Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прикольненький чилумчик *thumbsup* у меня есть чтото наподобе , дым заходит мягко легко можно перетянуть *:O) что начнет при выдохе со всех дыр валить *YES* а на выдохе как после паровоза

можна похвастаться, потом можно удалить.

Мой лорик 37 дней от сухой семки.

фотка тяжёлая но того стоит.

а бонг зачётный.

На бонг ру типа такого видел.

можна похвастаться, потом можно удалить.Мой лорик 37 дней от сухой семки.

фотка тяжёлая но того стоит.

а бонг зачётный.

На бонг ру типа такого видел.
я с автоцветами не связывался пока но думаю для лорика очень даже ничево!а скоко до харвеста по времени?

до харвеста 23 дня, думаю так.

Но боковую шишечку срежу на неделю раньше. друзья на 1 мая приедут, пообещал их удивить.

до харвеста 23 дня, думаю так.Но боковую шишечку срежу на неделю раньше. друзья на 1 мая приедут, пообещал их удивить.
удивить в твоём смысле это потерять?они забудут как дышать X-D

я вот лапухи эти курю с кем нибуть,поначалу думал што может не круто будут людей переть...а нет,одногрупница которая плюшки заваривает постояно ,3 затяжки из папиры сделала ,пока я её до кабинета довёл,она 10 раз попутала,потом ещё пару всю ах.евала X-D

ну а по поводу шишек...твоим расти 23 дня а моим 50(+- 4)и ещё 10 дней темноты :)

они просто никада не курили сортовую траву.

Такую херату курят, 4-6 водных полных 2х литровок и ещё в бильярд играют.

Так я хочу им дать маленький напасик, чтоб побледнели.

Привет рэперы!!!

кароче отсчёт буду вести назад.

17 марта начал,тоесть осталось 44 дня(вроде правильно пощитал X-D )я говорю из расчёта што будет цвести 70 дней ,10 дней темноты не включаю в счёт.

теперь по делу-я крайне недоволен ростом шишек!!!!!

ГРОВЕРЫ-очень надеюсь што моя жертва ненапрасна и вы извлекёте урок што НЕЛЬЗЯ трогать лапухи!!!я своими экспериментами и желанием покурить на ДР своей травки всё засрал!

Полюбому будут люди што скажут и даже аргументируют фото с огромными шишманами ,што лапухи можно трогать...

если бы не резали-были ещё больше :)

ну вот фото...

Вдовушка все белеет и белеет?.... НИШТЯК !!!!
Вдовушка давно покоицца в глубинах питерской канализации))))))

крайне недоволен ростом шишек
Эт ты зря,для ево возраста шишки выглядят отлично,могу сказать что урожай снимеш весьма неплохой)

Вдовушка все белеет и белеет?.... НИШТЯК !!!!
Вдовушка давно покоицца в глубинах питерской канализации))))))

крайне недоволен ростом шишек
Эт ты зря,для ево возраста шишки выглядят отлично,могу сказать что урожай снимеш весьма неплохой)
Да Пафата,тебе Раста правельно говорит,вдова оказалась гермофродитом и была срублена на 36 дне веги(пойду поплачу X-D ),это у меня АК-47 регуляр растёт.

я хотел назв.репорта поменять но потом забил,пусть о вдове будет память!

а ты Раста меня прям обрадовал,я очень надеюсь што теперь когда с АК и листика не упадёт шишки попрут нормально!очень выручает ещё то што моя Памела каждый день загарает на солнышке от души!

кстате ниразу не говорил об этом...растиха землю жрёт адски!я уже 5-й раз досыпаю,корни так и торчат.

пьёт Памела каждый день!каждое утро выполняю процедуру под названием "иммитация россы"(название гврит само за себя),в пулевилизаторе вода с сульфатом магния и очень маленькое содержание удобряхи где НПК в равном кол-ве.

