Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я с автоцветами не связывался пока но думаю для лорика очень даже ничево!а скоко до харвеста по времени?можна похвастаться, потом можно удалить.Мой лорик 37 дней от сухой семки.
фотка тяжёлая но того стоит.
а бонг зачётный.
На бонг ру типа такого видел.
удивить в твоём смысле это потерять?они забудут как дышать X-Dдо харвеста 23 дня, думаю так.Но боковую шишечку срежу на неделю раньше. друзья на 1 мая приедут, пообещал их удивить.
Вдовушка давно покоицца в глубинах питерской канализации))))))Вдовушка все белеет и белеет?.... НИШТЯК !!!!
Эт ты зря,для ево возраста шишки выглядят отлично,могу сказать что урожай снимеш весьма неплохой)крайне недоволен ростом шишек
Да Пафата,тебе Раста правельно говорит,вдова оказалась гермофродитом и была срублена на 36 дне веги(пойду поплачу X-D ),это у меня АК-47 регуляр растёт.Вдовушка давно покоицца в глубинах питерской канализации))))))Вдовушка все белеет и белеет?.... НИШТЯК !!!!
Эт ты зря,для ево возраста шишки выглядят отлично,могу сказать что урожай снимеш весьма неплохой)крайне недоволен ростом шишек
да никто не париться парни,вы чо X-DAIRHUNTER, да ничё у тя не тормознулось!эт просто ты каждый день их видишь,а шишки увеличиваются,лапухи только лишь чуток их тормознули,от силы на день,ща прилив пойдёт уверенней,и лапухи на ветках увеличатся заметно,а большие лапухи даже подрезают,чтоб свет в низа лучше проникал,так что ты не гони,всё это хрень,лапухи своё дело сделали,теперь жди налива,и никаких ошибок ты не делал,спокойствие поймай и не расшатывай психику,а то из за НИЧЕГО ща и себя накрутишь!!!
я тоже даю флорист,и тоже через 3 полива,иногда реже,потомушто щас я перевёл на ежедневный полив,буду раз в неделю удобрятьAIRHUNTER, я своих поливал через день по литру,3 раза -удобры(флорист и ещё одна хорошая тема)1 день-чистая вода,пресуй её потихоньку ,корми
Я помню Остап стебель слегка травмировал, путем сжимания его (ближе к основанию) до характерного хруста. Тем самым в этих местах образовывались так называемые "мозоли" и по итогу бохи на этих ветках были больше. Могу конечно ошибатся но помойму Остапскажите пжлст...у меня стебли растут быстрее и активнее чем шишки,это заметно мне(на фото не увидет),тоесть обычно шишки растут и налазяя друг на друга образуют вид одной большой шишки,а у меня шишки тоже норм растут но стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!
да,я это знаю,но это немного не то...я такую мазоль сделал у основания стебля X-DЯ помню Остап стебель слегка травмировал, путем сжимания его (ближе к основанию) до характерного хруста. Тем самым в этих местах образовывались так называемые "мозоли" и по итогу бохи на этих ветках были больше. Могу конечно ошибатся но помойму Остапскажите пжлст...у меня стебли растут быстрее и активнее чем шишки,это заметно мне(на фото не увидет),тоесть обычно шишки растут и налазяя друг на друга образуют вид одной большой шишки,а у меня шишки тоже норм растут но стебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!![]()
стебли растут быстрее и активнее чем шишки
Просветы образуютса для того чтоб шишки лучше освещались,вопщем непарьсястебель вытягивается и образуются небольшие просветы.я помню Остап говорил как сделать так штобы шишка менее вытянутая была и более плотная и широкая...но забыл где искать ответ,может олдовые знают!