Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да какую в звизду минералку. Ничего не пересаживай пока. Полей растиху кранухой или что там у тебя, выровняй пш этой воды до 6-6,5 и смотри. Бо у тебя земля, одна "лучше" другой. На последнем вообще написано название, торфосум.Я покупаю минералку без газа, Ph у нее 6.2,только вот проверял.
Ну возможно с добавлением торфа, но не сплошной торф где он основным составом.консультант сказала что весь грунт идет с торфом

вот и отстаивай её чтоб хлор испарялсяПотому что из под крана течет очень грязная вода. Я раз попил,как пропитался хлоркой))))
За это щас минуса вхуярю. Никакой селитры, тем более ложками и в этом возрасте.силитры купи огородной и при поливе лошку чайную грянул на литр воды бахни.
Ну вот если не знаешь чем это опасно и не думаешь, то лучше не советуй. Свою можешь поливать чем угодно, хоть ложками хоть вёдрами, а людям такое не советуй. Потом ходишь по форуму и смотришь, помогите желтеет, синеет или ещё чего, а как выясняется на форуме посоветовали человеку селитрой ложками кормить.Я не думаю что это смертельно)) Расскажи поподробней что может произойти! А то ты меня напугала
Потому что трабла на трабле у людей. Торф кислый сам по себе и если он составляет основу, то потом проблемы с пш. Это видимо ещё кому как повезёт с качеством самого торфа, но ничего хорошего я не видела с такими субстратами.Я вот тоже кстати не могу понять почему некоторые говорят, что торф - это плохо?)

Короче я так понимаю торф кислит, а если добавить селитры то можно проквасить грунт так получается? это получается что растиха будет покрваться пятнами начиная от центра листа к краям. так? И не ори на меня.Ну вот если не знаешь чем это опасно и не думаешь, то лучше не советуй. Свою можешь поливать чем угодно, хоть ложками хоть вёдрами, а людям такое не советуй. Потом ходишь по форуму и смотришь, помогите желтеет, синеет или ещё чего, а как выясняется на форуме посоветовали человеку селитрой ложками кормить.Я не думаю что это смертельно)) Расскажи поподробней что может произойти! А то ты меня напугала
Потому что трабла на трабле у людей. Торф кислый сам по себе и если он составляет основу, то потом проблемы с пш. Это видимо ещё кому как повезёт с качеством самого торфа, но ничего хорошего я не видела с такими субстратами.Я вот тоже кстати не могу понять почему некоторые говорят, что торф - это плохо?)