Secretjardin 120 V2.50 + 4 Фемки Фотика + Ghe Минералка И Органика + Земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добра желаю, браззы и систры! Собсна моей последней малышке неделька, ну а остальным по 12 дней соответственно. Вчера был проведен первый полив компотом, растишки себя чувствуют хорошо! А теперь о самом компоте, а точнее дозировки, которые юзались: PH 5.8-6.2, GHE Flora Micro 0.25/1L, GHE Flora Gro 0.25/1L, GHE Flora Bloom 0.25/1L, GHE Bio Roots 2 капли на литр и GHE Dimond Nectar 0.5/1L. Именно в такой последовательности, как написал я и смешивались "вкусняхи". Всего компота было 3 литра, а это, в свою очередь, по 750 граммов на растишку. Для первого раза нормально, не хотел их заливать, чтобы они захлебывались, хотя в этих горшках и не бывает "перезалива", но все же, он еще малышки. Через неделю начну лить по полтора литра на кустик. Позже дозировки будут естественно увеличиваться во всем кроме био рута, ибо он уж очень ядовитый, чтобы не пожеч корни полностью :) В общем, каждый вторник будут вкусняхи, а в четверг и в субботу просто водичка с отрегулированным PH. Но, если, вдруг по лунному календарю я буду попадать в день неблагоприятный для удобр, то удобры буду переносить на день раньше. Фото сделал общего плана без очков, так как, честно говоря, забыл их взять, надел кепку и пошел :)

DSC04215.JPG

Совсем забыл, друзья... Вчера же начал давать им сульфик по листу. 1г/1L. Сульф брал в аптеке в гранулах, не люблю жидкий, помню уколы и шишки на заднице из-за него, ну не люблю я его :)

Думаю, при следующих удобрах, сделаю подетальные фото для вас по каждой растишке, они все такие разные, как же я люблю это дело, друзья мои :)

Всем МИРа, добра и улыбок!

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток и замечательного настроения всем вам, друзья мои! Сначала не придал должного внимания этому, так как уже было нечто подобное у меня, но теперь, именно сегодня я убедился, что дело в органике. Объясню выше написанное мною предложение. Все 3 растишки, которые будут постарше, приняли органику с удовольствием и их неплохо расперло, а вот малышка заворачивает в себя листья, чтобы уменьшить фотосинтез, я так полагаю. Хотя и доза био рута была небольшая, в пределах нормы, ей все же это не понравилось. Хотел сделать фото, так аккумулятор сел на фотике, поставил на зарядку и к вечеру выложу. Из-за этого рост малышки замедлился, хотя он мог замедлиться на самом деле из-за даймонд нектара, так как это побочное явление встречается при добавлении в воду именно его!!! Будьте аккуратны с органикой, очень аккуратны! Взглянул на лунный календарь и сегодня у нас новолуние, завтра вкуснях давать нельзя, а вот послезавтра рекомендуется... так что я решил, что при подготовке компота я дам органику на пару с минералкой лишь трем пышным дамам, а малышке... а малышке я еще не решил, что мешать, может быть стоит недельку подержать ее теперь просто на водичке, а может дам минералку, но вот не станет ли ей хуже? Ну на самом деле это просто риторический вопрос был :) Доживем до вторника, поглядим, что будет с ростом, а то сейчас, ну прям сильно замедлилась она. А пока что ждем зарядки аккумулятора и серии фоток с малышкой. 

Всем желаю добра!

Будем ждать фото. Да с минералкой нужно аккуратно, ждем фото.

И так друзья, аккумулятор зарядил, фотоотчет готов. Сначала будет общий план, после серия фоток для вас с защитной реакцией растишки на фотосинтез из-за ОРГАНИКИ! Минералки, мой друг мистер панда, не так проявляют себя на растишках, там немного другой эффект :) 

DSC04233.JPG

DSC04239.JPG

DSC04241.JPG

DSC04252.JPG

DSC04267.JPG

Друзья мои, возможно все дело в переизбытке калия или магния из-за того, что я начала давать 1г/1л сульфика как только растишке исполнилось 7 дней, поспешил, грешу на него частично... но я не даю ей по листу уже как 3 дня сульф, так что пока я ХЗ. Но из-за торможения в росте я прихожу опять же к выводу, что виной всему о великий и могучий Даймонд Нектар. В общем, братья и сестры мои, будьте аккуратнее в дозировках, лучше чуть чуть недокормить и дать потом вкуснях побольше, чем перекормить и отливать потом растишку! Я, конечно же, отливать ее не собираюсь, потому что уверен в том, что она отойдет и ей будет в итоге ХАРАШОЙ :)

Всем желаю счастья и добра!

