Уже 4 день не вылазиет росток из земли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем спасибо *YES* Подскажите как поливать и когда начинать пожалуйста  :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе! Фото покажи или расскажи с чего решил что засыхает

20210130_224031.jpg

Привет тебе ещё! Я подслеповат конечно, но по этой фотке проблем не вижу. :getImage(8): Завтра утром должна семядоли расправить или начать расправлять. Вот тогда запуститься фотосинтез и мася приобретёт привычный зелёный цвет(постепенно) . Если есть возможность, пересними в фокусе. Опытные гроверы посмотрят и скажут наверняка. 

Пленка вроде сошла вся
Хреново дело, бро. Земля не перелитая, болото не устроил? У меня еще была такая фигня - земля слишком рыхлая, корешки зависали в воздухе, и потихоньку раста загибалась. Боялся перелить)) Если у тебя не перелив, можешь попробовать лейнуть грамм 30-50 воды под корень. Пару столовых ложек буквально, но не пшикалкой, а залпом. Земля просядет, и оно должно пойти. У меня два раза так прокатывало, аж растиха проседала, зато буквально через пару часов раскрывалась. В прошлом своем репе даже кажется описывал это. Но это ты должен сам видеть, если у тебя болото то это не для тебя.

Полил, ни чего не изменилось, может даже и хуже стало
Значит это не твой случай. Земля не проседала? Могу предположить перелив, посмотрел историю твоих мытарств), но тут пока не пощупаешь, не скажешь. Сади следующую.

Вот есть ролик Dutch Passion, он короткий, обрати внимание на какую глубину он садит, и сколько проливает после посадки! И насколько волокнистая, рыхлая земля. Если у тебя земля тяжелая, да залил, то корень просто сгнил. Я так садил последний раз, раньше замачивал-проращивал, теперь так буду делать.

https://www.youtube.com/watch?v=9rksRBURf8I

на фотке есть еще пленка на семядолях. Можешь крупным планом и главное в фокусе снять макушку?

Значит это не твой случай. Земля не проседала? Могу предположить перелив, посмотрел историю твоих мытарств), но тут пока не пощупаешь, не скажешь. Сади следующую.

Вот есть ролик Dutch Passion, он короткий, обрати внимание на какую глубину он садит, и сколько проливает после посадки! И насколько волокнистая, рыхлая земля. Если у тебя земля тяжелая, да залил, то корень просто сгнил. Я так садил последний раз, раньше замачивал-проращивал, теперь так буду делать.

https://www.youtube.com/watch?v=9rksRBURf8I
Ты уже делал так как на видео?

Ты уже делал так как на видео?
Да, сейчас растет Кали Мист, по СКРОГу растягиваю. Первую семку замочил, проклюнулась и сгнила в земле. Благо была вторая. Сделал как в этом ролике, все сработало, дальше так и буду продолжать. Ну и еще для себя из этих роликов взял - не жалеть кокоса. Брикет стоит дешево, промыть не велика проблема.

Да, сейчас растет Кали Мист, по СКРОГу растягиваю. Первую семку замочил, проклюнулась и сгнила в земле. Благо была вторая. Сделал как в этом ролике, все сработало, дальше так и буду продолжать. Ну и еще для себя из этих роликов взял - не жалеть кокоса. Брикет стоит дешево, промыть не велика проблема.
Я сделал так как на видео, но только без кокоса. Ни чего страшного? 

Я сделал так как на видео, но только без кокоса. Ни чего страшного? 
Ну как тебе сказать... Надеюсь, хоть торф у тебя в земле есть? Теперь надо очень осторожно с поливами. Кокос хорошо рыхлит, воздух между волокнами. А если земля плотная, слежится и корням нечем будет дышать. Конопля плохо это переносит. Не заливай! Вырастет.

Назад
Сверху