воздействие на ростение током постоянным 12 вольт для улучшения пручести!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

враки какие то
смех-смехом, а листва кверху трихомехом)

1.  Транскраниальная электростимуляция защитных систем мозгаАрхивировано 22 сентября 2012 года. — о научном открытии В. П. Лебедева на портале общественной академии РАЕН
  2.  Транскраниальная электростимуляция. Экспериментально-клинические исследования. Сборник статей. Том 2 Под редакцией д.м.н. проф. В. П. Лебедева. Искусство России — СПб.: 2005. — 464 c. ISBN 5-900786-95-1
  3.  Постановление Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 109 г. Москва. О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2004 года в области науки и техники (12 марта 2005). - 28. Лебедеву Валерию Павлович.
есть в этом потенциал для растений тоже полюбому. просто человек провел неудачный эксперимент и сразу отступил-обжегшись на горячем дует теперь и на холодное.

возможно, что при правильно подобранных параметрах, воздействие подобной терапии будет схожим и для растений.

просто человек вместо "электрофореза" посадил растиху на "!электрический стул" , хотя был в двух шагах от нобелевской премии.

Клинически подтверждены следующие основные эффекты ТЭС-терапии:

• эффективное обезболивание, даже в тех случаях, когда медикаментозное лечение болевого синдрома оказывается неэффективным. Известно, что β-эндорфин обладает анальгетическим эффектом, почти в 30 раз превышающим эффект морфина;
  • нормализация психофизиологического статуса, антистрессорный и антидепрессивный эффекты, повышение работоспособности, нормализация сна, снижение утомляемости, улучшение настроения, повышение качества жизни, уменьшение симптомов синдрома хронической усталости;
  • репаративный эффект: ускорение заживления повреждений различного генеза всех видов тканей, в том числе дефектов кожи и слизистых ЖКТ, повреждённых гепатоцитов и бета-клеток, периферических нервов, соединительной ткани;
  • нормализация процессов вегетативной регуляции, сосудистого тонуса, артериального давления;
  • стимуляция гуморального и клеточного иммунитета;
  • торможение роста опухолей (обнаружено экспериментально), повышение качества жизни онкологических больных;
  • противовоспалительный и противоаллергический эффекты;
  • повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного.

повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного
Теперь,когда будет болеть голова,после таблетки аспирина обязательно лизну батарейку.

Но растихи подключать никуда не буду,хватит того,что куча электрических полей вокруг бокса

Теперь,когда будет болеть голова,после таблетки аспирина обязательно лизну батарейку.

Но растихи подключать никуда не буду,хватит того,что куча электрических полей вокруг бокса
в детстве, помнится, лизали батарейки. квадратные такие. кисленькое покалывание помню. а голова тогда еще не болела) выращивал как то под ЛЭПами. может мне и показалось, но растет под ними как то пободрее.

Последнее редактирование модератором:
смех-смехом, а листва кверху трихомехом)
а ты вообще выращивал коноплю,? ну хоть раз в жизни?

в детстве, помнится, лизали батарейки. квадратные такие
и каг тебе это лизание в жизне помогло? :reindeer_40_anim_gif:

возможно, что при правильно подобранных параметрах, воздействие подобной терапии будет схожим и для растений.

просто человек вместо "электрофореза" посадил растиху на "!электрический стул" , хотя был в двух шагах от нобелевской премии.

Клинически подтверждены следующие основные эффекты ТЭС-терапии:

• эффективное обезболивание, даже в тех случаях, когда медикаментозное лечение болевого синдрома оказывается неэффективным. Известно, что β-эндорфин обладает анальгетическим эффектом, почти в 30 раз превышающим эффект морфина;
  • нормализация психофизиологического статуса, антистрессорный и антидепрессивный эффекты, повышение работоспособности, нормализация сна, снижение утомляемости, улучшение настроения, повышение качества жизни, уменьшение симптомов синдрома хронической усталости;
  • репаративный эффект: ускорение заживления повреждений различного генеза всех видов тканей, в том числе дефектов кожи и слизистых ЖКТ, повреждённых гепатоцитов и бета-клеток, периферических нервов, соединительной ткани;
  • нормализация процессов вегетативной регуляции, сосудистого тонуса, артериального давления;
  • стимуляция гуморального и клеточного иммунитета;
  • торможение роста опухолей (обнаружено экспериментально), повышение качества жизни онкологических больных;
  • противовоспалительный и противоаллергический эффекты;
  • повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного.
ХУЙНЯОКОЛАНАУЧНОЯ еслип так все было,многие болезни победили бы,и воопче- чего ты тыт расписался про электорофорези? я не спрашивалтаково.Иди сделай сибе тему и там колдуй ,пиши как ты лизал,про боторейки пиши,а у миня в теме не засирай!

