Свет 16/8 автики!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,706
Други поделитесь опытом, кто знает!? Если режим 16/8 для автиков поставить, сильно потеряет в качестве и количестве? Или как вариант на веге 20/4, а на цветении 16/8 воткнуть? Знаю что #mr.dredd поднимал на 12/12 автик и получился очень даже ни хреново!!!

Други поделитесь опытом, кто знает!? Если режим 16/8 для автиков поставить, сильно потеряет в качестве и количестве? Или как вариант на веге 20/4, а на цветении 16/8 воткнуть? Знаю что #mr.dredd поднимал на 12/12 автик и получился очень даже ни хреново!!!
А в чем смысл данных манипуляций?

Отправлено с приложения GanjaLive

К чему эти танцы с бубном? Режим для автиков 18/6 как положено ставь и всё будет ок  *YES*

Бро что бы тебе было ясно по поводу света, почитай сколько нужно ппфд кусты на протяжении всего светового дня, там все подробно и понятно, и такие вопросы отпадут сами по себе путем нехитрых сложеней 

Мир

Привет тебе Бро! Вообще не потеряет. Есть мнение, что если врубить 20, а то и 24 часа света - куст вырастет больше! Соответственно и урожай будет больше! Опытным путем,лично у меня подтвердить это не получилось, скорее даже опровержение вышло! Могу предположить из - за "не корректной" работы корневой. Имхо. Теперь даже если Сид банк рекомендует 24 часа - не обращаю внимание! 18/6 - Полный цикл автоцветам и Вега фотопериодным . Конечно,чистым экспериментом мои "хулиганства" не назовешь! Но для меня этот вопрос закрыт .  B-)

Привет тебе Бро! Вообще не потеряет. Есть мнение, что если врубить 20, а то и 24 часа света - куст вырастет больше! Соответственно и урожай будет больше! Опытным путем,лично у меня подтвердить это не получилось, скорее даже опровержение вышло! Могу предположить из - за "не корректной" работы корневой. Имхо. Теперь даже если Сид банк рекомендует 24 часа - не обращаю внимание! 18/6 - Полный цикл автоцветам и Вега фотопериодным . Конечно,чистым экспериментом мои "хулиганства" не назовешь! Но для меня этот вопрос закрыт .  B-)
Значит 18/6)))

Так может кто опытным путём определил что и на 16\8 можно растить как и на 18\6)))) 
Епт бро, для этого, света надо чуть больше давать что бы выйти на такойже вес, но с учетом того что условия твои неподерживают СО2 подачу, а следовательно она больше и несможет поглатить нужное количество молей отсюда вывод, расти может но выхлоп пострадает. 

Многие и на 12/12 с фотиками гровят и норм выходит видать генетика мощная, а я  говорю с научной точки зрения, поэтому как то так бро

Автик автику рознь бро

Мир

Потеряет, немного но потеряет. Ей спать не надо, она как бабочка - цикл жизни очень короткий.  Это рудералис, он цветет с момента рождения. Если поставить кондер и держать температуру не выключая свет, там эффективней растет (но может гровер просто злодей, был давно один гровер, он вообще растил непонятно как непонятно в чем на одном Днате киловате там выхлоп бешенный был, и косяки крутил как сигары, походу дело в температуре и генетике.) Да если у тебя бокс без кондера, то 18/6. Да и 12/12 нормально тоже, как то пробовал с фотиками поставить автики, но ведь это автики, этот запах рудералиса... бэээээээээ. Даже в северном сиянии такая мерзость. Фотики!!!! 

Епт бро, для этого, света надо чуть больше давать что бы выйти на такойже вес, но с учетом того что условия твои неподерживают СО2 подачу, а следовательно она больше и несможет поглатить нужное количество молей отсюда вывод, расти может но выхлоп пострадает. 

Многие и на 12/12 с фотиками гровят и норм выходит видать генетика мощная, а я  говорю с научной точки зрения, поэтому как то так бро

Автик автику рознь бро

Мир
Да всё , всё понял)))) :asasin:

Назад
Сверху