Успокойте меня...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲5
У меня тут ситуевина получаецца такая, что посадил 5 семочек (проросших) 12.11.2010. И на сегодняшний день одна растет хорошо, на фото видно, а вот остальные 4 очень слабо (точнее 2 взошли а 2 еще в земле).

Ребят как думаете не получется такого что у меня один куст будет огого а остальные 4 отставать сильно будут. У меня в первые такое. Успокойте а??

да не бойся ты,семена это же как дети,все разные,даже одного сорта ;-)

я вот кстати не пойму,если ты будешь пересаживать,то можно и поменьше было судно,а если и растить в этом собрался,то пересаживай скорей :'-)

ну если я не ошиьаюсь,это ведро из под мороженного или майонеза,там всего один литр(я в таком воду отстаиваю :) )надо 5 литров-не меньше,если конешно маленький автоцвет то и в 4 его теснить можно.

Ниче,сам начинающий,тоже посадил сначала в хрень,щас в в 9-ти литровом горшке(или 10-ти литровый,не помню батя покупал)растет.пересаживать тебе надо в течении недели желательно,корни на этой стадии намного больше чем верхняя часть

ну я преувеличил,время есть недели 2,штоб корни не начали упираться в стенки

Братик, ну ты меня и высадил)))))) Ждал твоего ответа как соловей))

Ведра 11 литровые))))

Я раньше по 1-2 кусту выращивал), а сейчас вот думаю бокс мой от пяти кустов(white widow) в 11 литровых горшках не порвет)))??

Размеры бокса 185х85х60

не,я сыт,я вот на бокс любуюсь,хороший,только вот свет неравномерно распределен,или так задумано? :)

не,я сыт,я вот на бокс любуюсь,хороший,только вот свет неравномерно распределен,или так задумано? :)
Бокс так для любителя.. Сейчас вот стою, 215x100x80(купэ), с водяным охлаждением, капельным поливом интеллектуальным через влагометр, системой пожаротушения, автоподстройкой температуры, короче балуююсь...))

ты имеш виду штоб дверца выкатывалась???как шкафы?
Дверца на колесиках, открывается не на себя из одной или двух половин, а в бок на колесиках, как в поезде "вагон - купэ"

ну я понял,яже говорю дверца выкатывается))))))))

ну а так ваще это очень удобно,эрганомично.

Я думаю в репорт этот бокс полюбэ нада кинуть будет

ну я понял,яже говорю дверца выкатывается))))))))ну а так ваще это очень удобно,эрганомично.

Я думаю в репорт этот бокс полюбэ нада кинуть будет
Ща пока готовлю фотки на репорт своих девочек (White widow), а паралельно строим, как достроим выложу все как полагается *GANJALIVE*

Назад
Сверху