это все бред и троли так потешаюцца над новечками там на ольке ,особенна ярие есть, я туда больше хер пойду на тот кончений форум.

ХУЙНЯОКОЛАНАУЧНОЯ еслип так все было,многие болезни победили бы,и воопче- чего ты тыт расписался про электорофорези? я не спрашивалтаково.Иди сделай сибе тему и там колдуй ,пиши как ты лизал,про боторейки пиши,а у миня в теме не засирай!
тебе валерьянку с пустырником надо выращивать, а не коноплю. не потревожу больше. бувай здоров.

тебе валерьянку с пустырником надо выращивать, а не коноплю. не потревожу больше. бувай здоров.
попутнаго тебе скозняка тролик,я всеж узнал тибя это ты хуйню советуешь ,но на олке ты еще долго проплаваешь портя кусты новечкам.

вот тебе тортиг на прощщание

turd_cakes_18.jpg

Можно своим говном удобрять, с мочой. Тут на форуме были уже экспериментаторы, говеные гроверы))

кому интересно- экспериментальное растение умерло.Добавляю что я поставил включение блока питания на ночь через реле 15 мин работает 45 минут отдыхает бп,но растенее не пиринисло токова.Оно умирло,выглядело как ожог морозом как тряпичка свалилась на грунт :unsure:

ф песду всех гондонов которые подсказывают всякую )(уету! на олке моей ноги болше не будет,всякее там ивгении д- могут заползать в свою пещеру откуда их выгнали блохи,тролям пора спать. :skull:

кому интересно- экспериментальное растение умерло
отрицательный результат-это тоже результат, зато ты теперь точно знаешь что бить током растение не следует.Надеюсь  у тебя есть еще растишки помимо той ,которую ты умертвил в ходе эксперимента *YES*

А вы не пробовали по утрам кота шокером ебашить?))) Говорят они умнеют и начинают разговаривать))) попробуйте *YES* X-D

Сколько агрессии!  (ЧПОК)  пестец!  Это Эксперимент, и ты сам решаешь будешь ты это делать или нет, гарантий никаких никто не дает, то есть вероятность того, что ты погубишь растение есть, так и откуда столько негатива, если ты сам сделал свой выбор!!! Ну а 12 вольт на ночь, это надо додуматься... Наверно не зря ты такой злой... Даже для человека, это блять неприятно, я б растишке давал какой нибудь импульс, ну супер слабый и очень кратковременный с переодичностью  :-[  Потому, что это опыт...

Понимаю, что все опытные гроверы обосрали Евгешу с его идеей, но в этом что -то есть !   И я уверен, что мы дикари нашим малым опытом не  можем связать эти два факта (стимуляция растений и все такое) Но так действительно и делаются открытия... Вон угорь и скат могут Ипенить током так, что мало не покажеться, слона повалит, откуда это появилось? Это эволюция ребятки... все может быть и даже то, что быть не может... Вам скоро планшеты и телефоны в тело вживят и там будет свой источник питания (свой - биологический, который генерировать вы сами и будете) Вселенная слишком большая, что бы были какие то ограничения, мы все одно... (ой что-то меня понесло) Короче пацана поддерживаю!  А эксперименты это дело нужное для человечества именно эти люди и двигают прогресс вперед! Такие вот с припиздкой!

P.S. Ток вобще прикольная фуйта... У меня на одной сьемной хате слегка пробивала єлектроплита и когда мешал ложкой еду, если косался коленом полку железную, било пестец. Однажды стою думаю: "Блин, интересно уже перестало пробивать или нет?" (давно не било)  и меееееееедленно коленко к полке........ Бах как ебнет, лыба на пол лица, потому что...) 

Будьте добрее, а то как лохи.

Полностью согласен с Грутом, некоторые, даже самые странные опыты, в итоге могут принести огромную пользу, так что всем удачных экспериментов))

Так, а шо 12 вольт, а сила.

Вот дал бы ей 12 вольт, да с 1000 амперами (на ночь не нужно, только на 2 сек)  и сушить не пришлось бы. Сразу скурил куст прямо в боксе. Только втягивать дым надо быстро, а то в вентиляцию дакуя улетит X-D

Я пока до конца дочитал чуть не АбАссАлсЯ!)))) Веселые вы ребята!))))

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Кароч засовываешь провод в жопу, и пускаешь напругу говорят член растет на 10см

Потом подключал в нее 12 вольт и тем самым он хотел добится еще большей пручести куста и еще большей маслянизации

Ужассссс!!! Вот бы таким, один провод в Жопу, а другой в Глаз, и парочку Ампер напруги!

растению идет на пользу ведь.практика-критерий истины.
Ага, растиха бы тебе Спасибо сказала.

Назад
Сверху