И привет Всем Вам, друзья и просто случайно зашедшие на форум гости
Долго же некоторые ребята ждали этого репорта и свершилось, мои дорогие! Не буду расписывать предаточную историю, а, лучше, начну сразу с самого главного 
Начну с сосротов: 4 сорта и каждого по ореху, я же хочу деревья, а не кусты
Сорта у нас - OG Kush, G13 Skunk, Kali Mist и Satori. Все фотопериодичные фемки. Сегодня утром я их достал из пакетов и уложил в пробки от "Coca-Cola".

Вода обычная из под крана, но отстоенная. На 350гр воды я использовал 2.5 куба Биогумуса (как и написано на этикетке). Делаю так всегда и проблем еще не было с орехами, все всходили! Можно было бы их как семечку расщелкнуть немного, но я не стал этого делать и так набирутся сил.

Залил все, семки, они всплыли, до завтрашнего утра забываем о их существовании
Тут ко мне отец заезжал и привез немного ништяков с дна гриндера (Kali Mist, но автик), и я конечно же без слов

Удобрения у нас будут вперемешку Минералка+Органика от GHE

Гровить мы будем в боксе от СикретЖардин 120*120*185 на земле "Сад Чудес" роза и лимон 50/50 и немного вермикулита, всего-то по литру на 10 литров земли. Некоторые скажут, мало, но, я могу Вас уверить, что с умными горшками "Grow Bag" этого за глаза!

И не забываем про PH метр, ведь регулировка кислотнотности - это важный момент при выращивании в земле! Его фото не буду скидывать, оно есть в моем пером гроу репорте на этом великолепном форуме
Начало положено, ждем завтрашнего утра для пересадки семян в торфяные таблетки.
Всем МИР!
Начну с сосротов: 4 сорта и каждого по ореху, я же хочу деревья, а не кусты

Вода обычная из под крана, но отстоенная. На 350гр воды я использовал 2.5 куба Биогумуса (как и написано на этикетке). Делаю так всегда и проблем еще не было с орехами, все всходили! Можно было бы их как семечку расщелкнуть немного, но я не стал этого делать и так набирутся сил.

Залил все, семки, они всплыли, до завтрашнего утра забываем о их существовании
Тут ко мне отец заезжал и привез немного ништяков с дна гриндера (Kali Mist, но автик), и я конечно же без слов

Удобрения у нас будут вперемешку Минералка+Органика от GHE

Гровить мы будем в боксе от СикретЖардин 120*120*185 на земле "Сад Чудес" роза и лимон 50/50 и немного вермикулита, всего-то по литру на 10 литров земли. Некоторые скажут, мало, но, я могу Вас уверить, что с умными горшками "Grow Bag" этого за глаза!

И не забываем про PH метр, ведь регулировка кислотнотности - это важный момент при выращивании в земле! Его фото не буду скидывать, оно есть в моем пером гроу репорте на этом великолепном форуме
Начало положено, ждем завтрашнего утра для пересадки семян в торфяные таблетки.
Всем МИР!
Последнее редактирование модератором:

тоже волнительный момент X-D
От кого были семки?