ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

За ссылку извини я не знал . я думал ты посмотришь эти лампы это не мой разгон это заводские.

@AntiОборотень, ты излишне заморачиваешься на эти тюнингованные лампы)) бери простой днат и не прогадаешь ,за те деньги что просят за тюнинг лампы- можно купить 3-4 обычных дната и менять их каждый цикл грова

Ок Бро, ты меня не понял. Это одной фирмы лампы просто новые модели появились и разница в цене 200рублей, а эти модели- 600/400 и 1000/400 вообще мне не понятны : это либо подняли мощность ,а вольтаж оставили400вольт? Это как раз из дешевой линейки днат. Ты профи для тебя должно быть интересно и я на вашем сайте еще не видел обсуждений . может эти лампы недавно появились? на том сайте под  каждой модели ламп спектр света есть.

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте нубу самый простой и дешевый вариант для гроубокса на две растихи. Какие лампы лучше брать, чтоб достать несложно и недорого.

ошибся темой

Последнее редактирование модератором:
к днату 250 брал делюкс 25мкф работало все отлично, к новой системе с тем же днатом 250 в зял китайский черный пластиковый баченок два провода выход 30 мкф работает - притензий нет.  на строительном рынке где продают днаты - валом.

У меня моноблок на 250w к лампе идет три жилы,две запитывающие и третья я так понял заземляющая и меет двухцветную окраску,вопрос  куда
эту жилу нужно подключать?

У меня моноблок на 250w,к лампе идет три жилы,две запитывают,и одна я так понял заземляющая имеет двухцветную окраску,у меня вопрос,куда подключать эту  третью жилу,и обязательно ли ее вообще подключать?

У меня моноблок на 250w к лампе идет три жилы,две запитывающие и третья я так понял заземляющая и меет двухцветную окраску,вопрос куда эту жилу нужно подключать?
Источник: http://ganjalive.org/topic/3029-natrievye-vysokogo-davleniia-%E2%80%93-dnat-%E2%80%93-dnaz/?p=200420
© GanjaLive.org

У меня моноблок на 250w,к лампе идет три жилы,две запитывают,и одна я так понял заземляющая имеет двухцветную окраску,у меня вопрос,куда подключать эту третью жилу,и обязательно ли ее вообще подключать?

У меня моноблок на 250w к лампе идет три жилы,две запитывающие и третья я так понял заземляющая и меет двухцветную окраску,вопрос куда эту жилу нужно подключать?

Источник: http://ganjalive.org/topic/3029-natrievye-vysokogo-davleniia-%E2%80%93-dnat-%E2%80%93-dnaz/?p=200420

[emoji767] GanjaLive.org
к светильнику земля же

Когда я с джафарчиком свой днат подключал у меня три провода было и один мы на светильник и норм все работает уже пол года

скажите пожалуйста что лучше использовать КОНТАКТОР или МАГНИТНЫЙ ПУСКАТЕЛЬ ??? 
587951921196b_1001169641.jpg

@kalinovec, Разница не принципиальна. Для дната и того и другого хватает. По сути пускатель это тот же контактор, только, как правило, имеет некоторые защиты, которые при подключении лампы роли не играют.

Назад
Сверху