Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня пару семок точно было, у меня нормальные растихи.шо за бред?, если у тебя семки всегда, значит гермы растут
Чувак если у тебя в боксе на женских растениях где нет мужских, появились семки, то они уже не нормальные. Есть такое понятие как гермафродиты. В твоём случае это именно они. Но если чувак который спрашивает, подумал что в чашечках из которых растут усики есть семечки, просто по Незнайке, а ты ему советуешь рубить, то это не есть гуд. Надо же сначала узнать все факты, а потом делать выводы. Мир.У меня пару семок точно было, у меня нормальные растихи.
ты сколько кустов вырастил шо такие глупые советы даешь?, ты знаешь шо последние две недели роста перед янтарением трихом, куст прилично набирает массу?, шо не знал?, так вот проффи, скажу тебе одно, куришь ты недорощенные и не набравшие свой смак кусты, и шо бы ты с пеной у рта не доказывал, могу с уверенностью сказать шо ты не гровер, так чисто начинающий новичек, который думает шо он профи, подвязывай давать советы которые не сответствуют истине, я тебя прошу не делай людям плохо, они после твоих советов, будут тебя вспоминать не добрыми словами, а оно тебе надо?Нет смысла долго держать, эффект будет херня, и шишки уже не вырастут, можно резать.
ты сколько кустов вырастил шо такие глупые советы даешь?, ты знаешь шо последние две недели роста перед янтарением трихом, куст прилично набирает массу?, шо не знал?, так вот проффи, скажу тебе одно, куришь ты недорощенные и не набравшие свой смак кусты, и шо бы ты с пеной у рта не доказывал, могу с уверенностью сказать шо ты не гровер, так чисто начинающий новичек, который думает шо он профи, подвязывай давать советы которые не сответствуют истине, я тебя прошу не делай людям плохо, они после твоих советов, будут тебя вспоминать не добрыми словами, а оно тебе надо?
Нет смысла долго держать, эффект будет херня, и шишки уже не вырастут, можно резать.
Пхахахаахахах ну да конечно набирает, можешь верить в это.ты сколько кустов вырастил шо такие глупые советы даешь?, ты знаешь шо последние две недели роста перед янтарением трихом, куст прилично набирает массу?, шо не знал?, так вот проффи, скажу тебе одно, куришь ты недорощенные и не набравшие свой смак кусты, и шо бы ты с пеной у рта не доказывал, могу с уверенностью сказать шо ты не гровер, так чисто начинающий новичек, который думает шо он профи, подвязывай давать советы которые не сответствуют истине, я тебя прошу не делай людям плохо, они после твоих советов, будут тебя вспоминать не добрыми словами, а оно тебе надо?
Да конечно ненормальные, ладно понял, тут спорить нет смысла, у каждого гровера своё видение.Чувак если у тебя в боксе на женских растениях где нет мужских, появились семки, то они уже не нормальные.
Какие нах семечки на мужиках??Семечки будут в любом случае, но, не а таком количестве как на мужиках,
У меня на фемках пару семок было.Какие нах семечки на мужиках??![]()
У тебя репорт на джах форуме есть?Да конечно ненормальные, ладно понял, тут спорить нет смысла, у каждого гровера своё видение.
Какие нах семечки на мужиках??![]()
Нет ну есть конечно люди которые помидоры зелеными едят, но далеко не все)))Да конечно ненормальные, ладно понял, тут спорить нет смысла, у каждого гровера своё видение.
какие репорты?, он через два месяца после посадки уже уже собирает уражай, не пойму смысла вообще так растить и ещё советы такие же даватьУ тебя репорт на джах форуме есть?
Через два месяца хахахахахах, какой же бред тут пишут, поржать можно.какие репорты?, он через два месяца после посадки уже уже собирает уражай, не пойму смысла вообще так растить и ещё советы такие же давать
Я тебепро ивана,а ты про болвана, ты написал что у тебя "семки были на мужиках"(с) ты не различаешь "женское" растение и "мужское" по виду? и еще советы даешь тут новичкамУ меня на фемках пару семок было.Какие нах семечки на мужиках??![]()
Какие мужики? Зачем мне тратить время на мужиков, я говорю было пару семок на женских растениях, и в прошлом году тоже было пару семок, я говорю о том что это нормально.Я тебепро ивана,а ты про болвана, ты написал что у тебя "семки были на мужиках"(с) ты не различаешь "женское" растение и "мужское" по виду? и еще советы даешь тут новичкам
Растению 2.5 месяцев как бы, поэтому сказал можно рубить, я же блин не заставляю его рубить, мне лично нравится ранних эффект, заряжает куда лучше позднего.просто по Незнайке, а ты ему советуешь рубить
Ошибаешся) он такого не писалЯ тебепро ивана,а ты про болвана, ты написал что у тебя "семки были на мужиках"(с) ты не различаешь "женское" растение и "мужское" по виду? и еще советы даешь тут новичкам
Что бы понимать когда собирать не нужен микроскоп, самый верный способ взять шишку и скурить.а вот картинка когда лучше собирать по трихомам, микроскоп надо от х40 увеличение шоб их увидеть
Пхахахах я сейчас просто умру от смеха, ты хочешь сказать автик растёт 3.5 месяца или что?какая рубка на 75 день?, как раз пол срока цветения только проходит
краткий подсчет, автик в среднем на 25 день показывает пол, дальше дней 10 предцвет, потом в среднем 60 дней цветение, и того?, какая рубка на 75 день?, как раз пол срока цветения только проходит
братан кидай источник информации сюда, мне уже самому интересно от куда и с какой инфы у тебя такая уверенность?, поясню тебе ещё раз, это европа так считает цветение марихуаны, а не от семки до харва, и шоб много не кричать, покажу тебе и остальным реальную картину прямо на данный момент, и так смотрим сроки от семки и там срок цветения (дело ясное шо программ считалок дней очень валом, вот и я себе подобрал)Приблизительная продолжительность жизненного цикла индика-доминантных автоцветов такова:
В индоре – 7-9 недель;
В аутдоре – 8-10 недель.

а теперь умирай от смеха, они растут иногда даже дольше, а ты рубишь совсем зеленую, скорее всего к дозревшей твой мозг ещё не готов, для тебя дозревшая это поймал бледногоПхахахах я сейчас просто умру от смеха, ты хочешь сказать автик растёт 3.5 месяца или что?