Я понял) Но лучше холодным пивом) Приспособил соус майонез, чеснок, сок лимона, много соли. и кусочки мороженой рыбы.Нарезается с рыбины, как полено строгаешь, горячим чаем обычно запивают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я понял) Но лучше холодным пивом) Приспособил соус майонез, чеснок, сок лимона, много соли. и кусочки мороженой рыбы.Нарезается с рыбины, как полено строгаешь, горячим чаем обычно запивают)))
Уж они распишут, уж они расскажут...))))А на коробке-то что написано аааахххх Боже!
Ааааа, Семён Семёныч!Привет, бро. Уфо, это UFO LED светильник, я под ним давно ращу)))
тогда гут!

Ага, вроде очухался старикашка... Старый пень, ты думаешь я смогу повторить то что стучал двадцать минут назад..?
А Муза.!? Она что, ждать станет пока ты прочухаешься..?
А может написал чего ненужного, вот он и завис..?
Ну да ладно, ща, соберусь и начну по новой.))))
Гонишь старый)))Смотрю ему нравится))Сделал ему гнездо.., странно конечно звучит.., из куска кроличей шкуры.
+100 к карме бро!)) Смотри только чтоб они твои растихи не сожрали!Блин, я седой бородатый мужик, видавший жизнь и не раз лешавший её. Я таю словно воск к этой мелкой ушастой скотинке))) То что я для него теперь мамка - это сто пудов. Но как он ластится...И ведь на столько искренне - что и не прогонишь. Кролики в тесном контакте живут. Сначала из руки в руку перекладвал, потом за пузухой носить начал - как кенгуру)))
Решил воспитать эту скотинку и оставить при себе. Благо скоро весна и будет возможность не ограничевать в перемещения. Кролики всегда держатся возле норы))))
Мне сложно описать какой силы энергетический обмен происходит когда эта моська сопит у меня за пазухой, но хочется чтобы это продолжалось вечно...
))Был у меня декоративный, с работы приходишь из клетки на диван рядом посадишь и насмотреться не можешь, комочек счастья, а когда привыкла, стала на бок заваливаться. От этого ещё приятней, значит со мной в безопасности.Мне сложно описать какой силы энергетический обмен происходит когда эта моська сопит у меня за пазухой

Надо тоже в 12\12 перевести )))
Так-что шайка под крыльцом любого "Крепкого орешка" стоит.
Во жись X-DВыглянул за дверь, и если не видишь ни одного кролика, значит по базе какая-то движуха пошла, или кто-то прибежал, или приехал )))
Ага, сам на нанькаться не могу)))Зайка крутая, я аж на стуле ёрзать начинаю от такой прелести![]()

Ага)))) Еще и отбирать приходится))))зайчик с детства знает толк![]()
Да не, эти в боксе растут. Мерзлота еще даже сверху не оттаяла))))в твоих та условиях (вечной мерзлоты)
Печаль-беда. Не расстраивайся, бро. Жалко очень, но кролики-непредсказуемая тема. Могут сдохнуть все и сразу. Дед когда-то занимался, то это финиш...Марсик помер((( Только-что. Выпускал гулять днем, видать что-то с пола подобрал или погрыз чего ненужного... К вечеру поносить стал со страшной силой, к ночи помер(((
Вот вам и остаться в живых...