Не, ну сатива это ДОООО! ))) Её никасается ни фотосинтез, ни доступ питательных весществ! Это совсем другое дело Бро! )))))
Я повтаряю!! НИКАДА!!! НИКАДА Вы не получите тот же результат, када растите в 5-ти литровом горшке и с расстоянием до нижнних веток пол метра, такие же шиши, как если бы горшок литров 10-20 и лампы в 10-ти см от всех шиш! (Гидры и Поники, это не касается!) У мну горшок 65 литров и лампы без всяких култюбов прям в середину куста засовую переодически! Ничо не сгораит, темпа в боксе до 45 днем 14 ночью!
бро,так оставим ненужные споры...я себе уже всё доказал....
5-6 литровый горшок поместил в 10 литровый с хорошо прорыхлённой и удобренной земелькой,она париласть в пакете,это на пользу,(такое решение принял после видимыхпоследствий непомещения корней в среде базированного горшка,корни прут-хоть на гидру переводи))на понику))
её рост вчера замерял-метр пятнадцать,теперь думаю самое время ветки на одну параллель выводить,загнул до нельзя вбок,тем самым освобождая доступ света книзу,там плюс горшок ещё 10 литровый расстояние сближает...ну а афганка ток ток по человечьи зацвела,её особенность,зацветает долго и бысто разворачивается на цветении,её рост 93 см ,так обычный рост около метра,нижние ветки начинают обильно разрастаться начиная с полутра месяцев(им примерно по 44-47 дней,
Здорово БРО, VitTGK. Заметил на одной из твоих фоток удобряху ФЛОРИСТ ДЛЯ БУТОНОВ, у меня у самого такая. Подскажи, в какой пропорцыи разводиш ? Я развёл четыре куба на 2,5 литра, вчера полил первый раз, вроде бы видимых траблов нет. Не много ли я херанул?
здорова!в общем там чайная ложка на 10 литров,цвет как у слабозаваренного чая,но удобряха хорошая,ею тяжело передознуть,даже при ежедневном кормлении,проверенно,но повторять всёж не рекомендую,надо иметь внутреннюю договорённость с растением и понимать его))но к флористу надо также иметь ещё хотяб одну тему с явно выраженным повышенным фосфором,например 5/10/5...чередовать...и будет СЧАСТЬЕ