Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Всем, всем!) У меня всё гуууд, Сатори захарвил УРА! 

Завтра буду всё описывать и кидать фотки.

Наконец таки, включил интернет, теперь будет связь)

Все мы исчезаем после харва, а у Бро такой шишколес, что не скоро наверное покажется )

Всем привет и с праздником всех!

Хочу заранее извинится, за столь долгое отсутствие в эфире.

За время моего отсутствия в моём боксе произошли приятные изменения, а именно харв Сатори. Когда я решил харвить Сатори, это было 6 недель цветения. За период цветения у Сатори не однакратно наблюдались волны стигм, но к концу 6 недели волны пропали и Сатори набирала только сахарную массу. Срезав шишку высушив экспресс методом и скурив её, я понял, что ждать более сильного эффекта и дать ей доцвести все 9 недель не стоит. Так, как Сатори оказалась прилично мощным стафам по эффекту, то сбор уражая провёл раньше дабы не дать ей, стать более мощной. Это был бы перебор.

Не смогу описать подробно эффект, так как на разных людей по разному действует. В основном бодрит и веселит но некоторых гостей укладывала быстро спать))

Вес. Сырого продукта получилось 314г после просушки сухого веса получилось 56г. Я рассчитывал с Сатори сухим весом собрать хотябы грамм 30, а получилось больше и это не может не радовать. 

IMG_20160422_195351.jpgIMG_20160422_215945.jpgIMG_20160422_215437.jpgIMG_20160422_215731.jpgIMG_20160423_204320.jpgIMG_20160427_201203.jpgIMG_20160427_201613.jpgIMG_20160427_201836.jpgфото1662.jpg

Курю развлекаюсь и отдыхаю)) Чего и вам желаю!

Понравилась ли мне Сатори и её эффект? -Да!

Закажу ли, я снова семена этого сорта? -Да!

В завершение скажу, что репорт продолжается и в боксе ждут своего часа ПК и АК. Кончился резко Bloom и завтра поеду за бутылочкой. 

Всем удачи и хорошего настроения!))

@ZedChester,Привет бро. с праздниками тебя! 

Бро, моя сатори уже 2 недели на цвет перейти не хочет, это норм для этого сорта? Твоя барышня капризничала? 

@lam0s,Точно не могу сказать, ведь первый раз гроувлю. Моя сатори показала первые стигмы спустя где-то две недели после перевода 12\12. 

@ZedChester, Поздравляю с Харвом! По доброму завидую)) Мягких и вкусных покуров тебе :-?   Как тебе кстати на вкус и на запах?) Как по мне то она очень вкусно пахнет)) 

Бро, моя сатори уже 2 недели на цвет перейти не хочет, это норм для этого сорта?
Вообще-то не очень ей это характерно. Хоть она и сатива, но развитие у неё не сативное нифига, где видела, нигде она на сативу не похожа. И зацветает относительно быстро, у меня за 10 дней зацвела. Но может быть всякое, может позамёрзла или стресанула где-то. Уменьшай ещё день, зацветёт никуда не денется)

@Martishka,Запах ядрёный, полыневый :gallery_103797_270_3617:  сильный очень но как по мне то приятный. Вкус шишек, как сильный вкус шишек.  

Странно) Моя была вкусная при курении как духи или одеколончик какой-то, напоминала сандаловое дерево)
Всё норм!) Я, теми словами, жёстко убитый, пытался описать все вкусы и ароматы о которых ты говоришь. Потому и выделил слово сильный красным, зная что в будущем обязательно опишу эти ароматы, а тогда очень хотелось по быстрее отвалить от клавиатуры бо было тяжко)))

@ZedChester, Походу жестко зацепило, если слова из головы вылетели) Сколько держало? Какие попуски?

Прикупил всё для грунтзамеса, не знаю подойдёт такой грунт или нет. Хочу высадить Авто Сканк на аут и не знаю, до какого срока их можно пересаживать из тары в землю и не знаю будут ли они стрессовать, если однажды получится, что вынесу в аут из бокса и один дневной режим составит одни сутки.

фото1671.jpgфото1672.jpgфото1673.jpgфото1675.jpg

С началом шишкокоса тебя) панда, а я не из за харва исчез. Заболел (

Даже курить боюсь а хочется хоть чуток

Последнее редактирование модератором:
Иду на поправку, сегодня даже чуток покурил) у меня черника это полный пэ)))

Кореш мокрый опусуает и говорит - бляааа, как будто бутылку шампуня вмазал))) а от веточки при разломе пахнут именно черной смородиной. Не отличить. Но не черника.

Приветствую. Что следующим растить будешь?

пс. у меня сатори зацвела, спустя 3 недели))

Назад
Сверху