Светильник с аллика

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Та да я на али все перерыл, все перепробовал. Выловил сейчас акцию на борд лм281 c УФ, ИК и радиатором за 45$+минвил 150xlg h-ab за 700 гривен (25$). 70$ за 120-150 ватт, короче два взял. У меня как раз есть два увеличенных lm301 тоже 3500+5000 УФ, ИК, сравню наглядно.
Борды чем хороши, что там нужные спектры, инфракрасные, ультра фиолетовые фиоды, растишка совсем по другому реагирует, и шишки на цветение выглядят сочнее, сахара больше, растил поначалу на бытовых лампах

А что скажите про такие? Есть 50вт  и 100 Вт, пару на 100, норм?

Отправлено с приложения GanjaLive
Сильно греется, на 1 растишку нужно 150 ватт, 300 из таких соберёшь на 2 будет очень жарко, на вегу только если на каждого по 50 ватт по 1 лампе

А что скажите про такие? Есть 50вт и 100 Вт, пару на 100, норм?

Сильно греется, на 1 растишку нужно 150 ватт, 300 из таких соберёшь на 2 будет очень жарко, на вегу только если на каждого по 50 ватт по 1 лампе
Бро у меня самодельная люстра из лэд ламп, ищу замену на одну Растишку) хочу две по 100вт, думаю не сильнее будет греться чем моя на 11 ламп лэд?)

А что скажите про такие? Есть 50вт  и 100 Вт, пару на 100, норм?

Вздроч… извини за выражение.  Греться будет и энергию жрать. Борд на 120 ват стоит меньше 100$.  Что ещё нужно?

Вздроч… извини за выражение.  Греться будет и энергию жрать. Борд на 120 ват стоит меньше 100$.  Что ещё нужно?
Вот говорят же ненадо))

Бро у меня самодельная люстра из лэд ламп, ищу замену на одну Растишку) хочу две по 100вт, думаю не сильнее будет греться чем моя на 11 ламп лэд?)

Чем тебе твоя люстра ненравится?

Да может и не сильнее хз так гадать, люстра думаю будет лучше, скинь фото люстры? Там 2700кельвины лампы есть?

Последнее редактирование модератором:
Да Бро есть) 2700, 4000, 4500, и фул
1626016306325.jpg

На Веге были 4500к и 6500, сейчас цветет, перекрутил, сделал солянку)))

Ну вот кто мне реально обьяснит цены по семенам. Все свои брал на Семяныче...претензий нет... всё кучеряво...особенно наклеечки, магнитики, , подарочки и всякие плюхи...просто , прикольные-но моя наркоманская душа всякий раз радовалась открывая прибывший пакетик ))))) ...Вот. И цены...ну скажем 1200 за семку.  Тут то на ганджа сидс почему она 250 р ???? Хуже она чтоль или как ? Рисков больше ? Или просто ценообразование другое ?

Ну вот кто мне реально обьяснит цены по семенам. Все свои брал на Семяныче...претензий нет... всё кучеряво...особенно наклеечки, магнитики, , подарочки и всякие плюхи...просто , прикольные-но моя наркоманская душа всякий раз радовалась открывая прибывший пакетик ))))) ...Вот. И цены...ну скажем 1200 за семку.  Тут то на ганджа сидс почему она 250 р ???? Хуже она чтоль или как ? Рисков больше ? Или просто ценообразование другое ?
От Гроверз в среднем по 500 р за семку, в зависимости от сорта, из бонусов только доп.семки. Качество достойное. От ганджасидс дешевле выходит, за качество не скажу - нужно больше циклов. Семяныч накручивает «за магнитики». Выбор за тобой! 

