Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

снял пробу,высушил чуть пораньше несколько лопухов верхних на паровой бане...ваще отлично,щас сидим с корешами уже час нормально прёт,правда надо 3 бодрых водника а лучше 4 X-D ваще отлично

ПРИВЕТ! обидно досадно ну ладно зато щас все силы бросиш на оставшуюся.ВСе номана будет, моя ваще все ветки вчера уронила пришел с работы думал поломались слава джа нет!Ни че мы еще такие елки вырастим :) *GANJALIVE* Удачи!!!
да,теперь все старания на одной растихе сосредоточу.

смотрю ДНаТ очень ей нравится,день прошёл а боковые веточки прям на глазах выросли.Слушай Ирландец,посоветуй,вот веточки которые растут со стороны стебля где земля под ним и они тянутся вверх выгибаясь,как лучше сделать штоб их сразу направить вверх?подоткнуть их чем нить может?
ПРИВЕТ!Бро я ветки растягивал и у меня середина всегда под светом была и они сами в верх перли я их тока оттягивал по мере роста и все!!! Даже незнаю братка что и посоветовать тебе :-[ я ведь тока учусь :) так что не обессуть *GANJALIVE*

AIRHUNTER, вот в том то и преимущество бох,что их хапочку надо,а мужиками по 4 водных надо давиться :)

Приветствую всех!

сёдня 4 день цветения,растиха распустила усики а самые большие колы уже показывают зародившиеся шишечки.

растиха за удобряхи очень благодарит,все листья модельной внешности без каких-либо болячек!

убрал большую тару с водой и поставил поменьше штоб понизить влажность.

ну што ещё можно добавить...ах да,мне ненравится то што много веточек молдых очень плотно находятся друг у другу и приходится листья раздигать штоб каждая получила равное кол-во света,надо было недельку ещё на веге подержать...но што сделано то сделано а возвращать обратно на вегу думаю мягко говоря неумно!

спасибо,надеюсь получится чонить похожее на твою растиху!

у меня ветки наливаются краснотой,причём такой цвет красивый...но красный цвет восновном у основания листа,а точка откуда пальчики отходят тоже красная оч сильно. АК 47 ваще очень красивый сорт :)

AIRHUNTER, а как с запахом? Нет проблем?
проблем нет потомушто поводов скрывать запах нет,а так пахнет хорошо,причём вот щас когда почки появились то резко фонить сильнее стало,запах очень приятный.когда воздух циркулирует то запах уловим только в 2м,если воздух стоит то почти по всей комнате пахнет :)

хочу спросить ваше мнение,как лучше,обрезать листья с боковых побегов или нет.слышал много мнений но так и не решил как лучше

Есть такое мнение, что листья это как легкие у человека, можно и удалить но до половины листа, а оставшейся половиной пусть дышит. :)

может быть ей так легше будет на душе X-D

Жалко красавицу без СО2 оставлять.

На следующих фотках думаю усики будут уже видны. C[||]

Есть такое мнение, что листья это как легкие у человека, можно и удалить но до половины листа, а оставшейся половиной пусть дышит. :) может быть ей так легше будет на душе X-D

Жалко красавицу без СО2 оставлять.
да да,тоже такое слышал! *YES*

6 день цвета,пока медлено почки растут,удобряхой полил,посмотрю как усилится рост

А я заметил когда срезаешь тормозит в росте((( Не резал бы, тоже за то что бы просто подогнуть..

Назад
Сверху