ТЕРПЕНие или Харвест)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всех Приветствую. 

Вопрос такой) Растёт у меня девочка auto ak47, два с половиной месяца +-. Не могу сориентироваться по поводу Харвеста стоит ли сейчас срезать её или еще подождать и потерпеть. Запах тонкий и свежий. Стигмы в большей части стали коречневые.  Янтаря пока не наблюдаю, микроскоп обычный на смартфон, качество такое себе( 

Листва начала желтеть потихоньку и по чуть-чуть , перевел на чистую воду неделю уже +- 2-3 дня. Шишечки плотные и липкие. Боюсь недодержать и передеожать в ожидании янтаря. 

IMG_20230430_160854.jpg

IMG_20230430_160530.jpg

IMG_20230430_160458.jpg

IMG_20230430_160451.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ак 47 дастойный сорт. яАку от изи рубил когда все были молочные и чуть янтаря 20%. Убивало супер. некоторых в сопли.. стоял 80 дней от каски.

Ну, как по мне, я бы срубила)))

Отправлено с приложения GanjaLive

А ты, сам смотри) массу ещё наберёт точно, а по приходу будет более сонно, скорее всего) но я не профи, сразу говорю..

Знаешь вот ручонки так и чешутся, но что говорит, подождать ещё неделю или полторы, ну примерно))) хоть и урожай не большой в стелсе 5л горшок, но дал больше чем ожидал, с 60w Led света и одни кулером от ПК на вдув в кортонной коробке))) 

А ты, сам смотри) массу ещё наберёт точно, а по приходу будет более сонно, скорее всего) но я не профи, сразу говорю.. 

Будем иметь в виду)) 

Дам ещё ей 6 дней,так уж и быть срежем. После отпишусь, как и что получилось))) 

Будем иметь в виду))

Дам ещё ей 6 дней,так уж и быть срежем. После отпишусь, как и что получилось)))
Давай, удачного грова *GANJALIVE*

Знаешь вот ручонки так и чешутся, но что говорит, подождать ещё неделю или полторы, ну примерно))) хоть и урожай не большой в стелсе 5л горшок, но дал больше чем ожидал, с 60w Led света и одни кулером от ПК на вдув в кортонной коробке)))

Как бы там ни было-натур продукт, выращенный своими руками, это лучше, чем что-то другое)) размер бокса какой у тебя, так ради интереса?)

Но сделать надо хорошо, хотя бы на троечку, для успокоения души *GANJALIVE*

Главное, что мы не в школе))) ну и хорошо, что есть возможность отдохнуть, как хочется)))

Янтаря нет еще,хотяб процентов 20...срежь какую нить маненьку шишку, в духовку чтоб быстрее и дунь попробуй,может такие понравятся,а вообще можешь часть сейчас чикнуть,часть позже как подрумянятся
Блин боюсь стресанет, автик как ни как, замедлиться ещё, не буду рисковать) 

Стресс у автика приводит только к преждевременному зацветанию,отбрось фобии,высуши мальца и насладись трудами)
Сутки прошли, желтеть активней начала. Сейчас пролил её литром воды, до дренажа, в конце недели срежу её . 

Скромненько конечно, но хоть что то, за рекордами не гонюсь) 

IMG_20230501_130315.jpg

IMG_20230501_130308.jpg

IMG_20230501_130324.jpg

Сутки прошли, желтеть активней начала. Сейчас пролил её литром воды, до дренажа, в конце недели срежу её . 

Скромненько конечно, но хоть что то, за рекордами не гонюсь) 

IMG_20230501_130315.jpg

IMG_20230501_130308.jpg

IMG_20230501_130324.jpg
Ну и потеряешь в весе очень много, хоть где прочитай что последние две три недели набирает очень много в массе

Ну и по опыту подтверждаю, давай устроим опрос: ребята пишите кто замечал что шишки сильно прибавляют в размере и каменеют в те недели в которые они росли, за место того чтобы раньше быть срублеными когда кажется что можно уже и хочется уже пиздец как, но потери бро две недели лучше и результат тебя порадует 

Назад
Сверху