Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
тестировать бокс на температуру нужно с теми горшками с землей-которые будут там стоять в момент гроваПоставлю канальники и проверю температуру а там видно будет
Да, все верно! Если бабосики не жмут, бери двухспекторную лампу. Типа Silvania GroLux. А твоя ЭСЛка на досвет пойдет! Охеренный комплектик получиться!Ребятки подскажите пожайлуста, решил собрать бокс, заказал ЭСЛ 105вт 6500К, почитал что для автоцветов это не оч. Вопрос такой если использовать днат лампа на 250Вт, то она используеться и на вегу и цвет? Я смотрю у них 2000к или так и должно быть?
можно угольный фильтр установить на выходе из бокса чтобы через него выходил воздух из бокса? У меня теряется мощность , фильтр 250 кубов , турбина 250 кубов , лампа днат 400, култуб еле теплый , но при этом идет какой то жар походу от света. у меня установлен фильтр в боксе из него тянет вент.... и обдувает култуб , правда бокс не очень большой , палатка покупная 60-60-170. как думаешь можно немного изменить схему, вентилятор в боксе будет без фильтра вдувать воздух в култуб , а из култуба через гофру будет выходить воздух где снаружи будет установлен фильтр через фильтр будет выходить воздух? или вентилятор так же будет терять мощность? я у тебя в старой теме прочитал как ты собрал угольный фильтр из камазного или зиловского фильтра и установил на шкаф с наружи бокса походу на выдув. бро, я готовлюсь к грову.) у меня в предыдущем была проблемы это походу небольшой световой ожог и жарковато от лучей света, я у бокса в тот раз украл 30 см высоты , фильтр стоял под крышей и под ним култуб , фильтр диаметр 20см и не в притык +10см и култуб в диаметре 12 см плюс горшок 25 см. вот ссылка где ты фильтр делал:Ты это серъёзно???Уже и даже так...Ну,да дело такое,хозяйское.Но у меня,наверное,рука болела бы загибать или,как ты там выразился мрименяя метод прищипования...Извини,но до сих пор ты чего-то недопонимаешь и здесь нет никакой связи с высотой установки твоего колтюба.Высоту можно регулировать по системе прищипования
димернем уменьшением вращения вентиляторов на вдув и выдув с помощью регулятора не помню как называется который в квартире стоят для яркости свет
ставить ветродуйчик теплого воздуха или обогреватель, вешать мокрую ткань(полотенце) для увеличения влажностичто делать с влажностью и температурой ночью