду юзать регуляры, а читал, что синий спектр способствует увеличению процентов девок. Мне кажется, что ДНАТ его задавит мощьным красным спектром, поэтому и интересуюсь. Может ктото юзал смешаный спектр, и какие это дало результаты?

Если в небольшом боксе 30х30х87 к ДНАТ150 добавить ЭСЛ синего спектра ватт гдето на 30 для веги, чтобы он работал вместе с ДНАТом это будет иметь смысл или просто выкинутые деньги?
синий спектр лампы ЭСЛ -даст более кустистые ростения на первоначальной стадии роста ,под ДНаТом со старта-они потянуться)) на девок-парней не играет особо.если семки *thumbsup* оттакие) сам был приверженцем только ЭСЛ а потом как то пару лет назад попробывал со старта под ДНаТ -и результат с 2 х циклов -3 семки 3 девахи ,(сортовые регуляры) 3 семки -2 девки (ф2) так что вывод =сам напрашиваеться))

ПС-ну уже давно не гровлю Марью)) в бокса-теперь мой ДНаТ это солнце))

Всемп ривет!

подскажите я купил лампу днат на 250 а тумбочка у меня 30х40 и высота метр гдето, не много ли будет? буду растить ак-47 которые коротенькие

Доброго дня. Прикупил сегодня свет. Другого ничего небыло, поэтому пришлось брать то, что есть. Меня смущает дросель. Написано что он универсальный для ДНАТ и МГЛ. Такое бывает или меня обманули?

DSC02353.JPG

sam очень даже бывает. Купишь ДРИ и на веге у тебя будет полноценный синий спектр *GANJALIVE*

Ещё вопрос. ИЗУ Delux модель CD-Z400M HI 70-400W ( For metal Halide Lamp) для ДНАТ прокатит или надо ехать искать другой?

Всемп ривет! подскажите я купил лампу днат на 250 а тумбочка у меня 30х40 и высота метр гдето, не много ли будет? буду растить ак-47 которые коротенькие
Нормально,если температура сильно не поднимаеццо

Всемп ривет! подскажите я купил лампу днат на 250 а тумбочка у меня 30х40 и высота метр гдето, не много ли будет? буду растить ак-47 которые коротенькие
Нормально,если температура сильно не поднимаеццо
спасибо большое

Всем привет! У кого нибудь дроссель днат 250 греется? У меня за 15т минут нагревается рука 2 секунды и обжигается(. чо то измена у меня :-/

что будет если дроссель от бокса убрать на 2 метра? изу вроде нельзя далеко убирать. подскажите,а то уже всё почти готово только вот на нём запарился %0

Назад
Сверху