Северное сияние авто фем ганжасид

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

...зачем воды так много, с пол литра хватит  B-)
Сколько людей столько и мнений. Я думал что это обязательное условия что бы лить воду. Как то раз мне написали надо лить перед кампотом литр , а лучше 3 что бы смочить хорошенько корни для того что бы:

1. Растиху не сжечь 

2.  Что бы корни лучше усваивали удобрения. 

Во вторник по совету бро Хрон буду лить 2 литра чистой воды , а после дам 3 литра кампота по Масяниной таблице 6 неделя. (2 Мл/литр Микро Гроу, Блум.)

Масяня что скажешь?

Последнее редактирование модератором:
...ну чуток смочить корни можно, но 2л это многовато, это как садиться хавать и перед этим выпить пару литров воды, желудок полный, но не факт шо ты наелся  :smoka:

...ну чуток смочить корни можно, но 2л это многовато, это как садиться хавать и перед этим выпить пару литров воды, желудок полный, но не факт шо ты наелся  :smoka:
А каким количеством кампота кормить? В литрах удобоение Ghe ,в горшоке 10 л земли.

Надо прыскать само растение кампотом?

*GANJALIVE* все привет 80дней от каски 37дней 12/12.

Сегодня пролил растил растение литром воды вход 200 ппм выход 196 ппм. После сделал 2 литра кампота (микро 2мл/л,гроу2мл/л, блум 2мл/л. ) . Получилось 1250ппм выход 1150ппм

20190122_122030.jpg

20190122_122104.jpg

20190122_122124.jpg

20190122_122213.jpg

20190122_122229.jpg

20190122_122249.jpg

20190122_122346.jpg

20190122_124421.jpg

20190122_124717.jpg

После сделал 2 литра кампота (микро 2мл/л,гроу2мл/л, блум 2мл/л. ) .
...это 3нд цвета, у тебя тока 1я, куда торопишься?  и водой зачем стока проливать, она у тебя голодная походу

Сколько людей столько и мнений. Я думал что это обязательное условия что бы лить воду. Как то раз мне написали надо лить перед кампотом литр , а лучше 3 что бы смочить хорошенько корни для того что бы:

1. Растиху не сжечь 

2.  Что бы корни лучше усваивали удобрения. 

Во вторник по совету бро Хрон буду лить 2 литра чистой воды , а после дам 3 литра кампота по Масяниной таблице 6 неделя. (2 Мл/литр Микро Гроу, Блум.)

Масяня что скажешь?
Я же спрашивал у тебя Масяня. Теперь уже поздно уже влил. 

Теперь у меня по графику в субботу или воскресенье полив водой. После гдето вторник среда дам кампот МАСЯНЯ МНЕ СНИЖАТЬ ДОЗУ ИЛИ ТАК ЖЕ ПО 2МЛ ЛИТЬ?

...корми по графику, дозу снижай эссно, корми по 1нд цвета(4я в таблице)   

пс: тогда, когда следующий полив канпотом, колоти уже на 2ю неделю    

Охренеть)) читал сейчас весь репорт и на 9 странице думал что она так и не зацветет))) благодарим джа.)) кормежка у тебя хорошая, зацвела и уже не куда не денется.) Желаю тебе бро, больших сативных шишманов, за такое наказание!)) 

Интересно подписался *thumbsup*

Терпенья братуле желаю!Т.к -это дерево цвести долго будет :getImage: Оно привыкло к осени видно по стволу.Удали за 3 приёма ботву с разницей в 3 дня-как раз когда сушку устраиваешь.А потом поливай!Я так вижу!!! :reindeer_40_anim_gif: :karate: Имхо *thumbsup*

Охренеть)) читал сейчас весь репорт и на 9 странице думал что она так и не зацветет))) благодарим джа.)) кормежка у тебя хорошая, зацвела и уже не куда не денется.) Желаю тебе бро, больших сативных шишманов, за такое наказание!)) 

