Северное сияние авто фем ганжасид

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Рипеном полей её,дальше корми на цвет,через пару поливов удобрами дай ещё рипена,но и водичкой чистой не забывай баловать.Помни что только наркотики в умеренных количествах делают наркотики лекарствами!
У меня по графику во вторник пролив чистой водой.  

Что мне дать во вторник? Напиши в мл на литр.

Я бы с радостью. На той недели дал: микро 1 полн шприц инсулиновый

Гроу 1 полн шприц инсулиновый

Блум 2 полных инсулиновых. 

Растение стало выглядить лучше, но менч поругал бро Масяня. Теперь пользуюсь его таблицей 
Тада слушай Масяню-тот хуйни не посоветует! *thumbsup*

Тада слушай Масяню-тот хуйни не посоветует! *thumbsup*
Если слушать его то получается во вторник чистая вода , пятница или суббота по 2мл на литр микро, гроу, блум.

Бро доктор говорит МФК дать теперь я в раздумьях . Оба они авторитетные форумчани . 

Рипеном полей её,дальше корми на цвет,через пару поливов удобрами дай ещё рипена,но и водичкой чистой не забывай баловать.Помни что только наркотики в умеренных количествах делают наркотики лекарствами!
А рипен зачем так рано бро??))

У меня по графику во вторник пролив чистой водой.  

Что мне дать во вторник? Напиши в мл на литр.
Во вторник дай еще удобру!

Да что тут понимать?МФК ударную дозу или рипена.Рипен из чего состоит?Прально бро фосфор и калий!

Во вторник дай еще удобру!
Спасибо бро что помогаешь. Значит во вторник делаю так:

1. лью чистой водой 3 литра.

2. Разбавляю кампот. ( микро 2мл/л гро 2мл/л блум 2мл/л. ) напомню у меня Ghe . 2 литра кампота. 

Последнее редактирование модератором:
Спасибо бро что помогаешь. Значит во вторник делаю так:

1. лью чистой водой 3 литра.

2. Разбавляю кампот. ( микро 2мл/л гро 2мл/л блум 2мл/л. ) напомню у меня Ghe
Не юзал этих удобрях,главное фосфора с калием побольше,надо её взорвать!

Чистой воды перед полив удоброй? Литр достаточно! 

Лупаш бро!
Да ну я незнал . Как то мне тут в репорте писали товарищи что перед вводом удобрений надо лить минимум литр а лучше 3 что бы не обжечь корни а потом лить кампот. 

Я для грова воду использую покупную , 5 литров покупаю 2 литра на кампот 3 перед вводом

Сушку  делай!Дай корням подышать.Потом  уже пролив и корм
Это обязательное условие жду пока высохнет это примерно 3 дня.

Растение класное вообще запаха нет даже в упор нюхаешь не пахнет даже обычной зеленью не пахнет. Запах нейтральный.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху