Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@lam0s,Следующим планирую семку из Европы и ещё одну но не определился пока, а всего будет две на весь бокс. Как по феншую 500вт на одну растиху и со скрогом буду теперь впреть внимательнее. при правильном подходе можно в этом боксе с двух снять харв больше чем с четырёх. бо для четырёх канистр к боксу нужны вторые двери сзади))

А Сатори Твоя зацвела - это хорошая новасть поздравляю)  

@ZedChester, Как то грустно... Предверие Конца Цикла :old: ... Своего рода жизнь,эпоха прошла.  Помню зимой,на новый год,начало... И тут уже Май :giggling:  ... Наш друг спортсмен самый первый захарвил X-D  ,но и начал тож раньше... А сейчас и Мы, Бро харвим уже :getImage (8): ,время летит *MUSIC* .

@ZedChester, привет)) как там твои дела? Я думала, что ты уже захарвился, а оказывается нет) Как тебе Пакестанец? Хороший сорт, мне понравился)) На середине цвета прёт как сатива, но а под конец то индюшатина голимая, но тоже нормуль) Ты не парься на счёт аута, высаживай как погода позволит. Автоматы пару недель саженцам и высаживать можно. А то, что световой режим нарушиться, то не беда. Вся рассада выезжает из боксов в свободное плаванье и не стрессует. Главное аккуратненько и не передержать. И грунт твой для рассады пойдёт. 

@skwo,Ну как тебя отблагодарить за твои советы? Любить Тебя надо, крепко!) :hug_80_anim_gif:

Пакистанец  и АК растут интересно. Сначала набирает массу и объём, потом останавливается и начинает набирать только сахар. Ну и запах за это время стал сильнее. 

Да, Ты абсолютно права. Они вдвоём, сейчас как сатива, АК чуток сильнее. Вкус, запах, аромат и послевкусие в корне отличаются от Сатори.

От АК остаётся послевкусие, индюшное с нотками гашиша, но как по мне, то я привыкал к этому вкусу, больше предпочитаю сативные ароматы. А вот мой дружбан, просто влюбился в это послевкусие от АК.

На вкус и цвет.......... 

В целом у меня всё без изменений, идут дни, всё растёт, уход за растихами по прежнему, каждодневный.

Фотографии общего плана и шишкав, хочу скинуть когда они сахара наберут по более и тем самым станут красивее.

Удачи Тебе Skwoшенька  !!! ;-)

Реакции: skwo
А что удачи то? Я ещё не прощаюсь))) Ты как всегда, по-любому заставишь меня улыбаться)) Спасибо! Вспомнила теперь, ты Саторьку значит уже скосил) Извиняй уж, после Пакистанца память сам понимаешь)) Я почитаю, что ты там наростил) Ты как в цвет мне за Саторьку написал, моя барышня только цвести начала) Тобишь душу растравил)) У тебя какие там затеи с аутом, один штоли куст собрался садить и всё?

У тебя какие там затеи с аутом, один штоли куст собрался садить и всё?
:drujba:  Три авто Сканк. Для начала в баклаги обрезанные до трёх литров с дренажоверстиями и пенопластом, закрою от света пенофолом и наполню не до конца грунтом.

Хочу завтра замочить семки но вот не могу правильный рецептик найти. Сколько нужно в процентах грунта роза, лимон, перлит и вермик. Последних припоминаю процентов 10-15 надо вродь, а грунт 50 на 50. Не помню)

А после в бокс и посмотрю по пагоде, затем в аут. 

Подскажи пожалуйста, до какого срока автики можно пересаживать, а после какого нельзя,поздно?

Последнее редактирование модератором:
@skwo, В ауте, планирую лунки литров на 5-6 накопать и тоже грунта правильного туда намешать. А вот ещё вопросик к Тебе. Есть ли какие то фокусы с грунтом в индоре; ТИПА (прежде чем, высаживать семку, грунт должен готовится за день или несколько дней, ну подышать воздухом)? ИЛИ, можно тупо высаживать в правильно приготовленный, свежий грунт?

Дружище, все по разному грунт готовят. Я не проливаю. Он же влажным должен быть, пока в упаковке. Я сразу замешиваю и по тарам раскладываю, потом семку с корешком туда. Сверху пшекеню и поливаю только на третий день, по краям стаканчиков. Замес ты правильно помнишь. Грунт 50/50, вермикулит и перлит-в общем 30%. Ручками в тазике всё перемешай как следует, сам поймёшь достаточно ли он рыхлый. Должен быть нормальным. По поводу тары, я бы тебе не советовала в такие баклахи автоматы садить. Из них потом плохо ком с корнями доставать. Растение ещё маленькое при высадке, а земля тяжелая. Можно корневую повредить, даже опытному человеку. Фотики переживут, а с автоматами лучше не шутить. Сади в стаканы двойные или горшочки для рассады литровые, из них проще высаживать. А по времени смотри, как окрепли растихи,корней наростили, так и в путь)) Третья пара вылизит уже можно. Я в прошлом году ждала, когда пол покажут. А в этом ждать не буду, как ночи теплее станут,так и высажу. Про мульчу не забудь, когда высаживать будешь, им теплее будет) Можешь даже акрилом укутать, ну, если не палево конешь))

@skwo,Всё сделаю, как Ты написала. Думаю наверное по ауту, надо темку другую будет завести. Сажать буду в стаканчики из под сметаны и майонезные ведёрки.

