Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

понятно,значит жду харвеста X-D

блин,40 дней цвета,10 дней темноты,10 дней сушки...а так охота шишек спелющих покурить!

AIRHUNTER, .....эт ток к концу июня ...прикинь....уже в ауте под метр-полтора будут)))а свои замарочки я думаю ей лучше не навязывать,просто я вот немного бохи подтягивал растяжками вниз,градусов так эт на 90,нижние бошки и догоняли потихоньку...я думаю ты понял-о чём я....

AIRHUNTER, .....эт ток к концу июня ...прикинь....уже в ауте под метр-полтора будут)))а свои замарочки я думаю ей лучше не навязывать,просто я вот немного бохи подтягивал растяжками вниз,градусов так эт на 90,нижние бошки и догоняли потихоньку...я думаю ты понял-о чём я....
немного 2-смыслено понял,ну ничо,оба смысла приму к сведению :) у меня бро кстате если посмтришь на фото веточки самые взрослые и большие тоже оттянуты паралельно земли и в погоне за домашним солнцем вытянулись в прямой угол.единственное хочу сказать неочень удачно я сформировал кустик,некоторые веточки как никрути не получат света нормально

ах да...по подсчётам я уже в начале июня в нирване прибывать буду а не в конце

AIRHUNTER, 40 дней до темноты...10 дней темноты и около 10 ти дней сушка пролечка...это 2 месяца получается,раз 60 дней....сегодня 18-е апреля,то бишь будет17 июня....скорее самое раннеее середина июня,бро :)

AIRHUNTER, 40 дней до темноты...10 дней темноты и около 10 ти дней сушка пролечка...это 2 месяца получается,раз 60 дней....сегодня 18-е апреля,то бишь будет17 июня....скорее самое раннеее середина июня,бро :)
тебе не постичь мои подстчёты :'-)

AIRHUNTER, Не держи больше 60 дней цвета,ато [:] ::)
так тыже раста говорил што ты 70 дней держал свой АК!я же следуя твоему примеру делаю.

КСТАТЕ,я щас вот решил взять и 2/3-х всех веток надломить,я их поломал норм,вот теперь буду наблюдать разницу развития надломаных веток (а точнее развитие шишек)и ненадломаных!штобы предупредить критику скажу сам што понимаю што я это сделал позно но всёже...

для меня знания и опыт приоритетнее всего,вечером фото.

так тыже раста говорил што ты 70 дней держал свой АК!
Ну у меня не днат был X-D ,я по шишкам смотрел)
и ещё они у тебя на солнце не загорали :) а у меня щас Памела загарает...солнце слепит в очках смотреть невозможно...а памела и под ДНаТ и под солнышком одновременно...мммммммм!ну и кайф ей!!!!!!солнце щас уже проходит высоко,даже на полу растиха освещается отлично

39 дней до харвеста

а вот и горячее фото,снимать каждый надломленый стебель не стал,заснял один для примера.

вот обращаю внимание как на растиху удобряха действует...прям как для машины закись азота,полил-за 2 дня в ускоренном темпе херачит .

35 дней до харвеста.

куст наконецто преостановил рост стеблей вверх и шишки стали плотнеть и заполнять просветы между собой

запах от куста стал настолько ощутим што даже мой принюхавшийся нос чует канабис как только вхожу в квартиру и это при учёте того што што форточка постоянно открыта!

пьёт растиха дико,я 1 л вливаю а внизу из дырок(а их много)даже вода не льётся!

поливаю объёмом 1.5л штоб поддон был наполнен водой(которую потом опять заливаю в горшок).

самочуствие отличное,пока как нестранно не заметил разницы в росте надломанных веток и нетронутых,думаю о результате можно будет говорит минимум через неделю.

Хорошо сформировал куст! Прям как корона, хрустальная, смотритцца :)

Хорошо сформировал куст! Прям как корона, хрустальная, смотритцца :)
ага,хорошо!но я ево даже щас формирую,теперь насколько возможно открыл свет всем веткам и выровнил по горизонтальной плоскости шишки,некоторые пригнул,некоторые наоборот ослабил!

вот кстате по поводу смолы...я когда ветки ломал,нечаяно задел шишку подушечками пальцев,пото чуствую,пальцы настолько липкие,што от халвы такого не будет X-D

кустик как скунс,её чуть тронешь,прям еле еле заденешь,сразу запах извергает такой насыщеный,и хвойный запах присутствует и немного островатый,и очень сладкий!

я вот сёдня поправился трявкой и замечтался...вот бы быть на пару дней крошечным...залез на самый верх шишки,один стеклянный грибок(трихому)еле обхватил руками,сорвал и куришь практически чистейшие канабиоиды :'-) :'-) :'-)

вот бы быть на пару дней крошечным...залез на самый верх шишки,один стеклянный грибок(трихому)еле обхватил руками,сорвал и куришь практически чистейшие канабиоиды :'-) :'-) :'-)
:'-) :'-) :'-)

А я бы наверное не курил, зачем легкие забовать смолами)) Взял бы кофейную ложечку и смаковал X-D

Такая байда под индикой в голову лезет.Индику курил?
да индику я барыжную милион раз курил,курил авганку(ну могли наврать што именно афганка,но то што индика полюбому) пару раз причом такую што было достаточно скромной затяжки из папиры.ну я думаю строить заборы между сативой и индикой не стоит.всегда все раскумары поразному проходят,я например вот одногрупников к своей теме приобщил(все братья в другом городе а курить с кем то надо),так вот одно дело с кем-то курить а другое дело...встал с утрица,солнышко в окне слепит,ничево делать неохота,сделал всякую бытовуху(завтрак-раковина)

и под правильную музыку завариваешь водники и чем больше тем лучше,закрываешь глаза с сигареткой на приходе и мечтаешь!!!.я отошол от темы немного,хотел сказать што один сорт может разное воздействие оказывать,не ржать же как конь в одну маску...хотя и такое было што сам над собой усыкаешься

А я бы наверное не курил, зачем легкие забовать смолами)) Взял бы кофейную ложечку и смаковал X-D
есть такое понятие как культура курения,и я как нескромный человек называющий себя гурманом обожаю сам процесс,саму философию курения! :)

приму как комплимен браза!спасибо!

сёдня выложу ещё фото,думаю всем как всегда охота посозирцать а не почитать!

не буду дожидаться своего поста,скажу заранее,если кто хочет выращивать этот сорт и вы по различным причинам хотите скрыть запах то обязательно ставте дохера фильтров!

вот я вхожу в квартиру и просто чуствую што как только приоткрывается дверь сразу валит такой запашище!скоро и в подъезде вонять будет!

а от двери до кустика ещё и зал и коридор!1 куст...а представте 4 куста... ;-)

да,благовония неактуальны)

32 дня до харвеста.растишка уже размерено набирает вес без всяких болячек и заморочек!

надеюсь хотябы в полтора раза шишки нарастит к харвесту.

Назад
Сверху