враки какие топродуцирующие β-эндорфин, с помощью импульсного электрического воздействия, подаваемого через головные накожные электроды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
враки какие топродуцирующие β-эндорфин, с помощью импульсного электрического воздействия, подаваемого через головные накожные электроды.
смех-смехом, а листва кверху трихомехом)враки какие то
Теперь,когда будет болеть голова,после таблетки аспирина обязательно лизну батарейку.повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного
в детстве, помнится, лизали батарейки. квадратные такие. кисленькое покалывание помню. а голова тогда еще не болела) выращивал как то под ЛЭПами. может мне и показалось, но растет под ними как то пободрее.Теперь,когда будет болеть голова,после таблетки аспирина обязательно лизну батарейку.
Но растихи подключать никуда не буду,хватит того,что куча электрических полей вокруг бокса
а ты вообще выращивал коноплю,? ну хоть раз в жизни?смех-смехом, а листва кверху трихомехом)
и каг тебе это лизание в жизне помогло? :reindeer_40_anim_gif:в детстве, помнится, лизали батарейки. квадратные такие
ХУЙНЯОКОЛАНАУЧНОЯ еслип так все было,многие болезни победили бы,и воопче- чего ты тыт расписался про электорофорези? я не спрашивалтаково.Иди сделай сибе тему и там колдуй ,пиши как ты лизал,про боторейки пиши,а у миня в теме не засирай!возможно, что при правильно подобранных параметрах, воздействие подобной терапии будет схожим и для растений.
просто человек вместо "электрофореза" посадил растиху на "!электрический стул" , хотя был в двух шагах от нобелевской премии.
Клинически подтверждены следующие основные эффекты ТЭС-терапии:
- эффективное обезболивание, даже в тех случаях, когда медикаментозное лечение болевого синдрома оказывается неэффективным. Известно, что β-эндорфин обладает анальгетическим эффектом, почти в 30 раз превышающим эффект морфина;
- нормализация психофизиологического статуса, антистрессорный и антидепрессивный эффекты, повышение работоспособности, нормализация сна, снижение утомляемости, улучшение настроения, повышение качества жизни, уменьшение симптомов синдрома хронической усталости;
- репаративный эффект: ускорение заживления повреждений различного генеза всех видов тканей, в том числе дефектов кожи и слизистых ЖКТ, повреждённых гепатоцитов и бета-клеток, периферических нервов, соединительной ткани;
- нормализация процессов вегетативной регуляции, сосудистого тонуса, артериального давления;
- стимуляция гуморального и клеточного иммунитета;
- торможение роста опухолей (обнаружено экспериментально), повышение качества жизни онкологических больных;
- противовоспалительный и противоаллергический эффекты;
- повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного.
это все бред и троли так потешаюцца над новечками там на ольке ,особенна ярие есть, я туда больше хер пойду на тот кончений форум.Но растихи подключать никуда не буду,хватит того,что куча электрических полей вокруг бокса
тебе валерьянку с пустырником надо выращивать, а не коноплю. не потревожу больше. бувай здоров.ХУЙНЯОКОЛАНАУЧНОЯ еслип так все было,многие болезни победили бы,и воопче- чего ты тыт расписался про электорофорези? я не спрашивалтаково.Иди сделай сибе тему и там колдуй ,пиши как ты лизал,про боторейки пиши,а у миня в теме не засирай!
попутнаго тебе скозняка тролик,я всеж узнал тибя это ты хуйню советуешь ,но на олке ты еще долго проплаваешь портя кусты новечкам.тебе валерьянку с пустырником надо выращивать, а не коноплю. не потревожу больше. бувай здоров.
отрицательный результат-это тоже результат, зато ты теперь точно знаешь что бить током растение не следует.Надеюсь у тебя есть еще растишки помимо той ,которую ты умертвил в ходе экспериментакому интересно- экспериментальное растение умерло
Потому, что это опыт...и много ты так себе нарастил мой шалунишка?Кароч засовываешь провод в жопу, и пускаешь напругу говорят член растет на 10см
Ну как сказать)))и много ты так себе нарастил мой шалунишка?![]()
Главное пукать не сильно,а то...все 10 сантиметров сдует туда,откудова пук вышел...Кароч засовываешь провод в жопу, и пускаешь напругу говорят член растет на 10см
от побочного эффекта если дать много электричества в анус пипка втягиваеться -10 см к гермуГлавное пукать не сильно,а то...все 10 сантиметров сдует туда,откудова пук вышел...
Потом подключал в нее 12 вольт и тем самым он хотел добится еще большей пручести куста и еще большей маслянизации
Ага, растиха бы тебе Спасибо сказала.растению идет на пользу ведь.практика-критерий истины.