Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я вот подумываю самому спаять светильник, благо в наше время купить можно всё, да и в принципе не чего сложного, вот там уже как тебе надо так и сделаешь, да и я на заводе работаю половино материала бесплатно найти можноНо в целом, как по мне, так лучше инвестировать свои денежные средства во что-то проверенное и качественное, т.к. свет является основой для гровинга и от него очень многое зависит![]()
Светильник на сегодняшний день - это диоды Самсунг 301 или аналоги от Кри и Сеул Семикондуктор. Они СМД, их надо паять на такую алюминиевую подложку. Ее не купишь так просто. Паять несколько сот диодов вручную... Это даже если ты найдешь плату, купишь диоды - а купишь ты их по розничной цене! Как бы оно дороже не вышло. А 1-3 ваттные диоды, которые можно паять, уже устарели. Так что копи бабло! На твою палаточку 120 ватт квантум борд как раз хорошо)Я вот подумываю самому спаять светильник, благо в наше время купить можно всё, да и в принципе не чего сложного, вот там уже как тебе надо так и сделаешь, да и я на заводе работаю половино материала бесплатно найти можно
Отправлено с приложения GanjaLive
Бля чё всё-таки два таких борода братьСветильник на сегодняшний день - это диоды Самсунг 301 или аналоги от Кри и Сеул Семикондуктор. Они СМД, их надо паять на такую алюминиевую подложку. Ее не купишь так просто. Паять несколько сот диодов вручную... Это даже если ты найдешь плату, купишь диоды - а купишь ты их по розничной цене! Как бы оно дороже не вышло. А 1-3 ваттные диоды, которые можно паять, уже устарели. Так что копи бабло! На твою палаточку 120 ватт квантум борд как раз хорошо)Я вот подумываю самому спаять светильник, благо в наше время купить можно всё, да и в принципе не чего сложного, вот там уже как тебе надо так и сделаешь, да и я на заводе работаю половино материала бесплатно найти можно
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро плата вообще не проблема…. Но правильно ты говоришь, нах оно надо.Светильник на сегодняшний день - это диоды Самсунг 301 или аналоги от Кри и Сеул Семикондуктор. Они СМД, их надо паять на такую алюминиевую подложку. Ее не купишь так просто. Паять несколько сот диодов вручную... Это даже если ты найдешь плату, купишь диоды - а купишь ты их по розничной цене! Как бы оно дороже не вышло. А 1-3 ваттные диоды, которые можно паять, уже устарели. Так что копи бабло! На твою палаточку 120 ватт квантум борд как раз хорошо)

ХОРОШО ЕСЛИ ТАМ 100 ватт потребляемой мощности650 ватт китайских?
Ну ты реально проработал эту тему! Не припомню чтоб мне попадались такие платы, правда я и не думал их паять) Запаивал когда-то несколько СМД деталюшек, я-то их запаял, но твердо усвоил, что дальше только покупать готовое) А 288 диодов запаять, даже самой-пресамой паяльной станцией - ну нафиг)Бро плата вообще не проблема…. Но правильно ты говоришь, нах оно надо.
Вот такое что-то смотриА ссылка есть на светильник на али ?
Та да я на али все перерыл, все перепробовал. Выловил сейчас акцию на борд лм281 c УФ, ИК и радиатором за 45$+минвил 150xlg h-ab за 700 гривен (25$). 70$ за 120-150 ватт, короче два взял. У меня как раз есть два увеличенных lm301 тоже 3500+5000 УФ, ИК, сравню наглядно.Ну ты реально проработал эту тему! Не припомню чтоб мне попадались такие платы, правда я и не думал их паять) Запаивал когда-то несколько СМД деталюшек, я-то их запаял, но твердо усвоил, что дальше только покупать готовое) А 288 диодов запаять, даже самой-пресамой паяльной станцией - ну нафиг)
Легко паять, нужен Нижний подогрев, 150 градусов нагреть и феном станции дуть сверху. Линейки паял, ток успевай накидывать =)Ну ты реально проработал эту тему! Не припомню чтоб мне попадались такие платы, правда я и не думал их паять) Запаивал когда-то несколько СМД деталюшек, я-то их запаял, но твердо усвоил, что дальше только покупать готовое) А 288 диодов запаять, даже самой-пресамой паяльной станцией - ну нафиг)