Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На листья закручивающиеся вниз забей,бывает,а в астальном алекс праф))

ну спасибо кореша,успокоили меня!

ну значит рас ничо плохово не произойдёт,я тогда наверно

3 недельки вдову продержу по 24-0...только вот она у меня

фем,этоже не будет повышение шансов на гермофродита?

хз....

шансы получить гермафродита )))))) тут еще много других факторов которые влияют на эти шансы, начиная с того кто делал семена и заканчивая нестандартными условиями (то есть освещение, температура, влажность, чрезмерная забота гровера или наоборот полное непонимание того что делаешь)

Бро, как я уже писал, их можно через пару дней перевести на 18\6! почему ты хочешь их так долго держать под 24\0 ?!!! Я тебя уверяю, расти они будут так же как и при 18\6! Но с 18\6 ты меньше расходуешь электроэнергию, не так гробишь лампы, и растению тоже нужна ночь !!! опять же это мое ИМХО

МИР!

бро,я как бы держу подольше под 24-0 из соображений что расти будет побыстрее,ну рас ты говоришь што при 18-6 разницы не будет...просто электро энергия при лампочке в 125 ват я думаю сильно не тратиться,а когда я повешу вторую то переведу на 18-6,а когда будет висеть одна ДРЛ и один ДНАТ250 то уже будет режим 12-12 :)

спасибо бро большое что следишь за репортом и даёшь советы,от души C[||]

сёдня вечером фото скину,видно нравятся растихам мои условия:ветерок колышит их,температура в диапозоне 22-26,увлажнение пульвиком 2-3 раза в день-кайф им одним словом X-D

у меня ещё есть секретное оружие,но как кормить им буду так и фото скину

Вот сёдня прилепил вторую ДРЛ 125вт.Ростихи пересадил в большие горшки.При пересадке я их помучал немного,неудалось сохранить в целостном состоянии землю,стресанули бедные.после пересадки полил водой с корневином.завтра вот уже первая подкормка будет у вдовы а калаши пусть пока без удобрях растут.

Я сёдня так подумал и решил что не буду повязывать растихи...ну некрасиво это,не эстетично.я вместо этого освещение правильно повешу лучше.

вот несколько фото растих,один калаш отстаёт пока от другово.

Вдове моей сёдня неделя и 6 дней,калашам неделя.

Это вот я хотел показать какими удобряхами я их угощать буду.

у меня есть 2 добряхи которые я знаю и уверен в них.

а вот 2 остальные удобряхи купил просто из интереса,мол пригодиться если чо.

вот фото бутылки с названием Унифлор(вега),Флорист(цвет),по ним впринципе мне всё ясно а вот по поводу 2 остальных хотелосьбы услышать ваше мнение :)

Привет.сёдня покормил калашей удобряхами,им должно понравиться.завтра перевожу на 18-6.

вдова уже выпускает со стебля точки роста шишек.наверно всётаки буду пригибать,просто хочется чтоб больше боковых веточек она пустила перед пригибанием.вот несколько фото

привет.

на днях пригнул вдову и сёдня калаша который побольше.

Пригибание юзаю первый раз и с радостью услышу советы и наставления,ну там тонкости какие может.

стебель как у вдовы так и у калаша получают равномерно свет и ботва не мешает.

отстающий калаш пусть пока подождёт :)

Из-за формы горшка, в дальнейшем будет неудобно управлять растишкой. Провод который оттягивает растишку назад (голубой), загни еще сильнее, чтобы верхушка растения была ближе к центру, в дальнейшем будешь пригибать по кругу, вдоль стенки горшка. Так гораздо удобней будет в будующем, и эффективней.

согласен,горшок неочень удобен ,именно в плане краёв сложно туда цепануть проволоку и уж темболее простую нить(для лопухов),но я чонибуть придумаю,шилом раскалённыс дырок понаделаю и всё :)

я так и хочу как ты сказал-делать круговое загибание.

вот забыл сказать,я кароче у вдовы макушку подрезал ,ну образовывающиеся листики укоротил штоб остальные точки цветения росли быстрей,на калаше пока не стал,посмотрю как процесс будет протекать.

привет всем!!!вчера загнул последнюю незагнутую растиху а именно отстающего калаша.вот только што вдову направил по кругу горшка,точки роста которые с одного уровня ,растут почемуто неочень равномерно хотя света им поровну достаётся,ну ничо,всё поправимо и нестрашно.

