Сода для получения СО2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
₲0
Народ у кого какие мысли по поводу получения СО2 для бокса с помощью пищевой соды и уксуса? :-?

не имеет смысла.

сразу все продует вентиляторами

да и что б получить нужное количество СО2 прийдеться брать 2 кг соды и 3 л уксуса

ну для того вентиляторы отключаются во время обработки СО2 =)

насчет количества 2х3 это для боксов каких размеров?

я могу тебе точнно рассчитать

в етом нет проблем

но поверь на слово нет в этом нужды

лучше купить балон с СО2 маленький он тебе обойдеться в 90 грн

и тебе хватит с головой

не еффективны системы с содой,брагой и прочим

покажи пожайлуста напримере товара на каком то сайте какой должен быть балон СО2 о котором ты говориш

буду благодарен C[||]

вот как вариант )) сам не пробовал но мысль вроде интересная )

[attachment=0]2 своими руками.zip[/attachment]

из за своей занятости мне проще этот балон купить чем тратить рабочее время (почти 16 часов :-| )

так что надеюсь Новето мне поможет с выбором C[||]

http://www.centrogas.ru/catalog1/art.html?aid=78

вот на 5 литров

стоимость такого пустого балона около 200 грн + вентиль копейки

заправка 5 литров будет стоить 50 грн

вот и все

можно и на 10 литров купить

обычно в комерческих репортах

стоят балонны по 70 литров + датчик + механический вентиль + контроллер

вентиляции как такой нету

только пасивные дырки вверху помещения а ДНАТЫ продуваються через култуб закрытым контуром (улица-улица)

автоматизация на СО2 дороговато вообще выходит механический вентиль 100 баксов + датчик 600 баксов + контроллер 100 баксов + умение написать программу

продаютсья уже полные комплекты работоспособные за 1500 баков

за 1500 я куплю запорожец, найму гараж и буду им углекислоту там ганять на растихи :-D

ну я просто написал как вообще это все происходит

еще особенность в том что выращивать при таких условиях можно только на гидре с установкой всоса компрессора из комнаты без СО2

Углекислый эфективный для комерсантов, я думаю, на эти бабки можно бокс купить в полном сборе,лампами и.т.д,и еще на 40 доз кокаина останецца :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху