Сканочка с Афганочкой)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну дык естественна,если перекуриш будет плохо,хуже чем с чистой сативы или индики,все вышеперечисленное имеет место быть при перекуре,перекурить легко,предвзято относясь к сорту(употребляемому в-ву) с высоты своего опыта,к растениям силы нельзя так относится,за это они и наказывают передозами,бэдами,приступами паники(олдовые знают,это не просто измена ]:-> ) и некоторым,особо отличившимся удается даже отехать,но это уже не о маше))

Вобщем пробуя чтото новое - лучше недодоз чем передоз)

Писи: Прет сканк действительно мощно

Последнее редактирование модератором:
да как...,низ разобрал ,стенку растянул,пока держим оборону...надолголи...

все таки запас исползовал а не согнул, как уже сказал Друм, если согнешь отродошы догонят основную колу, в размерах не будут уступать ее, и будет тебе много шишек, не считая средних и маленьких, елечка это красиво, но куст еффективнее.

Классный вид у ростишек, здорого.

да знаю я ,бро,уж скок их гнул перегнул,просто решил оставить на самотёк пока,вот упрётся -буду гнуть тогда,это как бы моё решение,боковухи и так прут не хило в стороны,пусть уж пока постройнее будет,а афганка в подгибании не нуждается,она всегда так скромно начинает,напомню,им не более полутора месяцев

Друм;

Толку Бро от метра палок? Шоб были шиши, надо шоб корневая развивалась карашо и свет ниже висел! Я если чесна, твой бокс эффективней бы юзал! А то получается шо шиши, тока на кончиках веток, а у мну от самой земли, ветка сплошная шиша и ломаю их не по деццки! ))

бро друм....ооххх...это сатива,пара недель цвета ,даже меньше,бошечки формируются по длине всех палок веток)))

Не, ну сатива это ДОООО! ))) Её никасается ни фотосинтез, ни доступ питательных весществ! Это совсем другое дело Бро! )))))

Я повтаряю!! НИКАДА!!! НИКАДА Вы не получите тот же результат, када растите в 5-ти литровом горшке и с расстоянием до нижнних веток пол метра, такие же шиши, как если бы горшок литров 10-20 и лампы в 10-ти см от всех шиш! (Гидры и Поники, это не касается!) У мну горшок 65 литров и лампы без всяких култюбов прям в середину куста засовую переодически! Ничо не сгораит, темпа в боксе до 45 днем 14 ночью!

Но, дело в том, шо твои деффки и так тебе бокс парвут палюбому! :-D \m/

Здорово БРО, VitTGK. Заметил на одной из твоих фоток удобряху ФЛОРИСТ ДЛЯ БУТОНОВ, у меня у самого такая. Подскажи, в какой пропорцыи разводиш ? Я развёл четыре куба на 2,5 литра, вчера полил первый раз, вроде бы видимых траблов нет. Не много ли я херанул?

Не, ну сатива это ДОООО! ))) Её никасается ни фотосинтез, ни доступ питательных весществ! Это совсем другое дело Бро! )))))

Я повтаряю!! НИКАДА!!! НИКАДА Вы не получите тот же результат, када растите в 5-ти литровом горшке и с расстоянием до нижнних веток пол метра, такие же шиши, как если бы горшок литров 10-20 и лампы в 10-ти см от всех шиш! (Гидры и Поники, это не касается!) У мну горшок 65 литров и лампы без всяких култюбов прям в середину куста засовую переодически! Ничо не сгораит, темпа в боксе до 45 днем 14 ночью!
бро,так оставим ненужные споры...я себе уже всё доказал....

5-6 литровый горшок поместил в 10 литровый с хорошо прорыхлённой и удобренной земелькой,она париласть в пакете,это на пользу,(такое решение принял после видимыхпоследствий непомещения корней в среде базированного горшка,корни прут-хоть на гидру переводи))на понику))

её рост вчера замерял-метр пятнадцать,теперь думаю самое время ветки на одну параллель выводить,загнул до нельзя вбок,тем самым освобождая доступ света книзу,там плюс горшок ещё 10 литровый расстояние сближает...ну а афганка ток ток по человечьи зацвела,её особенность,зацветает долго и бысто разворачивается на цветении,её рост 93 см ,так обычный рост около метра,нижние ветки начинают обильно разрастаться начиная с полутра месяцев(им примерно по 44-47 дней,