вот фото,повторюсь не судите строго-это мой дебют в пригибании X-D

на то пригибание также и называют тренировкой,всё это стимулирует расстение,вон на последнем фото,у калаша мозоль на месте сгиба наросла,я почемуто только рад,насколько я информирован это только хорошо растения так закалять.

ну дружище,время покажет,не могу и не буду говорить с увереностью :)

Привет наркоманы!с наступающим вас C[||]

с цветом я решил повременить,вдова уже взросленькая,а калаши пусть растут,ну 10 дней пусть порастут ещё.

да и к томуже ИЗУ для ДНаТа жду.

на цвет поставлю ДНаТ 250.многим покажется мало,но света им хватит,лампа будет висеть в 10-15 см от них и не обжигать!осталось ИЗУ дождаться :-(

меня кстате так и не проконсультировали по поводу удобряхи,гляньте пжлст назад и прокоментируйте удобрение ГУММИ(белый флюкончик). вот пара фото!

привет всем! вот ещё пара фото!

блин...ну растихам и нравится удобряха которой я их кормлю,вот полил позавчера а они ваще ускорились конкретно.не утверждаю што уже кустарники вырасли но вдова радует,соцветия все активно растут вверх.вот вчера я веточки закалял,мял их,гнул,выкручивал,единственое мозоли делать не стал...

цвет как я говорил пока откладывается из-за калашей и растихи набирают рост!

я хочу переводить на цвет с предцветом,т.е. когда поставлю ДНаТ то буду убавлять по 1ч в день!если есть соображения или советы как сделать грамотнее-буду рад C[||]

Не стоит заморачиватся с почасовым переходом, делай вегу сколько тебе надо, потом на 12\12.

а к чему заколять если можно янтаркой и эпином пролить на каждый цикл и они не будут боятся почти нечего (с криком за вдв разрывая гаршок!)это мое личное имхо !!!

AIRHUNTER, резко переводи на цвет .....не нужны абсолютно эти поступенчатые муки,за всё время только один раз так делал,и то по перваку :cool:

а к чему заколять если можно янтаркой и эпином пролить на каждый цикл и они не будут боятся почти нечего (с криком за вдв разрывая гаршок!)это мое личное имхо !!!
ты немного не понял,может я не так выразился!

НЕ Я (ник у чувака)писал што ему мудрый растаман такое посоветова!так же и остап делал,смотрел у него в репорте!

вон спроси у хача который арбузами торгует,он тебе раскажет.

просто когда начинаешь гнуть,выгынать сжимать и т.д. то они ветки становятся матёрее и выход больше

AIRHUNTER, резко переводи на цвет .....не нужны абсолютно эти поступенчатые муки,за всё время только один раз так делал,и то по перваку :cool:
да я абсолютно согласен што растихе нечо не будет если сразу с 18-6 на 12-12.фишка в чём:мне надо уежать будет и время в притык(с учётом недели темноты и 10 дней сушки)но оказывается неделя одна свободная сталась.

вот я и решил эту свободную неделю выделить на предцвет :)

привет рэперы!

сёдня поставил ДНаТ 250вт,перевёл на цвет,полил удобряхами для цвета(см.выше,флорист называется).

растихи признаки пола стали показывать всего 2 дня назад,но показать фото не получится(кач-во слишком высокое).пока про калашей точно не могу сказать,а у вдовы малюсенькие грушины видны и тоненькие усики торчат,немудрено,это же фем X-D .у калашей тоже вроде груши а не яйца,но пока рано говорить.ДНаТ висит на расстоянии 19 см от растих(ниже пока не пробовал)

вдова на фото очень неудачно получилась потомушто я перед фотосессией её позагибал,она даже выравняться не успела.

дабы избежать критики сразу говорю што лампа высоко висит для того штоб с фотиком подлезть можно было.

AIRHUNTER, я тоже флористом своих калашей на цвете ща пичкаю...хорошая удобра...для роста флорист так же замечателен,но на цвете всё таки чередую с другой удоброй 5-10-5,кроче-флорист,флорист,фосфатная,чистая вода,вся процессия через день,но они и пьют немерено :-/

Назад
Сверху