Семки раскрылись сейчас в спожниках и сегодня вечером или ночью отправятся в грунт. Три авт Сканк и много барыжных из одного семейства, но мне не известного. Подумал не пропадать же семкам зря, а вось чё получится из них. IMG_20160520_131538.jpg

Пакистанец

IMG_20160519_190919.jpgIMG_20160519_190931.jpg

АК

IMG_20160519_190950.jpg

IMG_20160519_191047.jpg

@skwo,Всё сделаю, как Ты написала. Думаю наверное по ауту, надо темку другую будет завести. Сажать буду в стаканчики из под сметаны и майонезные ведёрки.

Семки раскрылись сейчас в спожниках и сегодня вечером или ночью отправятся в грунт. Три авт Сканк и много барыжных из одного семейства, но мне не известного. Подумал не пропадать же семкам зря, а вось чё получится из них.
attachicon.gif
IMG_20160520_131538.jpg

Пакистанец

attachicon.gif
IMG_20160519_190919.jpg
attachicon.gif
IMG_20160519_190931.jpg

АК

attachicon.gif
IMG_20160519_190950.jpg

attachicon.gif
IMG_20160519_191047.jpg
Вот ето я понимаю, шишмандюля!)))

Бро, мне кажется, что всё же здесь играет не малую роль дорогие "космические" удобры GHE. Уточни пожалуйста. Когда в твоей системе затапливается корневая на 15мин, корневая остаётся затоплена до переливочного или спустя 15мин. насос уводит воду обратно.

Бро, мне кажется, что всё же здесь играет не малую роль дорогие "космические" удобры GHE. Уточни пожалуйста. Когда в твоей системе затапливается корневая на 15мин, корневая остаётся затоплена до переливочного или спустя 15мин. насос уводит воду обратно.
Напор мощьньій, и затапливает до перелива за 1 минуту ,и цьіркулирует, могу отрегулировать напор и затапливать до перелива за 7-8 минут, а так то да корневая в процесе полива остается затопленой.

Бро, мне кажется, что всё же здесь играет не малую роль дорогие "космические" удобры GHE. Уточни пожалуйста. Когда в твоей системе затапливается корневая на 15мин, корневая остаётся затоплена до переливочного или спустя 15мин. насос уводит воду обратно.
Насос воду не уводит,после отключения она самотеком обратно в бак уходит))

ЗедЧестер, бро смотрю на твой рум и думаю, что нерационально площадь используеш, тебе скрог в самьій раз подошол-бьі)) Не в обиду сказано))

@0zero2013,Скрог - это круто!  :old:

Но его истинную пользу, выгоду и простоту гроува в дальнейшем, я понял слишком поздно. Так что, скрог обязательно будет, но в следующем гроуве. :kosyak:

@0zero2013,Ты, когда хочешь, процитировать не полностью сообщение, а только часть, предложения или просто слово.  Выдели синим то, что хочешь процитировать и нажми "Ник и цитата". И получится, что ты процитируешь, только выделенный текст. Потренируйся у меня в репе. :friends:     

@0zero2013,Ты, когда хочешь, процитировать не полностью сообщение, а только часть, предложения или просто слово. Выдели синим то, что хочешь процитировать и нажми "Ник и цитата". И получится, что ты процитируешь, только выделенный текст. Потренируйся у меня в репе. :friends:
Тьі уже понял ,что ава у меня не случайно такая стоит )) я в етих компах профан ,тем более с тапаталка и с мобильі сижу на форуме ,никак не могу розобраться с етими вьіделениями текста и тд...Я потому и в своем репе просил прощения у людей за свое правописание и прочие тонкости...Сам удивляюсь почему так трудно даеться осваивать новьіе технологии ,я" человек прошлого века " динозавр так сказать )))Да и сомневаюсь ,что на форуме старше меня по годам кто-то есть)))

@0zero2013,Я думаю проблем никаких не будет. Раз трудно писать тем более с телефона. 

Главное что бокс ты сколотил окуенный, а всё остальное уйня)) 

Понял ,буду учиться с етими гаджетами управляться а то стьідно)))...

Назад
Сверху