Здорово БРО, VitTGK. Заметил на одной из твоих фоток удобряху ФЛОРИСТ ДЛЯ БУТОНОВ, у меня у самого такая. Подскажи, в какой пропорцыи разводиш ? Я развёл четыре куба на 2,5 литра, вчера полил первый раз, вроде бы видимых траблов нет. Не много ли я херанул?
здорова!в общем там чайная ложка на 10 литров,цвет как у слабозаваренного чая,но удобряха хорошая,ею тяжело передознуть,даже при ежедневном кормлении,проверенно,но повторять всёж не рекомендую,надо иметь внутреннюю договорённость с растением и понимать его))но к флористу надо также иметь ещё хотяб одну тему с явно выраженным повышенным фосфором,например 5/10/5...чередовать...и будет СЧАСТЬЕ

Прикольные ёлочки особенно сканк красиво растет подростут нижние ветки так буд ваще все зашибись

ветки я подтянул)все к свету,да...и забыл сказать,очень удобно,когда растение так вытягивается ,а потом его ложишь и получаются великолепные просветы для растущих шишек,ветки достаточно вытянулись так же и претендуют каждая стать колой,посмотрим,как куститься будет,может некоторые листики и подрезать придётся ...а можт и не придётся,пока света всем хватает,афганку тоже пришлось загнуть,а то я гляжу индика индикой а тормозиться пока не собирается

ещё одна фоточка до кучи для общего представления

О!!! Вот это ОНО!! )))) \m/

Как я понял, ты тоже без вентилятора ростил? В принципе, в самый раз для твоего бокса! Шо не поместится, скуришь! :-X X-D

я летом вентилятором общим продуваю,особенно когда кудат уходишь-ставишь на них ,и так каждый день,а зимой ток гнём и гнём,а так у меня шкаф,беспалевный снаружи,в череде стенки общей,в дальнем углу у окна,там даже ща можно увидеть мой костюм свадебный)и в шкафу этом место винтилятору трудно подобрать,но темпа ща стабильно 28-22)день-ночь)в квартире не жарко,а если прохладно-газ на плите рулит,маслянным не пользуемся давно,натуги не выдерживают,усё горит нафиг,проводка херотка,опасно,так и до пожара недалеко,а вот газ,по ходу и растихам в кайф))

вентиляции в баксе(шкафе) нет?

Всем привет!Воскресный небольшой фотоотчёт покажет нам,как развивается сатива в шкафном помещении,её плюсы-очевидны,много веток как формирующихся кол,что не скажешь про афганку,у неё ветки сдержаны,мать на харве из за этого и дала немного,да недодержал,но качество мммммм....нет слов одни эмоции))посмотрим,что с дитятки еённой выйдет,мало но КАК!?))в общем ладушки...сатива пьёт по литру через день,на неделе я думаю участить полив до ежедневного,70%доза флориста бутон -полив ,полив,вода...индюшатина день через два по литру,схема кормёжки такая же,большая 1м 25 см,маленькая 1м 05 см,в среднем им где то по 45-50 дней,бошки у сканка развиваются по всей ветке,что конечноже радует,но места всё меньше и меньше))бл...не думал я ну никак растить полутораметровую ель в шкафу...ну максимум метр....мда...да и ладно...прорвёмся же?)

RS6o4B4Z.jpg

А по теме.. Бро, сколько цвести еще индике? Кури ее потихоньку и освобождай место в тумбочке)) Твой "осьминог" она же сатива, она же как я понял собственный гибрид с настоящей сативной сущностью, будет расти еще и расти))

Тормознуть ее в росте нужно, пора уже а то порвет шифонер) Какой режим? Ставь 11/13. И еще на заметочку.. Сативы любят мощный свет! Знаю что все его любят но эти особенно)

pafata,куст реальный один,второй как то хреново развивается на фоне сканка...

glot,вообщето афганка -мать в это время была уже в увесистых шишкариках,припорошенных снегом...а тут.....непонятно,может ген гермика сыграл и теперь бошки с яйцами?поэтому так жидко?не знаю,видно будет,но если так,то ей ещё пыриться и пыриться,а мать отцвела за 60 дней,...так то пускай растёт пока...подымить есть чё пока,как кончиться-я посмотрю на афганку,сделаю заключение ,и если всё хрень-скурю,места и правда маловато для сканка,...да ,это собственный гибрид-сенси сканк+коламбиан де оро,и режим уже неделю как 14/10,при этом режиме бошки на глазах стали пучиться,ну а со светом менять то и нечего,какой есть-таким и освещаем)))

Что за бошки с яйцами? Афгани герм шоли? Да и не видно ее как развивается, ток осьминога вижу))

И дивный у тебя режим какой то.. Говоришь бошки начали усиленно вязатся? При таком режиме сатива будет 10 лет зацветать и расти расти расти.. Для того что бы она действительно тормознула и начала цвести, нужно ночь увеличивать!

Назад
Сверху