Всем привет!
После того, как внезапно обнаружил у себя на балконе люк в погреб (на 1-х этажах 9-этажек такое, оказывается, иногда бывает), принял волевое решение опробовать себя в выращивании. Навел порядок, утеплил, начитался умных статей, закупился оборудованием и семенами.
Осталось несколько вопросов, которые ну прямо никак без вас. Подскажите пожалуйста!
Входные данные:
Габариты подвала (ДхШхВ): 300х100х190. Полагаю, нужна будет перегородка, чтобы сократить длину см до 60—80.
Количество семян Sativa SuperSnuk планируемых к посадке — 6 (соответственно в финал выйдет меньше).
Для освещения куплен комплект Днат 400.
Вопрос:
Сколько мне нужно труб и вентиляторов? На сколько я понял, мне нужно:
Заранее спасибо!
После того, как внезапно обнаружил у себя на балконе люк в погреб (на 1-х этажах 9-этажек такое, оказывается, иногда бывает), принял волевое решение опробовать себя в выращивании. Навел порядок, утеплил, начитался умных статей, закупился оборудованием и семенами.
Осталось несколько вопросов, которые ну прямо никак без вас. Подскажите пожалуйста!
Входные данные:
Габариты подвала (ДхШхВ): 300х100х190. Полагаю, нужна будет перегородка, чтобы сократить длину см до 60—80.
Количество семян Sativa SuperSnuk планируемых к посадке — 6 (соответственно в финал выйдет меньше).
Для освещения куплен комплект Днат 400.
Вопрос:
Сколько мне нужно труб и вентиляторов? На сколько я понял, мне нужно:
- с улицы (или с балкона, который над подвалом) на вдув подтянуть трубу к днату. На дальнем конце тунельный вентилятор (100м3/ч);
- от дната вытянуть трубу на балкон для выдува. На дальнем конце тунельный вентилятор;
- с улицы (или с балкона, который над подвалом) на вдув с третьим туннельным вентилятором подтянуть трубу к низу бокса для вентиляции растений;
- вверху бокса нужна еще одна труба с фильтром и туннельным вентилятором на дальнем конце ведущая на улицу для выдува.
Заранее спасибо!