Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нарезается с рыбины, как полено строгаешь, горячим чаем обычно запивают)))
Я понял) Но лучше холодным пивом) Приспособил соус майонез, чеснок, сок лимона, много соли. и кусочки мороженой рыбы.

Ага, вроде очухался старикашка... Старый пень, ты думаешь я смогу повторить то что стучал двадцать минут назад..?

А Муза.!? Она что, ждать станет пока ты прочухаешься..?

А может написал чего ненужного, вот он и завис..?

Ну да ладно, ща, соберусь и начну по новой.))))

И так, дорогие друзья мы снова с вами, надеюсь и вы с нами.))))

После технического сбоя мы повторяем наш репортаж.

Сегодня старшенькой растихе 30 дней, двум остальным по 23 дня. Кушаем 75% компот. Приборов кроме весов нет, РРМ и PH на вкус. Уж не судите строго, и начинающим очень не рекомендую брать с меня пример. Начали пригабаться))) Половых признаков пока не проявили. Думаю подождать неделю и включать 12\12. Стимулировать предцвет. Там уже видно будет. Хотелось бы мальчика, и двух девочек))))

_20190331_171737.JPG

А еще я снова кормящий папа. Снова пахну молоком и пиписками приемышей)))

Знакомьтесь, сиротка Мася, сосунок крольчачий)))

_20190331_171810.JPG

Всю родню собака задавила(((

Сам есть не умел, мамку дудонил. Три дня пичкал его сливками хоть по немногу. Сегодня начали активно осваивать самостоятельное питание. Хрумкаем все увереннее, какаем тверже))))

У кроликов очень важен тесный контакт, они в гнезде все в кучу жмутся. Так на ладоне может лежать хоть час, а отпестишь - будет метаться с поисках мамки как слепой. За пазухой у меня любит спать. Как начал шевелиться, значит голодный))))

Нянькаться с кутенком времени особого нет. Сделал ему гнездо.., странно конечно звучит.., из куска кроличей шкуры.

- Он вырос в колыбели из останков сородича...

Не, шкура у меня давно весела, не родственник... Главное ребетенку нравится больше чем бутылка с теплой водой...

_20190331_204618.JPG

Последнее редактирование модератором:
Блин, я седой бородатый мужик, видавший жизнь и не раз лешавший её. Я таю словно воск к этой мелкой ушастой скотинке))) То что я для него теперь мамка - это сто пудов. Но как он ластится...И ведь на столько искренне - что и не прогонишь. Кролики в тесном контакте живут. Сначала из руки в руку перекладвал, потом за пузухой носить начал - как кенгуру))) 

Решил воспитать эту скотинку и оставить при себе. Благо скоро весна и будет возможность не ограничевать в перемещения. Кролики всегда держатся возле норы))))

Мне сложно описать какой силы энергетический обмен происходит когда эта моська сопит у меня за пазухой, но хочется чтобы это продолжалось вечно...

Ага, вроде очухался старикашка... Старый пень, ты думаешь я смогу повторить то что стучал двадцать минут назад..?

А Муза.!? Она что, ждать станет пока ты прочухаешься..?

А может написал чего ненужного, вот он и завис..?

Ну да ладно, ща, соберусь и начну по новой.))))
:smoka: Гонишь старый)))

Сделал ему гнездо.., странно конечно звучит.., из куска кроличей шкуры.
Смотрю ему нравится))

Блин, я седой бородатый мужик, видавший жизнь и не раз лешавший её. Я таю словно воск к этой мелкой ушастой скотинке))) То что я для него теперь мамка - это сто пудов. Но как он ластится...И ведь на столько искренне - что и не прогонишь. Кролики в тесном контакте живут. Сначала из руки в руку перекладвал, потом за пузухой носить начал - как кенгуру))) 

Решил воспитать эту скотинку и оставить при себе. Благо скоро весна и будет возможность не ограничевать в перемещения. Кролики всегда держатся возле норы))))

Мне сложно описать какой силы энергетический обмен происходит когда эта моська сопит у меня за пазухой, но хочется чтобы это продолжалось вечно...
+100 к карме бро!)) Смотри только чтоб они твои растихи не сожрали! :gallery_103797_270_4920:  ))

Мне сложно описать какой силы энергетический обмен происходит когда эта моська сопит у меня за пазухой
Был у меня декоративный, с работы приходишь из клетки на диван рядом посадишь и насмотреться не можешь, комочек счастья, а когда привыкла, стала на бок заваливаться. От этого ещё приятней, значит со мной в безопасности.

Здравствуйте, дорогие листатели нашего журнала.

За прошедшею неделю особых событий не произошло, все идет своим чередом, что не может не радовать.

Растихи растут, с половой пренадлежностью пока не определились, но на мой взгляд все три девками окажутся. Не похожи они на пачанов, а парнишку хочется. Продолжение рода, и всё такое... Надеюсь Джа даст возможность продлить жизнь гибриду, пошлет мне пацана))))

Это вот общее фото.