Бро срезав лопухи ты рост шишманов просто тормознул НО не остановил. Наберут они массу, не фонись :)

AIRHUNTER, да ничё у тя не тормознулось!эт просто ты каждый день их видишь,а шишки увеличиваются,лапухи только лишь чуток их тормознули,от силы на день,ща прилив пойдёт уверенней,и лапухи на ветках увеличатся заметно,а большие лапухи даже подрезают,чтоб свет в низа лучше проникал,так что ты не гони,всё это хрень,лапухи своё дело сделали,теперь жди налива,и никаких ошибок ты не делал,спокойствие поймай и не расшатывай психику,а то из за НИЧЕГО ща и себя накрутишь!!!

AIRHUNTER, да ничё у тя не тормознулось!эт просто ты каждый день их видишь,а шишки увеличиваются,лапухи только лишь чуток их тормознули,от силы на день,ща прилив пойдёт уверенней,и лапухи на ветках увеличатся заметно,а большие лапухи даже подрезают,чтоб свет в низа лучше проникал,так что ты не гони,всё это хрень,лапухи своё дело сделали,теперь жди налива,и никаких ошибок ты не делал,спокойствие поймай и не расшатывай психику,а то из за НИЧЕГО ща и себя накрутишь!!!
да никто не париться парни,вы чо X-D

сёдня попробую сфоткать трихомы,даже стебли на верхушках облеплены ими

AIRHUNTER, я своих поливал через день по литру,3 раза -удобры(флорист и ещё одна хорошая тема)1 день-чистая вода,пресуй её потихоньку ,корми

AIRHUNTER, я своих поливал через день по литру,3 раза -удобры(флорист и ещё одна хорошая тема)1 день-чистая вода,пресуй её потихоньку ,корми
я тоже даю флорист,и тоже через 3 полива,иногда реже,потомушто щас я перевёл на ежедневный полив,буду раз в неделю удобрять

И ТАК...не сегодняшний день осталось 40 до харвеста,а если быть точным то 40 дней да полной круглосуточной темноты(в течен.10 дней)

растиха чуствует себя отлично.

хотел отметить то што растиха воняет на всю квартиру...ну дело в том што я уже давно принюхался к этому родному запаху и не ощущаю ево из далека,а вот батя как заходит домой,говорит только дверь подъезную открывает и сразу запах бьёт!ну меня это только радует потомушто запах неописуемо хорош!!!!!!

вот фото...

ещё раз извеняюсь за качество но выше не выкладывается.

скажите пжлст...у меня стебли растут быстрее и активнее чем шишки,это заметно мне(на фото не увидет),тоесть обычно шишки растут и налазяя друг на друга образуют вид одной большой шишки,а у меня шишки тоже норм растут но стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.

я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!

скажите пжлст...у меня стебли растут быстрее и активнее чем шишки,это заметно мне(на фото не увидет),тоесть обычно шишки растут и налазяя друг на друга образуют вид одной большой шишки,а у меня шишки тоже норм растут но стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!
Я помню Остап стебель слегка травмировал, путем сжимания его (ближе к основанию) до характерного хруста. Тем самым в этих местах образовывались так называемые "мозоли" и по итогу бохи на этих ветках были больше. Могу конечно ошибатся но помойму Остап :)

скажите пжлст...у меня стебли растут быстрее и активнее чем шишки,это заметно мне(на фото не увидет),тоесть обычно шишки растут и налазяя друг на друга образуют вид одной большой шишки,а у меня шишки тоже норм растут но стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!
Я помню Остап стебель слегка травмировал, путем сжимания его (ближе к основанию) до характерного хруста. Тем самым в этих местах образовывались так называемые "мозоли" и по итогу бохи на этих ветках были больше. Могу конечно ошибатся но помойму Остап :)
да,я это знаю,но это немного не то...я такую мазоль сделал у основания стебля X-D

стебли растут быстрее и активнее чем шишки

Так она решила,ей видней)

стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!
Просветы образуютса для того чтоб шишки лучше освещались,вопщем непарься :)

Назад
Сверху