У  меня тоже частенько бывает, то лист крутит , то он наоборот виснет, с ней конечно как с "писаной торбой" порой гонять надо. Я чуть что проливаю водичкой и уменьшаю дозы удобрях ,а потом смотрю . Помогает пока.

И вновь шлю всем вам приветы, соратники мои и только начинающие или еще не решившиеся гнроуверы :) Сейчас дал вкусняхи девкам. PH 6-6.5, GHE три микро/гро/блум по 0.5/1л, даймонд нектар 1/1л и по 2 капли на литр био рутса. Все это было смешано в той последовательности, как и описано в техлитровой таре и по литру каждой девульке в землю под корень залито :) А та малышка, которая посчитала, что вкуснях органичесских много просто получила 2 литра воды с отрегулированным PH. Фото делать пока не вижу смысла, будет через пару дней, чтобы видеть результат и сравнить с фото выше. К слову... г13 сканк и ог куш чувствуют себя превосходно! Сатори по какой-то причине стала чуть светлее, наверное не хватает азота, ну ща выравняет оттенок, но самочувствие с виду хорошее. Так что пока только жду, когда малышка сделает запрос на вкусняхи и дам я ей в следующий вторник сразу по 1г/1л трио ГХЕ, чтобы она взбодрилась, ей же будет очень хотется "нажраться" :) Так что до четверга, после полива будут фото.

Всем добра!

Доброго времени суток друзья. Обещался выложить фотки в четверг, но не было меня в четверг в городе и не мог за девками понаблюдать. Вместо этого я попал к ним в пятницу на полив. Полив трЁх красоток был простой водичкой с отрегулированным PH, а вот Сатори красотке я дал три GHE микро/гро/блум по 0.5/1Л. Сегодня просто водичкой полил, но Сатори все мало, я такого еще не стречал. Она прям просит и просит вкуснях! Во вторник дозу подниму всем девкам и вот тогда то уж ТОЧНО ВЫЛОЖУ фото! Чуть не забыл... опять вернул сульфик пол листу всем и никто не жалуется! Г13/Сканк пахнееееет :) хоть не цветет, а пахнет вкусно :) Не обессудьте друзья мои, что не выложил фото, юыла напряженная неделя. Так что до вторника, родные мои и не болейте!

Всем МИРа, добра и счастья!

@массяня,бро, когда листам жарко, он концы вверх задирает, проверено опытом. Температора в боксе 27-28, чего же им жарко то будет? 

Доброго времени суток всем вам, бразы и систры! Надеюсь, никто не болеет и самочувствие у вас хорошее! И сразу к делу :) Сегодняшняя доза и доза на ближайшее время, а для некототрых и на каждый полив доза пока что будет неизменна! Водичка как всегда отстоенная с отрегулированным PH в пределах 6.5. Вкусняхи GHE Micro/Gro/Bloom 1/1л, туда же 1/1л Dimond Nectar и по 2 капли на литр Bio Roots. Всего 6 литров компота, тобишь по полтора литра на растишку. Все это будет продолжаться напротяжении пары недель еще, только вот даймонд нектар и био рутс я буду давать исключительно раз в неделю! Сатори вообще плоховато, но ее я буду кормить теперь с каждым поливом, то есть вот сегодня вкусняхи, завтра водичка, послезавтра вкусняхи и так до тех пор, пока ей не станет хорошо и не выстрелит в рост, ну а остальным не так уж и плохо, буду их заливать компотом по мере просьбы. Ну и конечно же фото :)

Общий план девулечек :)

DSC04287.JPG

OG Kush

DSC04291.JPG

G13 Skunk

DSC04306.JPG

Satori

DSC04302.JPG

какой-то там Cheese

DSC04316.JPG

Теперь с каждым поливом вкусняхами Сатори, буду стараться выкладывать фото, чтобы вы видели результат.

Всем МИРа!

у сатори не передоз удобрами случаем?

а чтоб семки в таблетках не плесневели - я торф хорошо отжимаю, иначе в нем очень много влаги.

У Сатори жесткий НЕДАДОЗ удобр :) Если бы я сделал фото с очками, все было бы видно, друг мой!

И вновь всем шлю приветы! Вчера был произведен полив с утра. Все растишки кроме Сатори были пролиты водичкой с отрегулированным PH (можно я перестану это писать в дальнейшем, а буду просто писать "вода"?), ну а Сатори малышку я второй раз подряд залил компотом, но только Микро/Гро/Блум по 1 на 1 литр, без стимуляторов. Вроде как начинают темнеть листики :) Завтра буду всем давать вкусняхи, опять же без стимуляторов и проведу параллели между фото до постояного залива компотом и после этого. Думаю, вообще Сатори только компотом и лить пока не скажет мне "хватит".

