Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вечер добрый, братья ГРОВЕРЫ!!!! Да, калаш с вдовой, это как экзамен ЕГЭ в школе. Если ты не пробывал их вырастить, ты не имееш морального права называтся ГРОВЕРОМ!!!!! Сижу за компом, читаю ваши репорты, а у самого слюни на колени капают. Жду от Ganjaseeds гостинца уже 11 дней (нормально это или нет) и надеюсь, что в скором времени присоединюсь к вашему сообществу. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. В свою же очередь обощаю предоставить Вам подробный репортаж с берегов Волги Матушки!!!!!!! *GANJALIVE*

Вечер добрый, братья ГРОВЕРЫ!!!! Да, калаш с вдовой, это как экзамен ЕГЭ в школе. Если ты не пробывал их вырастить, ты не имееш морального права называтся ГРОВЕРОМ!!!!! Сижу за компом, читаю ваши репорты, а у самого слюни на колени капают. Жду от Ganjaseeds гостинца уже 11 дней (нормально это или нет) и надеюсь, что в скором времени присоединюсь к вашему сообществу. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. В свою же очередь обощаю предоставить Вам подробный репортаж с берегов Волги Матушки!!!!!!! *GANJALIVE*
ну вдова у меня гермафродитом оказалась,остался тока Ак47.

11 дней ожидания это нормально,ещё где-то недельку подождать придётся,а ты откуда именно с Волги?волгоградская обл.?в личку ответь :)

Я еще не разберусь,как этой хренью пользоваться! как включить заданный мне вопрос в ответ???

вот ещё фото,пока на 10 дней растиху посажу на диету,даже магния не получит,а то я чуток дознул её :)

Тока резкости непомешало б)
да блин я свет не могу идеальный подобрать для съёмок,и ещё если качество выше делать то уже тут не размещается.так бы фоткал как в HIGH TIMES X-D

сёдня 18 день цвета(уже вчера X-D ),свою любимую Памелу я сформировал настолько правильно как мог,теперь шишечки должны развиваться равномерно ,за исключением 5-х веточек(+-2) которые не успели вырасти из-за перевода на цвет.вцелом получилась своего рода трапеция,ну не так важно што за фигура получилась! :)

растиха каждый день принимает солнечные ванны ,минимум по 4 часа в день,бывает с 11 до 17 часов,удача мне улыбнулась,целые дни безоблачная погода!

с последнего моего поста растиха не получила ни капли магния и ваще удобрях,чуствует себя отлично!

старые лопухи желтеют,я их сёравно срежу и :-?

ну што ещё можно сказать...уже отчётливо видны трихомы без всяких линз,когда достаю утром из шкафа(а в шкафу нет вытяжки,шкаф ваще для одежды)то запах прям вырывается и накатывает и сразу улыбка на лице...мммммм,такой приятный знакомый запах!!!!! блин,почему нету смайлика блаженства?!?!?!

сёдня 18 день цвета(уже вчера X-D ),свою любимую Памелу я сформировал настолько правильно как мог,теперь шишечки должны развиваться равномерно ,за исключением 5-х веточек(+-2) которые не успели вырасти из-за перевода на цвет.вцелом получилась своего рода трапеция,ну не так важно што за фигура получилась! :) растиха каждый день принимает солнечные ванны ,минимум по 4 часа в день,бывает с 11 до 17 часов,удача мне улыбнулась,целые дни безоблачная погода!

с последнего моего поста растиха не получила ни капли магния и ваще удобрях,чуствует себя отлично!

старые лопухи желтеют,я их сёравно срежу и :-?

ну што ещё можно сказать...уже отчётливо видны трихомы без всяких линз,когда достаю утром из шкафа(а в шкафу нет вытяжки,шкаф ваще для одежды)то запах прям вырывается и накатывает и сразу улыбка на лице...мммммм,такой приятный знакомый запах!!!!! блин,почему нету смайлика блаженства?!?!?!
эхххх цветет уже (*_*) как лопухи? торкают?

в среду скажу как лопухи,просушу их начиная с сёдняшнево утра,постараюсь выбрать способ штоб и дольше сушилось но штоб к среде высохло :)

щас вот с вокзала возращался,не устоял и купил хреновину такую,малюсенький бонг)))))он меня своей мобильностью прикольнул,щас уже впадла фоткать,завтра покажу X-D

AIRHUNTER, НА эсл -ках конечно отстаёт твоя акаха.....моя на 20-й день цвета была в шишках ощутимей....но урожай соберёшь всё равно....пускай 3 короба шишек,но зато качественных....пол пипетки с утреца...и в астрал))а лапухи у меня торкали более менее эт которые не на центр коле,а на ветках уже....когда бошки наливались,то я их потихоньку миксовал...ну часок весёлой прухи со смехом и ляля...и то ,что я их сушил на водной бане......что я их 3 дня в антресоли до полного высыхания держал--одна фигня...торча не слабее ни сильнее...лапухи это хитрый продукт....он может торкать...а может не торкать...но то,что отведено для торча у листьев ак-47,то и временем не умножишь...то есть...суши на бане и будет такая же тема

пускай 3 короба шишек
ты шутишь?я тебе могу сравнивая с прошлым опытом сказать што минимум 8 пакетов,я даже на харвесте фот сделаю,8 спичечных коробков наполненых шишками ;-)

AIRHUNTER, бльше полустакана мне кажется не возьмёшь....

AIRHUNTER, бльше полустакана мне кажется не возьмёшь....
ну тоесть 6 пакетов?ну надеюсь на лучшее,вот удобряхой позовчера подкормил,сёдня за ночь ощутимый прирост был :)

22-й день цвета,прогресс виден,так же видно последствие экспериментов с лопухами ,шишки тормознули ,дней на 5-6 отставание,но я это компенсирую тем што подержу канабис на пару дней больше к харвесту! :)

вот фото,и заодно обещал показать какую я хреновину купил для уличных условий.про неё могу сказать што намного лучше обычной утки(реально дым мягкий,я лёгкими высасываю больше чем на водник сыплю,а сыплю я нормально)но... если бы была возможность сделать водник то я бы курил водник.

ах да...забыл отметить што шишки и давольно далеко от них по листу рассыпаны плотные трихомы,уже появились высокие ножки у стеклянных грибочков,жаль што не могу показать вам достойное приближеное фото ,как я их вижу.

Назад
Сверху