Сканочка с Афганочкой)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

афганка странная какая то говорю,переводил на цвет вместе со сканком,12/12,потом увеличил 13/11,потом ещё ночи добавил,а нни хрена не наливаются бл...ток ввысь растёт и жидкие ветки с жидкими макухами пускает...сделал харакири сегодня,макуху подрезал,можт ветки активируются раз подгибаать бессмысленно,макуха впраила мозг на 2 часа в прострацию,наушники не было сил лёжа снять ..да и не хотелось...небольшое путе шествие прибило с зкрытыми глазами...ток ток оотходить начал...но запаха вообще нет как отбошечек должно быть...по ходу точно герм конкретный,пару яиц на стволе уже оборвал,маленьких...не,ну прёт жестко...хоть и герм-всё равно порадует думаю...надо и правда можт освободить шкаф от инвалида ?кто чё посоветует?веду реп чисто импровизацией...прикалывает эксперементировать ,пробовать...советоваться ..накуриваться...угарать..короче понёс...лан..кто чё скажет??))

Обычно пишут день/ночь. Бро, а че ты хотел от сативы?)) Напомни сколько было 18/6)) Родители как расли? И что за фрукт такой "коламбиан де оро"?

Выбрасывай герма и освобождай место тумбочке для монстра)

С режимом ниче не делай пускай растет. Гни ее, надламывай ветки, она зацветет медленно но зацветет. А потом когда герм на подоконнике "дозреет" опылишь пару шишечек осьминога и будут у тебя фемки. Возможно сативы с меньшим сроком цветения.

ну да день ночь пишут так...но тут я думаю и так понятно было))18/6 было 3 недели,родители сканк кустистый и высокопрущий ростом в полтора метра,мамка...сенси сканк 15-20% тгк...папка коламбиан голд по другому,колумбийская сатива медикал в ауте до 4-5 метров вырастает в Колумбии)),америкосы её по рецептам шмаляют)) ,тгк 20-23 %гдет,герма деть некуда :-| ,подоконник палевный.,ему судьба быть скуренным раньше времени наверное? :-X ну а так сканк получается быстрорастущий был,коламбиан 10-12 недель цветения,он в средней полосе россии не всегда вызревает,тропическая чума такая))по гибриду могу сказать,что скорее гены мамины,цветение быстрое,растению 52 дня всего,завязи бошек уже весомые,ща позже фоткану...а может плюс ещё hb-101 ускоряет,брызгаю на завязи раз в неделю,появился резкий и в тожевремя хвойно сладко прикольный запах,высыпало множество молодых кристаллов B-) чё интересует-спрашивайте ещё,можт чё не ответил...

Последнее редактирование модератором:
VitTGK Слушай сюда! )))У тебя "мамка-герм", или транс голимый?Если мамка-герм, тада оборви нах все мелкие ветки, оставь пару крепких веток и разположи их в сторонке, под стенкой, пусть вверх ползут, (многа света они не возьмут и могут выдать пару хороших бошег! Вента у тя нет, поэтому семки , случайно, если и завяжутся, то совсем немного! Ну а если "петух", в топку его!

там выше ток не подумайте,что я подоконник курить собрался...я про герма :-X

друм,вот и не понятно пока,герм или транс....транс я так понимаю шишек не предложит?бутет шишкопетушня такая жидкая?ну а так понятно,пускай навен ещё немного пидрастёт,а там сделаю как ты говоришь,яий пока особо не видно...так же как и бошек)))

там выше ток не подумайте,что я подоконник курить собрался...я про герма :-X
Не-не-не!!! ))) Мы уже подумали!!! X-D :-D X-D Ну и как приход? Ну если я подокойником наручники открывал, почему бы те, и не ворватся разок?!! )))) X-D \m/

Если рано яйца показал, скорее транс! ((( Мамка-герм, растет как мамка, а яйки, в середине цвета, децл выкидует! Притом лучше шоб это была не одна петушинная ветка на мамке,(так бывает) а редкие яйки на шишах! Я думаю в топку его!(((

ну в общем..погоди я те и те бохи сфотаю ща в течении час...по дому пока убираюсь...и там я думаю видно будет...такие шишки как на афке мне думается-не есть хорошо *NO*

Бразы, ЗАЧЕМ ГЕРМ В ТАКОМ БОКСЕ?! Не важно какой ориентации)))

С гибридом в генах которой Колумбийское золото(!) А это еще та сатива! Я сразу не понял, дель оро какоет..

Три недели веги.. Ты экстримал!) И если преобладает ген папы то держись! Вернее гвозди для бокса ищи)) Цвести ей еще долго... Для твоей тумбочки нужно было сразу на 12/12.

Бразы, ЗАЧЕМ ГЕРМ В ТАКОМ БОКСЕ?! Не важно какой ориентации)))

С гибридом в генах которой Колумбийское золото(!) А это еще та сатива! Я сразу не понял, дель оро какоет..

Три недели веги.. Ты экстримал!) И если преобладает ген папы то держись! Вернее гвозди для бокса ищи)) Цвести ей еще долго... Для твоей тумбочки нужно было сразу на 12/12.
Фигня! ))) Все поместится! Буит к низу ветки гнуть, а шиши к лампе поворачивать!

Конечно поместится!)) Хде наша не пропадала!?))

Просто интересно наблюдать этот сорт в таком боксе, да еще и с 3х недельной вегой)

glot,да,бро,колумбия-чума,вот навен и надо ему предоставить приимущество))

бразы,фотки бох ,сравним...

афка

ну и некоторые из сканка....примерно чуть меньше зажигалки крикет эти завязи...

:-? (*_*) сатива хороша своим "движняковым " драйвом )

А я лайт сативу обожаю,один раз накурили недозревшей и я понял в чем счастье)

да я в основном и шмаляю сативные ща..индика быстро надоедает своей убойностью..а тут вначале вроде первый час идёт идентично индюхе но потом...потом начинается творческий подъём..разговоры всякие там умные...кинчики к просмотру,музяку к прослухиванию..уборки там всякие по дому...прогулки с придыханием и всё такое...сатива рулит в общем!

воо...а тут можно и индюшатиной поправится ,ежели уже не правит...коньячком отполируй...и снова в бой...догоняться не захочется)))

подрезал я этого неполноценного сегодня,оставил 6 нижних веток с лапухами,зато монстрику теперь свободнее и светлее!

вот такая картина присутствует на данный момент,высота растения по частичным замерам 1м 30 см примерно,красавица и правдо что :-? шишприрост херачит дай Джа,я в шоке,флорист и ашбэ играют роли?...та эт я сам с собой...делаю умственное заключение...анализирую,удивляюсь...расслабляюсь...снова думаю...и снова снова начинаю снова... :-?

Назад
Сверху