Всем добра!

И вновь всем доброго и хорошего настроения желаю! Все выкладываю с задржкой в день, по мере возможности в общем :) Вчера опять же взял все те же 2 бидона по 3л водички, предворительно остоявшись сутки, отрегулировал PH как обычно при помощи уксуса и развел трио GHE Micro/Gro/Bloom в пропорции 1/1л и полил всей этой вкусностью растишки. Сатори уже третий раз подряд кормлю вкусностями, вроде ей нравится, начинает расти нормально, ну а про остальных я молчу, все увидете на фото ниже :)

DSC04330.JPG

2 фоточки OG Kush

DSC04339.JPG

DSC04346.JPG

Сатори

DSC04349.JPG

Сырочек

DSC04361.JPG

Сканк с Г13

DSC04365.JPG

Всем МИРа!

Доброго времени суток всем! Сатори отошла от голода, начала набирать в весе :) Разница в грове Сатори автика и фотика колосальная! Я видел и имел опыт с Сатори авто и не видел, чтобы столько "жрали" вкуснях... Тем не менее листики потемнели, все вроде бы в норме. Все же остальные чувствуют себя хорошо.

!Мартышке огромное спасибо за честное слово по поводу "кормки" этого сорта. 

Сегодня провел легенький полив водичкой, завтра нельзя удобрять (если верить лунному календарю, а я ему верю!), по-этому компот будет послезавтра и заодно новая серия фоток :) 

Всем желаю здоровья, мира и добра!

Всем вновь шлю приветы через космос! Позавчера пошла пятая неделя веги у моих девок и все кроме Сатори уже показывают первые признаки пола. Куш и Сыр однозначно самки, ну а как же иначе то, семки же все феминизированные :) а вот г13 сканк достает из штанин яица с какого-то хуя :( Ну я ему каждый раз устраиваю кастрацию, думаю, что в итоге будет все же телочкой :) к слову, сыр тоже кое-где изначально рисовал яица, но вот жена увидела стигму и заора "сиськааа" :) она радуется больше меня им :)

Вчера был проведен очередной полив вкусностями... PH ~6.5, GHE Micro/Gro/Bloom 1/1L каждого и только в этой последовательности, после 1/1л Даймон Некстар и по 2 капли на литр Био Рутса. По полторашке коктейля было влито растишкам под корень и вот вам сегодняшнее фото моей маленькой домашней делянки :)

Левые кто не в курсе Г13 сканк снизу и сверху ОГ Куш, ну а правые Эксодус Чиз снизу и Сатори сверху :) Сатори детка отстает, ну это моя вина, что недокармливал. Сейчас все нормально вроде как :)

DSC04391.JPG

Через недельку, когда пойдет шестая неделя веги, сделаю фото отдельно каждой девчЁнки :) Думаю, еще пару недель на веге подержать, ну максимум 3.

Всем добра!

@массяня

,бро, когда листам жарко, он концы вверх задирает, проверено опытом. Температора в боксе 27-28, чего же им жарко то будет?
Когда лист так заворачивает Бро либо жарко! Либо влажность низкая! Никакие это не передозы и не дифициты!!

Доброго времени суток всем браззам и систрам! Давно меня не было, прошу прощения, надо было улетать по делам и вот я вернулся :) Вчера жена сменила режим на 12/12, то есть вчера первый день они так жили, привыкают :) а сегодня я дал им вкусняхи. Что и как было напротяжении тех двух недель, что меня не было, сказать не могу друзья, хоть жена и твердит, что все было по "фен шую", но что-то было не так, так как листья жестко покорозило из-за отсутствия магния, сульфиком то она, видать, не пшыкала на ночь, но да ладно, не критично :) Сегодня я как обычно взял 2 тары по 3 литра отстояной воды и выровнял ПиаШ в предела 6.4-6.5. Так как уже цветение, то даймонд нектар давать нет смысла, его и так в почве предостаточно, а про био рутс я вообще молчу :) Со следующей недели подключится активатор цветения, а пока что только ТРИо из "Простоквашино" - Микро/Гро/Блум в дозировках 1.5/1/2 на литр. Девульки подросли, Куш только что рулеткой замерил от пола 130, от земли 110см. 

DSC04416.JPG

DSC04432.JPG

DSC04435.JPG

DSC04447.JPG

DSC04443.JPG

Всем МИРа и ДОБРа!

Назад
Сверху