Интересно подписался *thumbsup*
Спасибо я очень рад что следишь . Завтра выложу фотки и будут фотки с микроскопа 60×

Терпенья братуле желаю!Т.к -это дерево цвести долго будет :getImage: Оно привыкло к осени видно по стволу.Удали за 3 приёма ботву с разницей в 3 дня-как раз когда сушку устраиваешь.А потом поливай!Я так вижу!!! :reindeer_40_anim_gif: :karate: Имхо *thumbsup*
Спасибо бро. Я по твоему совету взорвал удобрениями . Масяня поругал   что дал большую дозу удобрений. 

Как я понял это не автоцвет. 

Долго это сколько?  

Хрен знает бро недель 6 исчо наверное или вабще цветов мало будет она у тебя месяц как цветёт,а по виду как-будто неделю только.Ствол уже коричневый стал.

*GANJALIVE* 83 дня от каски

Вега 53 дня

Цвет 25 дней 

12/12 40 дней. 

После ударной дозы( 2мл /л каждого компонента) удобрений растение чувствует себя не плохо желтых лапухов мало ,  на вид вроде все равно ГОЛОДНАЯ . 

Если растиха чувствует себя не плоха ,стоит ли снижать дозу удобрений? 

Земля сухая ,  завтра планирую пролив водой или 3тий раз подряд кампот?

Эти желтые лапухи хорошо накуривают (3+ из 5 ) .

3-5 средние лапухи складываешь друг на друга, после ножницами мельчишь на бумагу, после подогреваешь кострюлю с водой, вода закипает  ставишь тарелку и сыпишь нарезаные лапухи где то 4-7 минут и трава высыхает добавил чуть меньше сигареты , сделал один водник накурила не плоха  . 

20190125_130857.jpg

20190125_131009.jpg

20190125_131046.jpg

20190125_131117.jpg

20190125_154308.jpg

20190125_154330.jpg

...рН бы узнать, вход-выход, тогда аппетит понятней будет, корми теперь по росту, шас на 2нд цвета делай канпот, след. полив наверно водой , а потом по 2нд корми,луче считать цвет с начала недели, легче с таблицей ориентироваться будет   

...низа можно почистить, зачем они ток соки тянуть 

Снимок.PNG

Слушай браток, мне кажется что у тебя какая-то смутная семечка попалась. Тут очень сильно на преимущественный рудералис похоже. 

Слушай браток, мне кажется что у тебя какая-то смутная семечка попалась. Тут очень сильно на преимущественный рудералис похоже. 
  Мое растение не похоже по виду на автик северное сияние, а по запаху (которого нет ) сияние. 

Бывают еще сорта которые не пахнут?

Растение мне нравится 1 -2 водника и вообще не охота что то делать. Этот месяц чисто лапихи курил, много денег сэкономил . 

Вчера дал кампот по 2 недели в таблице

Мое растение не похоже по виду на автик северное сияние, а по запаху (которого нет ) сияние. 

Бывают еще сорта которые не пахнут?

Растение мне нравится 1 -2 водника и вообще не охота что то делать. Этот месяц чисто лапихи курил, много денег сэкономил . 

Вчера дал кампот по 2 недели в таблице
Посмотрим, что время скажет! 
Ровного и урожайного грова тебе, бро! 

Бро, тоже посадил северное сияние, магазин тот же. на распродаже брал. У меня на 17й день все совсем иначе, неужели между семенами такая разница или условия настолько разные. Подписался, иду по стопам)) 

Бро, тоже посадил северное сияние, магазин тот же. на распродаже брал. У меня на 17й день все совсем иначе, неужели между семенами такая разница или условия настолько разные. Подписался, иду по стопам)) 
Понимаешь дядь, тут помимо фемок, регулярок, фотиков и автиков, сатив и индик, есть ещё рудералисы и гермафродиты, эти типы крайне редко, но могут попасть в любой горшок. 
Я почему-то думаю, что у Ауди не автик, а фотик. Фотикам свойственен строгий режим, а если он его выращивал как автик, то тут понятно почему рост растихи затормозился. К тому же фотики более пышные. К 83 дням растишка уже готовой в основном должна быть. 

Назад
Сверху