Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ещё пульвизатор себе сделала из бутылька от спрея для волос.
А я беру эти штуки с пшикалкой для мытья стёкол, там тож пульвик хароший получается и накручивается на любую тару)))

Марта,срочно нужен репорт. Лучше даже всех троих.
Нужен однозначно, а то вы уже тут все, надо бы где-то нам собираться дла флуда)))

Всем привет.

Смотрел, на семечко смотрел, что то ничего не появлялось. Решил я второе семя замочить, начал его подпиливать, так да сяк, вроде подпилил, а потом вспомнил, что где то писалось, что можно его надкусить, как обычную семечку. Ну, я еще его и надкусил, так же надкусил свое первое семечку и положил их дальше мокнуть в ватных дисках.

Через 24 часа гляжу, а на обоих семечках проглядывается ростки)))))) Теперь буду сажать 2 семечка))))

Сегодня вечером отфоткаю, и постараюсь скинуть)))

Через 24 часа гляжу, а на обоих семечках проглядывается ростки))))))
Вот, значит дело будет  *thumbsup*
Очень надеюсь.

Хотел еще спросить, если температура в боксе скачет от 27 до 29 градусов, ничего страшного не будет? РАстиха не будет расстроенна?

Вот мои семки, ростки плохо видно они только начали вылезать. Можно уже сажать в горшек?

qj4WVSIP90U.jpg

FgZlAFfH5yE.jpg

Последнее редактирование модератором:
если температура в боксе скачет от 27 до 29 градусов, ничего страшного не будет?
ничего не будет..это оптимальная темпа для выращивания..обдув только не забудь..
Когда надо им вентелятор туда? после скольких дней?

У меня от вентиляции там воздух гуляет))) У меня стоят вентиляторы один на вдув другой на выдув)

и еще вопрос, после посадки в горшек, нужно сразу ему свет давать 18/6? Или пока он не вылезет наружу?

Дай им ещё сутки, но отожми спонжики, они очень мокрые, а должны быть влажные и вода с них не должна капать, это первое. Когда будет корешок 0,5см примерно, тогда сажай. Свет ставь сразу, пусть прорастает сразу в режиме. Вдув выдув это хорошо, но ещё есть обдув, его тоже надо ставить с рождения, чтоб растиха шаталась и наращивала толстый ствол, чтоб потом могла удержать свои шишманы)))

@KarieS,и ещё, когда в землю посадишь,земля для посадки влажная должна быть,  не закапывай глубоко, на 5 мм достаточно, и накроешь пластиковым стаканчиком с дырочками, пока каску не скинет, в стакан из пульва пшикнешь водой..

Дай им ещё сутки, но отожми спонжики, они очень мокрые, а должны быть влажные и вода с них не должна капать, это первое. Когда будет корешок 0,5см примерно, тогда сажай. Свет ставь сразу, пусть прорастает сразу в режиме. Вдув выдув это хорошо, но ещё есть обдув, его тоже надо ставить с рождения, чтоб растиха шаталась и наращивала толстый ствол, чтоб потом могла удержать свои шишманы)))
 Вот спасибо)) Блин я думал, что если там вода то норм все.  Все отжал, сделал. Ждем еще сутки)

Вот спасибо)) Блин я думал, что если там вода то норм все.  Все отжал, сделал. Ждем еще сутки)

@KarieS,и ещё, когда в землю посадишь,земля для посадки влажная должна быть,  не закапывай глубоко, на 5 мм достаточно, и накроешь пластиковым стаканчиком с дырочками, пока каску не скинет, в стакан из пульва пшикнешь водой..
 Понял) Сделаю)

@KarieS, сейчас подготовь землю в горшке, пролей водой с ровным ПШ до выхода из дренажа, и пусть стоит сутки-двое, потом можно в неё сажать семку, она как раз будет нужной влажности.. 

Сделал небольшой апгрейд :) сейчас у меня две лампы по 75ват 4000К. Температура 29-30. А так же поставил туда вентилятор :))

20150724_000414.jpg

20150724_000509.jpg

Добрый день всем.

Что то не хотят мои семочки расти.  2 семки и не одна из них не проросла(((

Вчера по видео Martishka подпилил, и замочил, все строго по инструкции. Ждем еще)

@KarieS,я не могу понять, где у тебя верх в боксе а где низ, ты не мог бы перевёрнутые правильно фоты выложить, что-то меня расположение твоих ламп и вытяжки смущает..

а семки прорастут, если всё по инструкции делал..главное не запарь их, смотри чтоб темпа там не превышала 25..

@KarieS,такие лампы не подходят, нужно на вегу 6400К - 6500К ( синий спектр)
 Уже куплены такие лампы. Будем стараться на них растить.
Ростения свет в зелёном спектре 4000К проктически не видять, зелёный проходит ч/з зелёное, надо синий на веге красный на цвете, а свои лампы в люстру вкрути.

@KarieS,я не могу понять, где у тебя верх в боксе а где низ, ты не мог бы перевёрнутые правильно фоты выложить, что-то меня расположение твоих ламп и вытяжки смущает..

а семки прорастут, если всё по инструкции делал..главное не запарь их, смотри чтоб темпа там не превышала 25..
Clip2net_150727120413.jpg

Назад
Сверху