ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На счет "кто спрашивал - не знаю, но баян я по-ходу создал. Вроде искал по теме... видать перекурил. Удалите плиз тему мою; нафига нам два магнитных пускателя :)

давай пошаговую инструкцию побликуй и обьеденю темы в одну 

нафиг так усложнять не пойму. есть отличный таймер розетка. А как подключать все видосы есть в ю тубе.

@Marat,   Да ну брось бро :) И за таймеры куча видосов и в каждом репе они мелькают и таймер врубить в розетку, а в него лампу - мудрости никакой конечно, тут ты прав. А когда таймеры летят один за другим? У тебя первый таймер, правда? А у меня четвертый и без пускателя наверное был бы двадцать четвертый. И я не сразу воткнул в чем соль, а если бы сразу наткнулся на подобную тему - сохранил бы немного денег. 

@Marat,   Да ну брось бро :) И за таймеры куча видосов и в каждом репе они мелькают и таймер врубить в розетку, а в него лампу - мудрости никакой конечно, тут ты прав. А когда таймеры летят один за другим? У тебя первый таймер, правда? А у меня четвертый и без пускателя наверное был бы двадцать четвертый. И я не сразу воткнул в чем соль, а если бы сразу наткнулся на подобную тему - сохранил бы немного денег. 
да учитель, ты прав как всегда. Чую и мне магнитного пускателя не миновать. А так даже интереснее!

нафиг так усложнять не пойму
не поймешь пока не будешь как минимум покупать новые и новые таймера ,я сам за цикл во второй гров-3 штуки сменил на 250 ваттах днат , пускатель поставил когда таймер при включении задымил , и повалил дым с него и появилось пламя ,очень хорошо что в этот момент я был дома ,  усложнять или не усложнять - дело личное 

можно ли к дроселю дрл подключить лампу днат???заране спасибо

@fen, ты хоть смотри что тебе отвечают , ))   зачем дубли вопроса ?)

можно ,но НЕНУЖНО! ))

читай Ликбез по лампам ДНаТ ДРИ дросселям и ИЗУ
пишу с телефона,не сидел год тут, профеля стерся , пока модератор не подтвердил мои смс они не были ведны, вот и так и получилось

на сколько ампер поставить автомат на 400 ват днат???

14А можно поставить ,можно 25))  

"мельче" автомат  ставить смысла нету -может выбивать их при разгоне лампы ,хотя сама она около 2 А 

Последнее редактирование модератором:
привет, всем не подскажите как подключить лампу на дроселе и изу две разные ???зарание спасибо

F2F54FF4-553E-441E-906C-B38A48526306.JPG

EB13C128-BAE6-44FF-9E91-48C8EF2EBFC5.JPG

собрал по схеме разгорается изу  трещит , постоянно

не очень коректная работа возможна ,так как у тебя дроссель от дрл ( с твоих слов) 

может трещать и долго разгораться

греется сильно градусов 70 после часа использования ,что посоветуете сделаьь ???

Не собирать из дедушкиных заначек непонятные девайсы, а пойти в магазин и купить дроссель для дната, новую изушку и кандер.  это как вариант, что бы можно было уйти из дома и не переживать, что его в это время тушат 10 пожарных машин.

А дроссель для дната так то и должен греться до такой температуры. Очень удобно на нем экспресс-сушку устраивать :)  Если это проблема - можно ему кулер выделить (дросселю) 

Ребятки нужна помощь в выборе ДНАТ: предложили прожектор 400 вт мне не дорого вроде (по сравнению с ценами на рынке)...

Как думаете для подвального помещения 2на2м сходится?...

Снимок11.PNG

аот еще погуглил и нашел инфу по комплектации: укомплектован электромагнитным пускорегулирующим аппаратом (дроссель, балласт) для ламп МГЛ и Днат 400Вт., ИЗУ и конденсатором, (все комплектующие производства VS)

Мну как раз интересовала информация про наличие кондера в этой коробке)

и еще один вопросичек: чтоит ли в нем выпиливать отверстия в корпусе по бокам под вентиляцию?....греется стекло это нехило да и начинка там вся) или ей пофиг?....

за ранее спс!

Назад
Сверху