подскажите что не так, 20 день уже растут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲170
Ребят, подскажите что не так, 20 день уже растут, по мне, так очень долго както растут, свет пока 24\0, влажность 70%, темп 27. Опыта на кокосе еще не имел.

h3ceWxzxmjA.jpg

IuNZgnxsiSk.jpg

M6rnD9qpqnk.jpg

nZmw3xTHGWo.jpg

WmDehnN8JCY.jpg

По моему вроде нормальные они для своего возраста. Я в коке ещё никогда не выращивал, поэтому сказать немогу точно.

А как она у тебя отдыхает, если она получает свет целые сутки? 

А как она у тебя отдыхает, если она получает свет целые сутки? 
был опыт на земле, весь цикл держал целые сутки, харвил ровно через 60 дней от каски, сейчас пока просто возможности нет, целые сутки горят для того, чтобы температура не падала(вне бокса 11градусов).

Вемекулита и перлита добовлял и а какой пропорции? Дренаж какой? 

Я думаю в земле проблема 

Последнее редактирование модератором:
Ребят, подскажите что не так, 20 день уже растут, по мне, так очень долго както растут, свет пока 24\0, влажность 70%, темп 27. Опыта на кокосе еще не имел.

h3ceWxzxmjA.jpg

IuNZgnxsiSk.jpg

M6rnD9qpqnk.jpg

nZmw3xTHGWo.jpg

WmDehnN8JCY.jpg
Давай чуток разберемся,а как на счёт удобрений?как часто и чем удобрял?

ПШ ап и пш даун можно купить в садоводческих магазинах. 
Да, есть и такой варик. Просто я в первый гров использовал лимонку, кто-то из братвы порекомендовал электролит. У меня из крана вода ph 7.9, а кислота отлично понижает. Пользуюсь по сей день. 

Последнее редактирование модератором:
был опыт на земле, весь цикл держал целые сутки, харвил ровно через 60 дней от каски, сейчас пока просто возможности нет, целые сутки горят для того, чтобы температура не падала(вне бокса 11градусов).
Что за автики?

за  60дней до мутных Трихом? 

Вот, совсем чуточку подросли, поставил днат на 20 часов, и 4 часа ночи. Но я уверен, проблема не в этом(

IMG_20190528_220711.jpg

Назад
Сверху