Вопрос про семена.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На счёт готовности. Это Northern lights и он ещё не созрел. На всем растении нашел только две розовые трихомы, 80% мутных остальные прозрачные.

IMG_20190729_220838.jpg
хорошая  *thumbsup*

Нет смысла долго держать, эффект будет херня, и шишки уже не вырастут, можно резать.

У меня пару семок точно было, у меня нормальные растихи.
Чувак если у тебя в боксе на женских растениях где нет мужских, появились семки, то они уже не нормальные. Есть такое понятие как гермафродиты. В твоём случае это именно они. Но если чувак который спрашивает, подумал что в чашечках из которых растут усики есть семечки, просто по Незнайке, а ты ему советуешь рубить, то это не есть гуд. Надо же сначала узнать все факты, а потом делать выводы. Мир. ;-)

Последнее редактирование модератором:
Нет смысла долго держать, эффект будет херня, и шишки уже не вырастут, можно резать.
ты сколько кустов вырастил шо такие глупые советы даешь?, ты знаешь шо последние две недели роста перед янтарением трихом, куст прилично набирает массу?, шо не знал?, так вот проффи, скажу тебе одно, куришь ты недорощенные и не набравшие свой смак кусты, и шо бы ты с пеной у рта не доказывал, могу с уверенностью сказать шо ты не гровер, так чисто начинающий новичек, который думает шо он профи, подвязывай давать советы которые не сответствуют истине, я тебя прошу не делай людям плохо, они после твоих советов, будут тебя вспоминать не добрыми словами, а оно тебе надо?

ты сколько кустов вырастил шо такие глупые советы даешь?, ты знаешь шо последние две недели роста перед янтарением трихом, куст прилично набирает массу?, шо не знал?, так вот проффи, скажу тебе одно, куришь ты недорощенные и не набравшие свой смак кусты, и шо бы ты с пеной у рта не доказывал, могу с уверенностью сказать шо ты не гровер, так чисто начинающий новичек, который думает шо он профи, подвязывай давать советы которые не сответствуют истине, я тебя прошу не делай людям плохо, они после твоих советов, будут тебя вспоминать не добрыми словами, а оно тебе надо?
*thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

:olen: :olen:  

Еще раз говорю, когда такое пишешь, как минимум добавляй ИМХО! Полностью поддерживаю бро Седой, еще нарастет, и крепче станут. Не вводи людей в заблуждение!

Пхахахаахахах  ну да конечно набирает, можешь верить в это.

Чувак если у тебя в боксе на женских растениях где нет мужских, появились семки, то они уже не нормальные.
Да конечно ненормальные, ладно понял, тут спорить нет смысла, у каждого гровера своё видение.

Скорее всего огермилась (стрессанула) , что бы получить сенсимилью  необходимо провести безупречный цикл без каких либо обрезаний, перепадов температуры и условия должны быть максимально близкими к тому или иному сорту который имеет свое место происхождения.

Например:

Есть сорта которым больше подходит +27-32с

А есть сорта которые лучше себя показывают до +28с и их основная масса!

Да конечно ненормальные, ладно понял, тут спорить нет смысла, у каждого гровера своё видение.
У тебя репорт на джах форуме есть?

Какие нах семечки на мужиках?? :smoka:
:smoka:

Нет ну есть конечно люди которые помидоры зелеными едят, но далеко не все)))

какие репорты?, он через два месяца после посадки уже уже собирает уражай, не пойму смысла вообще так растить и ещё советы такие же давать
Через два месяца хахахахахах, какой же бред тут пишут, поржать можно.

Какие нах семечки на мужиках?? :smoka:
У меня на фемках пару семок было.
Я тебепро ивана,а ты про болвана, ты написал что у тебя "семки были на мужиках"(с) ты не различаешь "женское" растение и "мужское"   по виду? и еще советы даешь тут новичкам 

Я тебепро ивана,а ты про болвана, ты написал что у тебя "семки были на мужиках"(с) ты не различаешь "женское" растение и "мужское"   по виду? и еще советы даешь тут новичкам 
Какие мужики? Зачем мне тратить время на мужиков, я говорю было пару семок на женских растениях, и в прошлом году тоже было пару семок, я говорю о том что это нормально.

просто по Незнайке, а ты ему советуешь рубить
Растению 2.5 месяцев как бы, поэтому сказал можно рубить, я же блин не заставляю его рубить, мне лично нравится ранних эффект, заряжает куда лучше позднего.

краткий подсчет, автик в среднем на 25 день показывает пол, дальше дней 10 предцвет, потом в среднем 60 дней цветение, и того?, какая рубка на 75 день?, как раз пол срока цветения только проходит

2019-05-09 06.41.16.png

а вот картинка когда лучше собирать по трихомам, микроскоп надо от х40 увеличение шоб их увидеть

а вот картинка когда лучше собирать по трихомам, микроскоп надо от х40 увеличение шоб их увидеть
Что бы понимать когда собирать не нужен микроскоп, самый верный способ взять  шишку и скурить.

краткий подсчет, автик в среднем на 25 день показывает пол, дальше дней 10 предцвет, потом в среднем 60 дней цветение, и того?, какая рубка на 75 день?, как раз пол срока цветения только проходит

Приблизительная продолжительность жизненного цикла индика-доминантных автоцветов такова:

В индоре – 7-9 недель;

В аутдоре – 8-10 недель.

Приблизительная продолжительность жизненного цикла индика-доминантных автоцветов такова:

В индоре – 7-9 недель;

В аутдоре – 8-10 недель.
братан кидай источник информации сюда, мне уже самому интересно от куда и с какой инфы у тебя такая уверенность?, поясню тебе ещё раз, это европа так считает цветение марихуаны, а не от семки до харва, и шоб много не кричать, покажу тебе и остальным реальную картину прямо на данный момент, и так смотрим сроки от семки и там срок цветения (дело ясное шо программ считалок дней очень валом, вот и я себе подобрал)

Screenshot_2019-08-04-22-08-26.png

(мандарин в верху это дерево мандарин ращу с косточки и к этой теме не относится) скаутов у меня два, акашек 4, смотрим как выглядят бошки

20190804_215008.jpg

20190804_215016.jpg

20190804_215024.jpg

20190804_215028.jpg

скауты

20190804_215041.jpg

20190804_215046.jpg

20190804_215052.jpg

и общая картина

20190804_215120.jpg

а цвести ещё старшим дней 25-30, а младшим подольше чуть, при этом они за этот срок наберут веса в два раза больше чем щя есть, я не рассказываю тут сказки которые кто то написал, говорю шо на личном опыте проверил, а кому интересно там две днат по 400 обе с бипораболическими отражателями из анодированного рефленного аллюминия, лампы одна филипс грин павер, вторая осрам плантастар.

п.с. кто понимает и по фоткам возникнут вопросы при виде герма или яиц, то поясню шо две скаута огермленены тиосульфатом серебра, для само опыления и опыления акашек, в итоге растут семки автофемки на скаутах и акашках, мир и Джа вам в помощь

если не уверен, не стоит доказывать свою правоту, человеку который в этом понимает.

Пхахахах я сейчас просто умру от смеха, ты хочешь сказать автик растёт 3.5 месяца или что?
а теперь умирай от смеха, они растут иногда даже дольше, а ты рубишь совсем зеленую, скорее всего к дозревшей твой мозг ещё не готов, для тебя дозревшая это поймал бледного ;-)

Назад
Сверху