Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

iseboy, Разговор ни о чем!! Сади, или не сади! Я так понял, что других вариантов нет!!? Нормальная тема!!! В подвалах и так вонища нихто там ПАРУ кустов не унюхает!!! ( это в хате запах заметно) Верь мне!! C[||] Главное "друзей" НЕ води!!!!!!!!!!!!!

Smileeee57RUS, антены то никто не ставит каждый день, да. Как вариант, НО не зимой!

Как Друм говорит цвести начнет не скоро, а именно когда холодно будет! Как зимой греть чердак в "многоэтажке"?! /b/

iseboy, можно и не бегать по два раза на день) Ток опять же фсе нужно продумать изначально, дабы избежать "непредвидельных последствии" :-?

iseboy, Разговор ни о чем!! Сади, или не сади! Я так понял, что других вариантов нет!!? Нормальная тема!!! В подвалах и так вонища нихто там ПАРУ кустов не унюхает!!! ( это в хате запах заметно) Верь мне!! C[||] Главное "друзей" НЕ води!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! =)

iseboy, Зимой включат отопление и буит теплей горазДО! И запах буит "ПРИЯТНЫЙ"! Я у бабули када в каморку за закатками ходил, так .уел просто!

Друм праильна говорит,если обьем большой,то запах очень замечательно смешивается с подвальным,и получается микс,который на конопляный запах совсем непохож,напоминает больше сарайный чем подвальный,такчто за запах не волнуйся,плюс он в подвалах не застаивается за счет батарей)

Smileeee57RUS, антены то никто не ставит каждый день, да. Как вариант, НО не зимой! Как Друм говорит цвести начнет не скоро, а именно когда холодно будет! Как зимой греть чердак в "многоэтажке"?! /b/

iseboy, можно и не бегать по два раза на день) Ток опять же фсе нужно продумать изначально, дабы избежать "непредвидельных последствии" :-?
зимой на чердаке не холодно, в свиторе вполне тепло будет, теплый воздух то идет вверх со всех домов

Smileeee57RUS, Не, ну ты угомонишься наконец то!!!? Ты на шо свитер одевать собралсяА??? 3:-) 3:-)

djafarchik посади этого *:O) в чулан на недельку, надоел уже!! И вапще, скузи за резкость, но или снимите статус с меня, или со смайлаАА!!!! Он вводит людей в заблуждение, а они (не фсе канешна) глядя на этого "планокура" ведутся?? Накуя ваще тада этот "цирк" устраивать?? Статусы там, кармы, конкурсы, если ничо не работает????? Модераторы, хоре загорать!! Осень уже!! Помогайте Джафу уже!!

Смайл -"читатель" хоть ="планокур" это появляеться от количества постов а звание см внимательно устанавливаеться админом )

Smileeee57RUS, настоятельно советую-незнаешь не говари! не в тему-это флуд!!! какой свитер?? ты товарисч вообще о чем говаришь?? на ростение его одевать?? X-D X-D X-D

Смайл -"читатель" хоть ="планокур" это появляеться от количества постов а звание см внимательно устанавливаеться админом )Smileeee57RUS, настоятельно советую-незнаешь не говари! не в тему-это флуд!!! какой свитер?? ты товарисч вообще о чем говаришь?? на ростение его одевать?? X-D X-D X-D
3:-) :-E :E

отвечай кнопкой-"ответить" если отвечаешь с "цитатой" оставляй от предложение только нужный кусок!!! за-,(оверквотинг)буду выносить предупреждения !!цитируемое не должно быть больше самого ответа-кому надо прочтут исходник сами :cool:

Собираю бокс, 1м х 1м х 2м. пока показывать нечего еще.

вот сразу возникло пару вопросов. днат 400 вроде как хватит, если поставить 600 на сколько будет лучше? и сколько растений можно там вырастить? 10 литровых горшков влазит 9ть штук. первая партия будет лориков))

и ещё посоветуйте ему что лучше посадить, чтоб максимум урожай собрать за самый короткий срок, если вам не сложно )

Так небывает либо максимальный урожай либо короткий срок,идеальный выход - садить многа лорикафф,что он и зделал, 5 - 7 гаршкофф сувать можна туда

Rastamann, как и задумано, почти, а 9-10 не получиться, если влезут физически горшки? или растениям тесно будет?

...а и ещё ж, а свет? 400 или 600? если днат, и какой ещё свет использовать будет полезно?

чё никто не подскажет? *GANJALIVE* :-][ ...не хочеться лохонуться, хочется чтоб чётко сё было \m/ , я понимаю что свет нужен 400 днат, 4 холодных экономки по 105 вт и 2 тёплых, правильно? или нет? вентелятор на рефлектор дната - канальник на 280 кубикофф, и на приток 2 компьютерных 140... скажите чётко или что то поменять?

Последнее редактирование модератором:
чё никто не подскажет? *GANJALIVE* ну скажите , пожалуйста... а то с такой толпы кентов бабок выдавили чтоб забабахать такую хрень, если мало на НГ выростим нас самих скурят :-][ ...не хочеться лохонуться, хочется чтоб чётко сё было \m/ , я понимаю что свет нужен 400 днат, 4 холодных экономки по 105 вт и 2 тёплых, правильно? или нет? вентелятор на рефлектор дната - канальник на 280 кубикофф, и на приток 2 компьютерных 140... скажите чётко или что то поменять?
всё четко

Вот имееццО такой почти собраный стелс...

Что бы вы дополнили или изменили?

P.S. Ето системник) Сори не указал размеры...

Azzido, на каждый вдув активный -один выдув активный и направлять горячий воздух както вниз как у тебя показанно-слабоэффективно ,будет внутри -зашкаливать температура за 50 !

направляй наоборот с "морды " задувает-с "попы" выходит,не так паливно будет со светом и эффективней

"на каждый вдув активный -один выдув" Но выдув у меня получается мочнее чем 3 вента вдува)

Я в дне ещё планирную пару дырочок сделать на пас. вдув)

А нащёт горячего воздуха вниз эт я под фильтр подстраиваюсь....

Иного нет(

Эээм и выдув к ста с попы) а передние венты закрываются крышкой)

Azzido, ну так понял по твоему "плану схеме" так и написал

а вот толкать гор воздух да еще и в низ и под фильтр-там канальник не протянет толком -пускай его по прямой ,упадет качество проветривания ,повыситься шум и куллера не прокачают вниз да еще и через фильтр

До конца недели доделаю и испытаю)

Должен продувать норм) Вентилятор то 220 вольтовый 14х14см

И ещё вот прочитал что лучше стенки фольгой обклеивать

а не тем нууу серебристым утеплителем... чтоб типа охлаждение лучше было но вот близится зима и температура в кварире и ещё и у пола будет ниже 20с ето 100% так мож лучше утеплителем?

Хотя с другой стороны 5 ЭСЛок будут греть норм....

хз 3:-)

Назад
Сверху