Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

следущий репорт будет осенью,хачу чустую сативу и индику,можно 20% сативы :)

следущий засев посящу опытам,охото много эксперементировать,поливать разным кол-вом удобрях и тд и тп.

ну в этот раз тоже много понял,ненадо вапще трогать листву,никогда за весь цикл,темболее шишки(ну в ближайшее время перед харвестом можно).

очень важный нюанс-не используйте круглые горшки,только квадратные.

очень важный нюанс-не используйте круглые горшки,только квадратные.

Действительно, а в чём принципиальная разница ?

поздравляю *INLOVE* очень аппетитно))к такой красоте ,посля пролечки ишо если, мне кажеться сильно не прикуришься))

Красавчик *GANJALIVE*

А поконкретнее про листья можно?почему не трогать?а на цветении срезать нижние чтобы вся энергия шла на рост шишек?

из-за круглых горшков очень много мёртвого неиспользуемого пространства,а квадратные горшки это очень рационально.

к калашу я скажу вам сильно прикурился,чуда не произошло,оказывается если долбить по 4-5 раз в день то через пару недель и 6 колпаков среднячком X-D нодо немного попуститься,попить витаминов и молока,кстате про молоко...

вот только што сварил из стеблей и мусора ссыпавшегося манагу.ветки в местах шишек реально облеплены трихомами,и стигмы не содраны))))

взял молоко 3.2жира,налил в кастрюлю чуть больше полулитра и треть банки сгущёнки.

хотел спросить,она у меня получилась густоватая (ну как мороженое максимально растаяное но всёже густое)а на цвет кремово-зелёная.

судя по внешнему признаку и консистенции норм?

надеюсь сёдня употреблю,а завтра отпишу надеюсь!

AIRHUNTER поздравляю ) урожай отличный .репорт наконецто подошел к логическому завершению))

ЗЫ -чистить не буду)) пусть останеться в надзидание потомкам X-D

"+"нажал)

вопщем молоко удалось... через полтора часа как пыльным мешком по голове,я захотел пойти прелечь,включил 2х2 и осознав што началось стал втыкать в телек...блин,кароче побыстрей без подробностей.вопщем я выпил 6 средних глотков(комуто покажется много,но просто я очень прикурился к ак за этот короткий срок и знал скока надо(примерно) :-D ) ,приход пошол примерно через полтора часа,накрывало волнами пока не накрыло в конец,само собой перед отцом я ниразу не спалился, на смех не знаю почему но пробивало сильнее чем через лёгкие(хотя может из-за внушения,типа молоко смешит сильнее). держало пока не лёг спать.

Раста,ты спрашивал скока по весу-я не знаю ,по объёму-1,1 л плотно набитых шишками(но не максимально плотно),снимок общего урожая как такового и нету,лучшее я показывал когда был харвест, шишки по частям курились,также друганам голодающим отправлял,так што осталось у меня треть от всего куста,как раз после лета пока новые шишки будут расти докурю!всем удачи и больших шишек! *GANJALIVE*

ну я и написал

Назад
Сверху