Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем!я всётаки решил 4 лапуха срезать,хочу пронаблюдать какие ветки будут лучше расти,с лопухами или без.

Привет всем!я всётаки решил 4 лапуха срезать,хочу пронаблюдать какие ветки будут лучше расти,с лопухами или без.
Наблюдаем:) Тоже интересен процесс развития в индоре. Удачи *GANJALIVE*

спасибо бро!

C[||]

сёлня 7-й день,почки растут,на ночь выключил свет,на утро смотрю шишка приобретает понменогу в росте.

на утро смотрю шишка приобретает понменогу в росте.
Бро а рост там где срезал и где оставил лопухи как? отличается, нет?
я хотел упомянуть про это но думаю пока рано делать выводы.на данный момент могу сказать што все ветки растут отлично без разницы што со срез.лопухами што с ними.

бро,полностью нереж подреж листву если так сильно надо по пловинке листика,когда я обрезал полностью так всей ветке хуйово становилось и тормозит потом ещо дня 4-5! C[||]

ну да,я все листья и не срезал,чуть меньша половины срезал

приветствую вас,сёдня 10-й день цвета,цветочки растут и радуют глаз.

воняет а точнее благоухает с каждым днём всё сильнее.

вот фото(сделаны вчера,на 9-й день X-D )

сёдня ещё выложу свежие.

AIRHUNTER, отлично...ща начнётся прилив ништяков....бошечки должны крупными быть....бодрячком такие крепыши....одно слово БОШКИ

спасибо бро!

у меня на одном листе болячка прикольная такая,красные(именно красные)пятна на листе выступают и стебель на котором лист тоже красный очень сильно.

мне как-то пофиг на один лапух но очень интересно чо это,вечером кину фото.

11-й день цветения,можно по наблюдениям сделать вывод што ветки с которых были срезаны лопухи растут ничуть нехуже.

,можно по наблюдениям сделать вывод што ветки с которых были срезаны лопухи растут ничуть нехуже.
Ветки ветками, курить ты их наверняка не будешь... А шиши шиши так же растут?

,можно по наблюдениям сделать вывод што ветки с которых были срезаны лопухи растут ничуть нехуже.
Ветки ветками, курить ты их наверняка не будешь... А шиши шиши так же растут?
я ветки курить не буду,я их шиншилам скормлю,а шишки конешноже растут вслед за ветками. :)

вывод сделал што лапухи можно подрезать,но лучше чуть поже,где-то на 20 дне веги,когда у шишек своих листьев предостаточно будет.

да,пол растиха показывает до цвета и усища может пустить хорошие,на прошлом опыте убедился.

щас кароче решил кашу сделать из листьев и стеблей тех 2-х растих,получилось 1 весло(коробок)через пару часов отпишу трип...если не брыкнусь X-D

Бобрый вечер!растиха чуствует себя отлично,сёдня проводил корректировку боковых стеблей,вроде получилось хорошо,теперь все цветочки находятся на одном уровне(+- 6 см) и получают достаточно света,самые большие стебля загнул также как и сам куст,все шишечки вдоль стебля постепенно развернулись на верх и это восхитительная картина!

вот пара свежих фото,ещё тёплые,сёдня 12 день цвета.

установил кстате причину почему на некоторых листьях зубчики вверх,я стал думать што это я магнием их перекормил...так оно и есть,я просто магнием слишком увлёкся X-D ничо,пройдёт через 2 дня

Назад
Сверху