В плошках я овес для Маськи выращиваю))))

_20190406_123116.JPG

Эт старшенькая. Ветки второго яруса активизировались, выглядим распятой на дыбе - но вроде не жалуемся)))

_20190406_123259.JPG

Эт две младшенькие. Участници эксперемента УФО супротив бытовых диодов. Изначально, если помните, под бытовой прожектор пошла более развитая растиха. После перевода всех под один свет отставание в развитии так и не сравнялось, Номе по прежнему отстает.

Не, растить под бытовыми прожекторами можно, особенно если их будет много... Для маленьких боксов подойдет, как ограничитель роста. Скороспелые автики ваще можно будет внутри полторашки вырастить)))) Своего мнения о бытовых ледах я не поменял, но на досвет оставил))))

Пока в режиме 18/6. Старшенькой сегодня 36 дней от каски. Подожду до 45 дней и если автоцветность не проявится, и с полом мы не определимся, переведу 12/12. Думал прям щас перевести, но что-то удерживает. Некоторые из предыдущих семок паказали пол где-то в это время. Если я правильно понимаю - это говорит о наследовании автоцветности.

Как определятся с полом, там уже видно будет. А у нас май на носу - пора рассаду высаживать, а бокс занят...

_20190406_123208.JPG

Вот истчо одно не определившееся с половой принадлежностью))))

_20190406_123905.JPG

Пытался разглядеть. Ничего не понятно, рано ещё. Надо тоже в 12\12 перевести)))

Растем))) В принципе уже можно вернуть в нору, не пропадет. Только - а как-же я, Малыш..? Ведь я лучше собаки..!

Реально не хочу от себя отпускать. Хоть и понимаю, что там ему будет лучше чем в золотой клетке, но и мне видать живого тепла нехватает - не хачется из рук выпускать, хоть и понимаю что сильно баловать нельзя.

Побудет пока моим энергетическим донором. Снег сойдет выпущу к подкрыльцовым зайцам.

У меня под крыльцом живут трое кролей. Это всё что осталось от пятидесяти сабельного отряда выкашевовшего всё лето и осень местную растительность. Остальных одичавшие собаки сожрали. Так-что шайка под крыльцом любого "Крепкого орешка" стоит.

Будет всегда рядом и вроде на свободе. Подкрыльцовые у меня как индикатор спокойствия. Выглянул за дверь, и если не видишь ни одного кролика, значит по базе какая-то движуха пошла, или кто-то прибежал, или приехал))))

Кроль угарный *thumbsup*

Надо тоже в 12\12 перевести )))
Так-что шайка под крыльцом любого "Крепкого орешка" стоит.
:rzhu:

Выглянул за дверь, и если не видишь ни одного кролика, значит по базе какая-то движуха пошла, или кто-то прибежал, или приехал )))
Во жись X-D

Зайка крутая, я аж на стуле ёрзать начинаю от такой прелести *thumbsup*
Ага, сам на нанькаться не могу)))

_20190413_232656.JPG

Свободу дал. Сами гулять ходим, сами в нору как домой с гулянки)))

_20190413_232633.JPG

Одно го опасаюсь, как-бы не наступить ненароком... Ну и лишь бы в бокс не пролез. Однажды пробрался, отгонять пришлось! Рубим марьюшку за обе щеки. Но не даю, хоть и посшибал лопухов, с удобрами... Но, только покажи!!!

_20190413_232042.JPG

Да, к стати, мы с полом определились)))) Пацан))) Значит звать нас теперь Марсик)))

А на зеленой грядке, вроде все в порядке)))

_20190413_232521.JPG

Растем, кустимся))) Некоторые лопухи загнул, иные посшибал. С полом так и нет четкого определения, автоцветность считаю не проявившейся. Перевел в 12/12. Жду пацана)))

Это старшенькая, явные женские признаки.

_20190413_232602.JPG

Нужно отметить, что эти три семки развиваются одинаково, нет явного внешнего различия.

Это младшенькая, жетва бытового леда)))

_20190413_232543.JPG

Тоже на девочку похожа. А вот средненькая... Тьфу-тьфу-тьфу... Пацанские признаки начитает проявлять))) На фото конечно не видно. Но зачатки предцвета уж очень похожи...)))

_20190413_232616.JPG

Дальше будем поглядеть как оно будет))) Пока, как-то, так вот...))))

Нехило ты развернулся Бро, в твоих та условиях (вечной мерзлоты), это своего рода, подвиг.  *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Марсик помер((( Только-что. Выпускал гулять днем, видать что-то с пола подобрал или погрыз чего ненужного... К вечеру поносить стал со страшной силой, к ночи помер(((

Вот вам и остаться в живых...

Марсик помер((( Только-что. Выпускал гулять днем, видать что-то с пола подобрал или погрыз чего ненужного... К вечеру поносить стал со страшной силой, к ночи помер(((

Вот вам и остаться в живых...
Печаль-беда. Не расстраивайся, бро. Жалко очень, но кролики-непредсказуемая тема. Могут сдохнуть все и сразу. Дед когда-то занимался, то это финиш...

Назад
Сверху