Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
высота 1м80 см ,ширина 1,20 см ,глубина 80 см -практически стандартный шкафДайте совет плизз по размерам бокса и по примерной можности освещени
не принципиальнаяа спектр 6500 и спектр 6400 это принципиальная разница
не хватит,это для 3 х таких растений мало,расти то оно будет,но растения будут дрищеватые и несчастные ,расчет примерный по минимуму 100ватт света на 1 кустик отсюда и отталкивайсяи ещё для моей веги две лампы по 65ватт ЭСЛ хватит? 3 семки Brainstorm fem (фотики) Dutch Passion и 1 ак 47 автик
400 ватт днат и пару канальников мощных ,но сначала на днат все прикупиПод шкаф 190Х90Х60 какое освещение оптимально подбирать?
если по габариту входит- то можноМожно ли ДНаТ 400 поставить в светильник CoolMaster от 250-го? Лампа, я так понитмаю, на 2,8см длиннее. Самый краешек лампы будет вплотную прилегать к стыку с гофрой.
есть деньги-бери мгл, бюджет ограничен-бери эслки к днату,мгл там одного спектра как и днат) обычную мгл ищиНа вегу что брать? Докупать синие ЭСЛ до 400 ватт или лучше покодовать с МГЛ? Если МГЛ, то его в тот же самый култуб от ДНаТа фигачить? Вроде, цоколь и размеры сходятся. И какого спектра МГЛ лучше всего подойдет, если все-таки его?..
на фазу и на ноль ставь автоматы по 16 ампер хватитакой именно автомат брать чтобы наверняка, хватит ли одного отдельного или парочку?..
канальные вентиляторы -было бы оптимально взять по 400 куб в час с учетом что ты еще ставить будешь туда эслки и фильтрСколько брать вентиляторов и какой мощности? Н
Спасибо! Так и сделаю. Только от ЭСЛ'ок я думал отказаться - разве в них есть смысл при наличии мощного МГЛ'а?канальные вентиляторы -было бы оптимально взять по 400 куб в час с учетом что ты еще ставить будешь туда эслки и фильтр
да нету особого если есть мглТолько от ЭСЛ'ок я думал отказаться - разве в них есть смысл при наличии мощного МГЛ'а?
уже ставь и свет и вент !!как скоро мне нужно будет ещё мощности добавить на энегосберегающие, и вентилятор я пока им ещё не пользовался вот хочу заря начать, как скоро лучше начать упражнять вентилятором?
нет, нужен рекуператор! но лучше 2 рекуператора!подскажите по вентиляциитак не?
палива 0.строю ПК бокс, подскажите по вентиляциитак не?
туда не только растиху засосет,туда всосет землю и горшок, а потом шторывот это турбина X-D![]()
у тебя растиху туда не засосёт??
думаю он прикалывается