Всем привет! Хочу обновить освещение в боксе пока аут растёт, к зиме готовлюсь, дак вот на алике нашёл светильник написано что на самсунговских диодах, но цена интересная. Как думайте нормальная тема? Бокс на один куст 60/60/120

Screenshot_20210707_115318_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_20210707_115351_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_20210707_115401_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
У меня такая весит света даёт мало только на вегу она годна Купил квантумборд 120 в на мини фермер светит тучше раз 10 растихи пошли как на дрожжах

У меня такая весит света даёт мало только на вегу она годна Купил квантумборд 120 в на мини фермер светит тучше раз 10 растихи пошли как на дрожжах
На Али диоды хуй пойми какие такое ощущение как будто фейк Короче ели даже ты купишь 10 шт таких свет все равно будет тусклым 

У меня весит такая и рядом квантумборд он светит так что светильник с Али как будто не светит вовсе 

Зимой хорошо на днате если вокруг бокса +10 то в боксе +25 будет днатт даёт 15 градусов тепла

Бро плата вообще не проблема…. Но правильно ты говоришь, нах оно надо. 90212A67-4706-42EB-B9D9-05AC1A4BE204.jpeg
Тоже думал попробовать спаять, но модуль для LM301, а светодиоды 4000шт LM301 под 30тыс рублей стоят, меньше и дешевле есть, но плохие отзывы, говорят б/у и горят они. Модуль под 281 так и не нашёл, 4к шт светодиодов около 4тыс р стоят.

Ну вот кто мне реально обьяснит цены по семенам. Все свои брал на Семяныче...претензий нет... всё кучеряво...особенно наклеечки, магнитики, , подарочки и всякие плюхи...просто , прикольные-но моя наркоманская душа всякий раз радовалась открывая прибывший пакетик ))))) ...Вот. И цены...ну скажем 1200 за семку. Тут то на ганджа сидс почему она 250 р ???? Хуже она чтоль или как ? Рисков больше ? Или просто ценообразование другое ?
Ну вот кто мне реально обьяснит цены по семенам. Все свои брал на Семяныче...претензий нет... всё кучеряво...особенно наклеечки, магнитики, , подарочки и всякие плюхи...просто , прикольные-но моя наркоманская душа всякий раз радовалась открывая прибывший пакетик ))))) ...Вот. И цены...ну скажем 1200 за семку. Тут то на ганджа сидс почему она 250 р ???? Хуже она чтоль или как ? Рисков больше ? Или просто ценообразование другое ?
Брал на семяныче не раз,из дорогих по 1200 ,из 10 только 6 проросли,еще 1 на 3 недели не выжил.брал по 300-400 проростали все,но было заметно по сравнению с дорогими,кусты ниже,мельче.схоже с качеством на гандже,которые по 150-200.на гандже из 3 только 2 проросли.вот так

Тоже думал попробовать спаять, но модуль для LM301, а светодиоды 4000шт LM301 под 30тыс рублей стоят, меньше и дешевле есть, но плохие отзывы, говорят б/у и горят они. Модуль под 281 так и не нашёл, 4к шт светодиодов около 4тыс р стоят.
Так то проще купить получаеться, я взял на Алике по 45$ 2 борда лм281с радиатором.

Так то проще купить получаеться, я взял на Алике по 45$ 2 борда лм281с радиатором.
Что за борды?
Я купил 3 борда на lm301 со скидкой около 10500р за 1 борд (240W)
Посчитал на lm281 240W за 8000-8500р выходит.

1627466288051.jpg

Лучше на домашних лампах,чем на этом. Эти светодиоды греются и выдают на 1 ватт в лучшем случае 70-80 люменов. Собрал я зимой лампу из 3 ватных светодиодов думал лучше и бюджетнее будет, а когда более подробнее разобрался и узнал что на 3 ватта около 200 люменов это около 60 люменов на ватт(qb около 200 люменов на ватт) и вышло намного дороже и выдают намного меньше, чем бытовой лед (лампочки светодиодные), а ещё и летом драйвера из-за жары погорели, короче расстроился 

Вот эти матрицы с Алика в принципе не плохие в бюджетном варианте если всё сделать правильно, у меня такие стояли, притензий не было по свету, но они греются как утюги, благо я работаю на заводе и технические моменты порешать могу, я их садил на радиатор от сварочного аппарата и на термопасту, служат долго.

Назад
Сверху